|
ПРЕСС-ЦЕНТР ТУРНИРА
|
|
| saleh | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:40 | Сообщение # 301 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (shpvlad) От имени команды Kuban.ru хочу поблагодарить организаторов за проведение турнира, в целом всё прошло на достаточно высоком уровне. В оставшихся турах наша команда принимать участие не будет, поскольку мы не видим в этом никакого смысла, приношу извинения организаторам за возможно доставленные неудобства. очень жаль..... а как же личный зачет????????????????
тренер сборной и просто админ +79087820802
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| kibic | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:12 | Сообщение # 302 |
дворовая команда
| Особое мнение.
Открываем расчетку текущего тура и видим,что на игру не явились: 1ЛФЛА 2.VOON 3.ОЛФП Одесса 4.Москва 5.АФК -Кузбасс 6.Абiбокi 7.Kuban.ru
Лично у меня претензий нет к арзамазцам , т.к. они не явились и на первый тур Гран При.Зная Диму Осипова как очень ответственного руководителя ,можно сказать, что были очень веские причины не явится.Так же нет претензий к Москве, это сообщество то играет , то не играет. Но остальные то явились на другие турниры!Мы их видим и на Торпедо и на Гран При и при этом они себя очень хорошо чувствуют, ни тени смущения.А это уважаемые коллективы , без какой либо "левизны". Считаю,что такое поведение является махровым неуважением к организаторам турнира.Проходные матчи, хорошо.Но будьте любезны доиграть.Попала собака в колесо - визжи, но беги. Хотелось бы услышать внятные , не дежурные , объяснения от руководителей команд-прогульщиков.
Руководитель сайта Мегаспорт http://zb-megasa.ucoz.ru/ Сайт-автомат для любителей прогнозировать футбол http://ml.megasport.co.ua/
|
| |
| |
| saleh | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:14 | Сообщение # 303 |
Admin
| Команды потеряли мотивацию....... так Одесса меня предупредила, что ставить не будут...... ну это их дело....
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| shpvlad | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:15 | Сообщение # 304 |
|
детская лига
| Уважаемый kibic!!! Прежде чем огульно обвинять всех в неуважении к организаторам турнира, неплохо было бы разобраться в причинах соответствующих неявок различных команд. Я не собираюсь никого ни обвинять, ни защищать, я не в курсе ситуаций в других командах. Касаемо нашей команды Kuban.ru могу сказать следующее. 1. Регламент турнира. Где, скажите мне, прописано дальнейшее участие в турнире команд, не попавших в восьмёрку лучших после группового турнира? Ладно, на ходу придумали утешительный турнир, ещё аж целых 9 туров, который мы честно отыграли, при этом в трёх случаях на игру с нами соперники не являлись. Ладно, заняли мы своё двадцать какое-то место, тут вдруг выясняется, что нам теперь надо ещё играть непонятно сколько туров, непонятно зачем, причём как я понимаю с одной и той же командой??? Это даже не проходные матчи, проходные матчи идут в зачёт, набираются какие-то очки, пусть и не нужные допустим командам; эти матчи - пустые, они не для чего, своего рода товарняки, которые играются по правилам турнира. 2. Здравый смысл. Опять же с нашей стороны мы честно предупредили организаторов о дальнейшем неучастии, принесли свои извинения. Но опять повторюсь, мы не видим никакого смысла продолжать принимать участие в совершенно ничего не значащих играх. Личный зачёт нас особенно не интересует, участвовать ради галочки, ставя не важно что, было бы совсем некрасиво. И ещё вопрос - затянутся допустим финальные серии благодаря ничейным результатам ещё тура так на 3-4 и мы как на ошейнике ещё 3-4 лишние игры должны проводить? Хочу ешё раз заявить - у нас нет претензий к организаторам, турнир интересный и мы с удовольствием принимали в нём участие, и надеюсь, что и в будущем также будем участвовать, большое спасибо! Тем не менее, такие вопросы нужно обговаривать заранее, чтобы по ходу турнира они не являлись откровением.
|
| |
| |
| saleh | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:57 | Сообщение # 305 |
Admin
| На следующий сезон стадии плэй офф будут состоять из 2 матчей, как и стадии кубка
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| saleh | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:09 | Сообщение # 306 |
Admin
| Личный зачет после 23 тура
___________________________________голы_____________________________
___________________________________+/-_____________________________
___________________________________исходы_____________________________
___________________________________пункты_____________________________
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| ASV_Uralmash | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:43 | Сообщение # 307 |
первая лига
| кстати... насчет регламента след. турнира первый этап - пока опустим, от кол-ва заявок плясать нужно скажем второй этап - 16 команд если честно длинный плофф не мотивирует большинство команд, т.к. два матча ( а зачастую всего один провал), и все мотивация резко снижается. Вся борьба сводится к борьбе за 9 место... Кроме того, есть же Кубок, который тоже ценный, и тоже несет рейтинговые очки. И там как раз подобная олимпийка смотрится стандартно, и уместно. В чемпионате нужно думаю второй этап тоже групповым делать. Скажем 2 группы по 8 команд в 1 круг - это 7 матчей (возможны варианты и в 4 матча, и в 11 (в два круга)- если группы делать с учетом "золотых" матчей на первом этапе), а затем либо плофф 4ки сильнейших из 2х матчей, либо финальный турнир в 1 круг из 6 команд. Все остальные места через стыки между 4ми, 5ми... и т.д. местами в этих восьмерках. Из двух матчей. В результате мотивация у большинства команд по ходу турнира держится почти до финиша. Для тех кто вылетел в первом раунде тоже небольшие групповички, чтобы для них турнир был не сильно затянут.
Сообщение отредактировал ASV_Uralmash - Понедельник, 27.02.2012, 10:58 |
| |
| |
| URSAlex | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:30 | Сообщение # 308 |
монстр прогноза
| Турнир, имхо, не должен быть небольшим и заканчиваться к старту торпедовского турнира... Можно вставлять и матчи ЛЧ,думаю, чтобы иногда играть по 2 тура. при 32 командах 1 этап 4 группы по 8 команд - 7 туров (5 выходят дальше) 2 этап 2 группы по 10 команд с учетом игр между собой команд - 5 туров 3 этап плей-офф по 2 матча - полуфинал и финал всего 14 туров, быстро и для 20 команд в течение 12 туров будет интерес играть и бороться за личные призы. На 3 этапе личные призы уже не разыгрываются...
|
| |
| |
| saleh | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:45 | Сообщение # 309 |
Admin
| а разве интересно чтобы турнир был короткий??????????????????? Тса играется круглый сезон и народ играет
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| ASV_Uralmash | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:20 | Сообщение # 310 |
первая лига
| Не... круглый год - это тяжело. В идеале такой график, чтобы турниры "большого шлема" пересекались чуть-чуть по срокам. Иначе "перегруз" у капитанов. Одновременно работать по 3-м даже турнирам уже весьма непросто. Всё хорошо в меру. Я поэтому и просил с самого начала продумать календарный сквозной план по неделям нарисовать. Чтобы команды были в курсе, когда какие турниры, и где они пересекаются. Игроки тоже время от времени требуют отдыха... Все верно... больше 20 туров на таких турниров необходимости нет продолжительности. Вполне хватит и 15 матчей для определения сильнейших. Это уже практически 3 месяца.
|
| |
| |
| terzia | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:44 | Сообщение # 311 |
|
юношеская лига
| Quote (kibic) Особое мнение. Открываем расчетку текущего тура и видим,что на игру не явились: 1ЛФЛА 2.VOON 3.ОЛФП Одесса 4.Москва 5.АФК -Кузбасс 6.Абiбокi 7.Kuban.ru Лично у меня претензий нет к арзамазцам , т.к. они не явились и на первый тур Гран При.Зная Диму Осипова как очень ответственного руководителя ,можно сказать, что были очень веские причины не явится.Так же нет претензий к Москве, это сообщество то играет , то не играет. Но остальные то явились на другие турниры!Мы их видим и на Торпедо и на Гран При и при этом они себя очень хорошо чувствуют, ни тени смущения.А это уважаемые коллективы , без какой либо "левизны". Считаю,что такое поведение является махровым неуважением к организаторам турнира.Проходные матчи, хорошо.Но будьте любезны доиграть.Попала собака в колесо - визжи, но беги. Хотелось бы услышать внятные , не дежурные , объяснения от руководителей команд-прогульщиков. Ввиду неуспешного, видимо, моего объяснения ситуации в теме тура, попробую изложить свои мысли более обще. Сразу, пожалуй, с дерзости. Почему к игрокам-неигрокам нет претензий, а к наступившим второй раз вроде за весь турнир (23 тура) на подобные грабли возникают? Почему пропуск более одного турнира является веской причиной не явится изначально, а только Профи - нет?. Теперь внятные -недежурные.. Уважаемый saleh, от общения с Вами у меня только позитивные эмоции. И мне понятны Ваши переживания за своё детище. Поймите меня правильно, это было не "забивание" на турнир, а досадный промах с моей стороны.Обстоятельства личного (или семейного, как будет угодно) характера лишили меня возможности мало-мальски успеть в дед-лайн, что, мягко говоря, меня опечалило. Так как "Абiбокi" являются альтернативным детищем СФП Football.by, то и капитан и состав в достаточной мере пока экспериментальны (это лишь второй турнир с нашим участием, без учёта биатлона). Ввиду того, что мне выпала честь капитанить,- этот турнир для меня является приоритетным на данном отрезке времени. И к личной стате игроков я отношусь с определённым вниманием. Ввиду вышесказанного, просьба "махровое неуважение к организаторам " к нам не употреблять ни в коей степени. Будем мы и визжать и бежать. Всё будет хорошо. Мне кажется достаточно внятно..Если что,- я за позитивный и конструктивный диалог). Удачи в хороших делах.
"Абiбокi (Football.by)".
|
| |
| |
| saleh | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:19 | Сообщение # 312 |
Admin
| Уважаемые коллеги- не нужно ругаться. Если вы заметили я и слова не упомянул о прогульщиках. Да как организатору мне не приятно когда команды бросают играть если уже нет мотивации. Лично мы всегда играем до конца даже если находимся на последнем месте. Дело даже не в баллах или еще там чего. Просто когда команда прекращает играть не видя для себя мотивации это не красит ее в лице других участников. Да может кому и не нравится наш турнир это мнение каждого и оно имеет право на жизнь, но поверьте я всегда делаю и буду делать все для людей чтобы им у нас было хорошо. Извините если кого-то обидил. Не хотите играть длинный турнир сделаю аборт. Скажу одно на следующий сезон уже дали согласие играть 2 новых колектива и уверен народ будет у нас играть. А я со своей стороны сделаю все чтобы вам было у нас хорошо. До новых встреч.
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| terzia | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:02 | Сообщение # 313 |
|
юношеская лига
| Всё без ругани). Особому мнению хотелось "услышать внятные , не дежурные , объяснения от руководителей команд-прогульщиков." Мне кажется, я эту просьбу вполне удовлетворил..Со своей, естественно, стороны. Всем позитивных эмоций. saleh, моё почтение....
"Абiбокi (Football.by)".
|
| |
| |
| URSAlex | Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:37 | Сообщение # 314 |
монстр прогноза
| Спасибо "Погоне" за отличную игру. Второй матч финала получился блестящим со стороны обеих команд. Виталий оказался более удачливым. Жаль, что на рейтинг первой команды эта победа не влияет...
|
| |
| |
| saleh | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:33 | Сообщение # 315 |
Admin
| мужики- личная статистика завтра после работы
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |