|
ПРЕСС-ЦЕНТР ТУРНИРА
|
|
| saleh | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:41 | Сообщение # 241 |
Admin
Статус: Offline
| ОЛФП Одесса
Привет. Как можно оценить такое выступление? Я лучше промолчу. Наши цели на турнир не подкреплены турнирным положением - это если одной фразой. Задача стоит простая - доиграть. 2. Турнир проведен хорошо. Не устраивает регламент турнира. а) Система разделения на исходы и счета дает явное преимущество тем командам, которые лучше спрогнозировали счета б) система разделения на 2 круга не имеет никакого смысла, если у домашней команды нет какого-либо преимущества (двойной прогноз или еще что-нибудь) Ну а в остальном вопросов нет. Нашу просьбу по дедлайну организаторы учли и за это им большое спасибо, как и за весь турнир.
тренер сборной и просто админ +79087820802
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| saleh | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:42 | Сообщение # 242 |
Admin
| Мегаспорт
1.Команда выступила выше всяческих похвал.Состав был экспериментальным ,решил проверить новичков и старожилов сборной.Рад ,что в составе оказался лидер, это Саша Прокопенко( phenyx).Думаю,что матчи следующего этапа будем проводить так же на том же уровне. 2.Турнир оцениваю на твердую 4 с плюсом.4 за старание ,желание и труд организаторов.Плюс это благодаря блестящим отчетам Алексея Шалаева. Самый главный недостаток - турнир растянут на целый игровой год.Мое мнение ,турнир должен начинаться ранней осенью и заканчиваться в первой декаде декабря.Слабое информационное сопровождение турнира, отчеты А.Шалаева как то скрашивают будни турнира.Нужны превью ,обзоры.Для турнира такого размаха нужна автоматизация , о достоинствах ее писать нет смысла и так все понятно.Исходя из этого , если организаторы введут изменения в сторону повышения качества, и будет приниматься решение об участии в следующем турнире.
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| saleh | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:43 | Сообщение # 243 |
Admin
| Профессионалы прогноза-2
1.Оценка выступления команды-3.Начали очень хорошо затем был провал.Очень много матчей проиграли.Я думаю все команды перед собой ставят самые высокие задачи.Мы не исключение.Будем стараться занять высокое место как в чемпионате так и в кубке 2.Оценка турнира-5.Все устраивает.все оперативно качественно.Участвовать будем.Как же без нас))))
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| saleh | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:44 | Сообщение # 244 |
Admin
| МКСП Альянс
1. Выступление нашей команды на предварительном этапе оценил бы как "хорошо". Задача минимум это было попадание в финальную часть. Но выступили в целом неплохо, какое-то время даже лидировали в группе, да и сейчас остаемся на высоких позициях в шапке турнирной таблице. Но и сказать, что сыграли отлично не могу, так как в некоторых важных матчах были потеряны очки. Задачи на оставшуюся игру - только победа. 2. Турнир хороший - мне понравился. Интересная получилась смесь в прогнозах исходы + счета. Замечаний по турниру нет. Все вовремя, без сбоев и уровень организации высок. Если на следующий год останусь в сборной и у ее руля - обязательно примем участие.
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| saleh | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:18 | Сообщение # 245 |
Admin
| Kuban.ru
1. Не могу сказать, что наше выступление на турнире стало провальным, в то же время задачу выхода в плей-офф мы не выполнили. Тем не менее, считаю, для нашей команды данный турнир оказался очень полезен в плане приобретения опыта. Задачи на оставшиеся игры как таковой нет, будем конечно стремиться выигрывать каждый матч, может быть будут какие-то эксперименты, посмотрим по ходу турнира. 2. В целом турнир понравился, играть в следующем сезоне, надеюсь, будем. Конкретно не устраивает отсутствие ограничений на одинаковые прогнозы (как это практикуется в ТСА и было в "Биатлоне"), считаю то, что сделала SaSiSa в последнем туре - это первый звоночек, в итоге найдутся последователи данной "математики" и турнир по прогнозированию превратится в "шахматы". Косвенно мы уже пострадали от этого и больше принимать участие в этом фарсе не хотелось бы.
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| saleh | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:39 | Сообщение # 246 |
Admin
| КСП Торпедо
> 1. Как вы оцениваете ваше выступление на предварительном этапе? Оценка - хорошо. Команда справилась со своей первоначальной задачей - попасть в плей-офф. Поволноваться пришлось только в последнем туре.
> Задачи на оставшиеся игры? Задача одна - выиграть турнир и кубок.
> 2. Ваша оценка турнира? Проведение турнира оцениваю на отлично! Напоминалки тренерам, результаты, турнирные таблицы, как по командам, так и по игрокам, обзоры матчей прошедших туров - всё на высшем уровне!
> Что не устраивает конкретно и будете ли вы играть в будующем сезоне? Всё устраивает, все команды в равных условиях. Насчёт будущего сезона, считаю, что команда должна участвовать, но за всю команду отвечать не могу.
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| ASV_Uralmash | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:50 | Сообщение # 247 |
первая лига
| Shmel United
1. Наш дебютный турнир, поэтому трудно дать оценку. При посредственном качестве игры - мы в итоге смогли в своей группе занять третье место. Это конечно успех для дебютанта. На втором этапе задачу ставим - попасть в восьмерку. Будем стараться в первом раунде обыграть Мегаспорт. А дальше... не загадываем, плэй-офф дает всем равные шансы. 2. С точки зрения организации - удовлетворительно. Конечно с автоматом было бы удобней. Но и данная система не напрягала. Математика ( исходы+счета) понравилась. Понравились обзоры А.Шалаева, а вот статистики по матчам маловато, хотя и это уже на любителя. Кому очень интересно мог сам всё посмотреть в расчетках. В следующем турнире будем участвовать... если команда не устанет от обилия турниров.
PS: Кстати, тут есть пожелания о более равной жеребьевке. Думаю к следующему сезону рейтинги уже наберут свой зачетный вес... И проведем полноценную On-Line жеребьевку. С участием всех капитанов. Мы тут недавно опробировали один из вариантов. Получилось как в реальности. Я думаю организаторы ProfiOpen найдут на нашем форуме данную ветку, и возьмут на вооружение.
Сообщение отредактировал ASV_Uralmash - Вторник, 29.11.2011, 22:15 |
| |
| |
| saleh | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:58 | Сообщение # 248 |
Admin
| ЗенитЗоне.ру
1. Как вы оцениваете ваше выступление на предварительном этапе? Задачи на оставшиеся игры?
В принципе, что тут скрывать, оцениваю как хорошо. Все туры мы сыграли стабильно, не было провалов абсолютно ни в одном матче, это нас, кончено, радует. Но в тоже время в команде есть прекрасное понимание того, что если мы выступим неудачно в плей-офф, то грошь цена нашим успехам на групповом этапе. Я надеюсь, что мы сможет уверенно играть и в плей-офф и в кубке. Что касается задач, то я уже сказал, что важно сохранить стабильность, а вместе с этим пройти как можно дальше в обоих турнирах. Выжать всё, но добиться поставленной задачи.
2. Ваша оценка турнира? Что не устраивает конкретно и будете ли вы играть в будующем сезоне?
Турнир организован очень хорошо... и это не какие-то там дежруные фразы, это факт! Организаторы оперативно и адекватно реагирует на пожелания, замечания. Наша команда выступала по поводу дедлейна, организаторы сразу оперативно приняли меры, за что спасибо.
Хочу так же прокомментировть некоторые ситуации. Руководство команды ЛФЛА имеет довольно интересные позиции по многим вопросам, даже не касательно этого турнира, а в целом. С чем-то можно согласится, с чем -то нет. Но тут согласен с ними, что нужно играть плей-офф хотя бы до 3-х побед. Что касается чего-то лишнего в турнире, то я считаю, что на данный момент всё довольно четко и ничего тут не намешено. Есть небольшие недочеты по мелочам, но не всё сразу строится, и адекватные люди это понимают, а организаторы такими и являются, поэтому мы уверены, что все шереховатости будут исправляться, и мы, если нас пригласят, будем играть. Так же хочется сказать пару слов по поводу действий команды SaSiSa, т.к. как тема стала довольно модной, похоже. Считаю, что поскольку закон нарушен не был, то катить бочку на них нужно перестать, я думаю, они поняли уже, что общественность отрицательно отнеслась и делать они так не будут больше, так как у нас все-таки тут не боевые действия, где такие действия нужны, а дружественный турнир. Думаю, что нужно рассмотреть вопрос, чтобы законадательно избежать таких ситуаций.
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| saleh | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:01 | Сообщение # 249 |
Admin
| КЛФП "Харьков"
1. Как вы оцениваете ваше выступление на предварительном этапе? Задачи на оставшиеся игры? \\ Выступление на предварительном этапе в целом оцениваю удовлетворительно, но самим результатом не доволен абсолютно. Коль не попали в финальную часть, значит и выступление так себе. Обидно вылететь из восьмерки в последнем туре, да еще из-за того, что соперник реально угадал толком один мачт и то считай пальцем в небо. А так ведь все туры мы были в зачете. Несправедливо. В чемпионате задачи выигрывать в каждом матче и постараться выиграть утешительный турнир, но это не самоцель. А главный матч будет с нашим обидчиком Фениксом в котором уверен мы докажем сопернику, что до нашего уровня ему пока рано. В кубке постараемся реабилитироваться и пробиться как можно дальше. 2. Ваша оценка турнира? Что не устраивает конкретно и будете ли вы играть в будующем сезоне? \\ в целом турнир удался и должет жить дальше. Но на мой взгляд необходимо как-то разделять при жеребьевке команду по уровню мастерства. А то получилось, что в нашей группе собрались практически все самые сильные команды, а в другой класс команд был на порядок слабее. Но это мое личное мнение. Второй момент - это при таком количестве участников надо делать 4 группы. Скажем так это пожелание. В остальном все понравилось и нас уже сейчас можно записывать в участники турнира в следующем сезоне.
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| saleh | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:43 | Сообщение # 250 |
Admin
| положение после 14 тура
_______________________________голы___________________
_______________________________+/-____________________
_______________________________исходы______________
_______________________________пункты_____________
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| saleh | Дата: Среда, 07.12.2011, 08:33 | Сообщение # 251 |
Admin
| Друзья- думаю до нового года выложу небольшой сюрпрайз но пока не буду раскрывать секрет
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| Vjazmitsch | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:49 | Сообщение # 252 |
первая лига
| лучше бы молчал,а-то теперь будем изнывать от нетерпения и неизвестности.
|
| |
| |
| SERG | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:41 | Сообщение # 253 |
монстр прогноза
| Неужели новый турнир?
И во сне,и на яву - за "ДИНАМО" всех порву!
|
| |
| |
| saleh | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:58 | Сообщение # 254 |
Admin
| Quote (SERG) Неужели новый турнир? wacko скоро узнаете
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| SERG | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:10 | Сообщение # 255 |
монстр прогноза
| Ну,за такой кубок стоит побороться.
И во сне,и на яву - за "ДИНАМО" всех порву!
|
| |
| |
|
|