Воскресенье, 03.05.2026, 22:51 | Приветствую Вас Гость

Профессионалы прогноза

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРЕСС-ЦЕНТР ТУРНИРА
shpvladДата: Вторник, 20.12.2011, 18:44 | Сообщение # 271
детская лига
Статус: Offline
Скажите, когда состоится следующий тур на турнире?

salehДата: Среда, 21.12.2011, 01:59 | Сообщение # 272
Admin
После новогодних праздников.

тренер сборной и просто админ +79087820802

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Среда, 21.12.2011, 02:08 | Сообщение # 273
Admin
Уважаемые колеги - вот такая к вам просьба. От КФП поступил упрек на нашу систему подсчета баллов во 2 тайме. Я умею принимать критику, поэтому прошу вас разложить их матч по полочкам и написать прав ли я? Мое мнение , что соперник полностью переиграл данную команду в первом тайме. Да во втором тайме Луч был сильнее, но задел первого тайма сделал свое дело. Если я не прав и команда, которая выиграла по общим пунктам игру в +7 баллов проиграла матч проиграла не закономерно. Просто игроки привыкли к однозначному подсчету , а у нас двойная система. В том году мы стали лучшей командой по пунктам на вуне, но не вышли даже из группы. У меня была такая же реакция, но потом я понял, что соперники были просто сильнее или более удачливее и я извинился перед организатором. Мне не нужны ни чьи извинения, но прошу вас рассудить меня.

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Среда, 21.12.2011, 02:12 | Сообщение # 274
Admin
И прошу без всяких обид и упреков в адрес Луча. Дело просто в том чтобы вы рассудили и написали верна наша система подсчета или нет. Если вы так же считаете давайте вместе обсудим все на будующий сезон. Чтобы пресечь все кривотолки

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Среда, 21.12.2011, 02:25 | Сообщение # 275
Admin
Я понимаю, что всем не угодишь, но хочется услышать мнение всех чтобы прийти к общему знаменателю. Играем все по одним правилам и считаю все команды в равных условиях. Но это мое мнение и я его ни кому не навязываю. Жду ваших мнений на этот счет

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Среда, 21.12.2011, 02:30 | Сообщение # 276
Admin
Еще раз попрошу ни какой агрессии нормально давайте обсудим

Вечно родной САЛЮТ -

URSAlexДата: Среда, 21.12.2011, 05:22 | Сообщение # 277
монстр прогноза
выложил обзор дискуссионного матча в теме "Обзоры"... На мой взгляд, победа питерцев по всем правилам логична. Да, КФП лучше угадывали счета, но, на мой взгляд, в первую очередь главнее угаданные исходы, а потом уже все остальное ...

Димон2007Дата: Среда, 21.12.2011, 17:12 | Сообщение # 278
детская лига
Хочу лишь сказать, что действительно если разгромно проиграл в первом тайме, то сложно отыграться во втором. Но сборная ЗеЗо (totalzone.ru) доказывала, что это возможно... как минимум вытянуть ничью реально всегда.

Добавлено (21.12.2011, 17:12)
---------------------------------------------
Ещё хочу добавить) Думаю, что если бы ПСЖ выиграл 1-0, то такого разговора не было бы, конечно) поэтому, ну тут не наша вина, что только один счет устраивал команду соперника)) это же прогнозы, тут еще есть такой фактор, как удача при раставлении на линиях)) Ну, конечно, может какие-то шероховатости и есть в этом подсчете, спорить не буду... но хочу сказать, что всё то, что говорится по ходу турнира - это должно быть всё уже на след. год... на перспективу... сейчас же, своим участием все команды подтверждают, что они согласны с регламентом...

кстати, жаль, что не пригласили нас на ФФП... очень хороший турнир там...)

Удачи!

Сообщение отредактировал Димон2007 - Среда, 21.12.2011, 17:12

terziaДата: Среда, 21.12.2011, 21:34 | Сообщение # 279
юношеская лига
Не вдаваясь излишне в подробности.
Имхо. Регламент есть? Есть. Следует руководствоваться им? ...........(ответ сами напишите).
Могу понять недовольство проигравших, но давным давно какой-то, видимо, мудрый народ изрёк, что "после драки кулаками не машут", поэтому, как следствие моих потокообразующих мыслей, приходит одно на ум. Проигрывать тоже нужно уметь, и, несмотря на пилотность турнира и возможность что-то корректировать к следующему выпуску сего мероприятия, "коней на переправе не меняют" и " неча на зеркало пенять, коли рожа крива". Без обид ребята, просто 17-й тур на носу, а тут опа-на ...
Сам же первый раз пробовал такую систему. Есть свои нюансы. Вот для этого капитан и нужен. Разобраться, сделать выводы и.... поступить как хочешь :).

saleh'у мои почтения за безграничный позитив, спокойствие, рассудительность и конструктивизм.

"Абiбокi (Football.by)".

salehДата: Среда, 21.12.2011, 21:45 | Сообщение # 280
Admin
Большое спасибо да отзыв. Мужики я же все делаю для вас чтобы вам было интересно. Считаю новая система нашего турнира очень привлекательно. Если нужна доработка давайте вместе решать. Кто меня давно знает не дадут соврать. Я сделаю все чтобы вам было хорошо у нас чего бы мне это не стоило.

Вечно родной САЛЮТ -

UVENTUSДата: Четверг, 22.12.2011, 20:58 | Сообщение # 281
детская лига
Приветствую уважаемое собрание!
Хотелось бы получить по мылу когда примерно следующий матч ?
А то я могу новогодние праздники отмечать и до 20 января smile
Значит играем после 20 января ? smile
Относительно Регламента (Подсчёта очков)
Я вообще считаю систему супер-идеальной!!! По исходам первого тайма всё ясно 1гол=1-2 исхода...! Раскладка на второй-точный счёт пропорция 1гола= 2-7 очка...! И так далее....Система идеальна и понижать во втором тайме начало 2 гола меньше 8 глупо.....Далее+3 и 4 исхода на линии дающее в первом тайме +2гола равнозначно по трудности 8-14 очкам второго тайма ! Ну и максимум по первому тайму мы можем забить по одной линии 3 гола=+5 исходов равнозначно 15 очкам и больше за 3 гола дающееся во втором тайме....Делать возможность забивания 4 и больше голов во втором тайме нельзя,так как в первом максимум 3 гола и возможности таймов должны быть равны,что у нас и есть!!! Отлично! Система подсчёта счёта в данном контексте идеальна! И что-то ещё изобретать очень... sad
Извините за тягучий текст. wink Cпасибо за внимание! И Большое спасибо за турнир!!!

FORZA LA JUVE LA JUVE LA JUVE ALE
E BIANCONERA LA BELLA SIGNORA
ALE LA JUVE LA JUVE LA JUVE ALE
SOLO LA JUVE E MAGICA LA JUVE ALE
FORZA LA JUVE LA JUVE LA JUVE ALE
E BIANCONERA LA NOSTRA BANDIERA
ALE LA JUVE LA JUVE LA JUVE ALE
SOLO LA JUVE E GRANDE LA JUVE ALE
JUVE... JUVE...

SERGДата: Четверг, 22.12.2011, 21:15 | Сообщение # 282
монстр прогноза
Серёг,система подсчёта отличная.Одно пожелание,при составлении программок,на 1-5 матчи(исходы),подбирать супер спорные и не обязательно по одному из каждого чемпионата и будет НАМ удача. biggrin

И во сне,и на яву - за "ДИНАМО" всех порву!

salehДата: Четверг, 22.12.2011, 23:14 | Сообщение # 283
Admin
Турнир продолжим на рождество думаю

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Четверг, 22.12.2011, 23:15 | Сообщение # 284
Admin
Quote (UVENTUS)
Приветствую уважаемое собрание!
Хотелось бы получить по мылу когда примерно следующий матч ?
А то я могу новогодние праздники отмечать и до 20 января smile
Значит играем после 20 января ? smile
Относительно Регламента (Подсчёта очков)
Я вообще считаю систему супер-идеальной!!! По исходам первого тайма всё ясно 1гол=1-2 исхода...! Раскладка на второй-точный счёт пропорция 1гола= 2-7 очка...! И так далее....Система идеальна и понижать во втором тайме начало 2 гола меньше 8 глупо.....Далее+3 и 4 исхода на линии дающее в первом тайме +2гола равнозначно по трудности 8-14 очкам второго тайма ! Ну и максимум по первому тайму мы можем забить по одной линии 3 гола=+5 исходов равнозначно 15 очкам и больше за 3 гола дающееся во втором тайме....Делать возможность забивания 4 и больше голов во втором тайме нельзя,так как в первом максимум 3 гола и возможности таймов должны быть равны,что у нас и есть!!! Отлично! Система подсчёта счёта в данном контексте идеальна! И что-то ещё изобретать очень... sad
Извините за тягучий текст. wink Cпасибо за внимание! И Большое спасибо за турнир!!!

Слава- большое спасибо за лестный отзыв

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Четверг, 22.12.2011, 23:27 | Сообщение # 285
Admin
ну а вот кубок победителю

Прикрепления: 4314308.jpg (44.0 Kb)

Вечно родной САЛЮТ -

Поиск:

Поиск