|
ТСА - 8
|
|
| saleh | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:37 | Сообщение # 181 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Veteran) Сергей, успокойся, никто тебя за идиота не считает. Поставь себя на место оргов. От нашей сборной получен пустой файл, без прогнозов. Этот очевидный факт отрицать нельзя. Как ты так ловко смог это сделать, для всех загадка. Может быть в спешке совершил какую-то оплошность и "обманул" программу. Минин пойти на обман не мог. Ты сам подтвердил, что файл, который ты отправил без проверки его содержимого и который вскрыл после всех этих событий, оказался пустым. Значит, за непредставление прогнозов в соответствии с регламентом мы заслуживаем технического поражения 0:3. Штраф за непредставление прогноза тоже прописан в регламенте, с которым мы согласились перед началом турнира. Поэтому предлагаю оплатить штраф и продолжать играть. Андрей объясняю популярно. Я всегда так отправлял и проблем не было. В этот раз все так сделал и программа создала файл, который я и отправил, но он почему-то создался пустым хотя такого не должно быть. Это явный глюк их проги. Извините, но если хотите играть я не против, но без меня. И платить я не собираюсь говорю это покажет что я идиот.
тренер сборной и просто админ +79087820802
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| saleh | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:41 | Сообщение # 182 |
Admin
| еще раз мужики извините, но там я просто физически не появлюсь
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| Veteran | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:50 | Сообщение # 183 |
монстр прогноза
| Quote (saleh) В этот раз все так сделал и программа создала файл, который я и отправил, но он почему-то создался пустым А почему ты не проверил содержимое этого файла ни перед его отправкой, ни после?
Хоть ты лопни, хоть ты тресни, ЦСКА на первом месте!
|
| |
| |
| aks | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:53 | Сообщение # 184 |
повидавший все
| Ребята, в такой ситуации как тренер, тоже бы советовался с командой При таких, на мой взгляд, суровых мерах, как штраф и не проинятие прогнозов при опоздании, считаю, что на сайте должен быть, как минимум мониторинг принятых прогнозов, об этом я уже писал на форуме "Альянса", пару раз в личке у меня не доходили проги через форму сайта, и ни какие объяснения не принимались(я-дурак и все), и я постоянно делаю скрины, а после отправления на мыло, всегда проверяю отправленное сообщение.
Не стреляйте в музыканта-он играет как умеет...
|
| |
| |
| Колыма | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:54 | Сообщение # 185 |
монстр прогноза
| Андрей, ты рассуждаешь абсолютно логично, правильно. По закону, то бишь регламенту. Но большая часть нашей жизни живется по понятиям. И я не скажу, что это всегда плохо. Минин должен понимать, что мы не стали бы мухлевать, потому ситуацию мог бы спустить на тормозах. К чему эти разборы? Какие нах штрафы, тем более, что сумма в принципе смешна? Прецендент? Да. Но это проблема оргов. Надо заранее продумывать правила. Если что-то упустили, вносить поправки на будущий сезон. Но большинство играет чстно. И гнобить кого-то, не деньгами, нет, а недоверием, это неправильно.Получается какой-то показательный процесс.
Кто пил - ушел. Кто пьет - уйдет. Но разве тот бессмертен, Кто не пьет?
+79024741258
|
| |
| |
| saleh | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:55 | Сообщение # 186 |
Admin
| последний раз пишу ни когда не проверял все работало нормально а тут такое......... ладно я идиот хайте меня после завершения этого сезона ищите другого тренера он будет более достоин
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| SERG | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:57 | Сообщение # 187 |
монстр прогноза
| Так,что?Все-таки платить?
И во сне,и на яву - за "ДИНАМО" всех порву!
|
| |
| |
| Veteran | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:57 | Сообщение # 188 |
монстр прогноза
| Предлагаю оба турнира доиграть, выполнив все требования оргов. А в следующем сезоне будем решать, играть сборной на Альянсе или нет. Сергей, скинь мне в личку свой домашний адрес.
|
| |
| |
| ЧБР | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:03 | Сообщение # 189 |
юношеская лига
| Ну так, что? Играете или нет?
Четвертьфиналист кубка Монстра Германии 2010-11.
|
| |
| |
| Veteran | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:05 | Сообщение # 190 |
монстр прогноза
| Quote (Колыма) Андрей, ты рассуждаешь абсолютно логично, правильно. По закону, то бишь регламенту. Но большая часть нашей жизни живется по понятиям. И я не скажу, что это всегда плохо. Минин должен понимать, что мы не стали бы мухлевать, потому ситуацию мог бы спустить на тормозах. К чему эти разборы? Какие нах штрафы, тем более, что сумма в принципе смешна? Прецендент? Да. Но это проблема оргов. Надо заранее продумывать правила. Если что-то упустили, вносить поправки на будущий сезон. Но большинство играет чстно. И гнобить кого-то, не деньгами, нет, а недоверием, это неправильно.Получается какой-то показательный процесс. Вячеслав, из всего прочитанного на форуме Альянса я не увидел никаких обвинений нас в нечестности. Наоборот, Минин сам пытается разобраться и понять, как такое могло произойти. Однако излишняя эмоциональность Сергея в общении с оргами просто вынудила их пойти на карательные меры.
|
| |
| |
| Колыма | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:05 | Сообщение # 191 |
монстр прогноза
| Утро вечера мудренее. Еще по соточке, потом спать, а утром принимать решение. Сереге. Каждый уже высказал свое мнение.
+79024741258
|
| |
| |
| Колыма | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:07 | Сообщение # 192 |
монстр прогноза
| Quote (Veteran) Однако излишняя эмоциональность Сергея в общении с оргами Да, есть такое. Я ему по этому поводу уже высказался.)))
+79024741258
|
| |
| |
| saleh | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:08 | Сообщение # 193 |
Admin
| Quote (Veteran) Предлагаю оба турнира доиграть, выполнив все требования оргов. А в следующем сезоне будем решать, играть сборной на Альянсе или нет. Сергей, скинь мне в личку свой домашний адрес. Андрей я сказал я на Альянс ни ногой....... если вы будете доигрывать, то напиши в личку Минину и подыщите тренера
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| Veteran | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:09 | Сообщение # 194 |
монстр прогноза
| Quote (Колыма) Утро вечера мудренее. Еще по соточке, потом спать, а утром принимать решение. Сереге. Каждый уже высказал свое мнение. Пожалуй и я пойду дерябну стопочку за здоровье нашей сборной...
|
| |
| |
| saleh | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:11 | Сообщение # 195 |
Admin
| Quote (Veteran) smile Пожалуй и я пойду дерябну стопочку за здоровье нашей сборной... сборная будет жить на зло альянсам....... но я там не игрок уж извините
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
|
|