|
КУБОК ТСА
|
|
| SERG | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:42 | Сообщение # 46 |
монстр прогноза
Статус: Offline
| Quote (saleh) спасибо говорите Кириллу, он со своего компа с моей аськи писал ему мои слова я ведь на работе Кирюха!Спасибо!
И во сне,и на яву - за "ДИНАМО" всех порву!
|
| |
| |
| Lion78 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:42 | Сообщение # 47 |
монстр прогноза
| Quote (Lion78) спасибо говорите Кириллу, он со своего компа с моей аськи писал ему мои слова я ведь на работе мы же одна сборная!
|
| |
| |
| SERG | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:45 | Сообщение # 48 |
монстр прогноза
| Quote (Lion78) мы же одна сборная! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
|
| |
| |
| AlekseyShalaev | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:47 | Сообщение # 49 |
монстр прогноза
| Не ожидал,что такой упертый Макс все-таки примет нашу сторону.Но.действительно,он должен был пойти на принцип.Хотя слабо верилось мне.Как бы то ни было,рад,что есть положительный исход этого мероприятия.
Я
|
| |
| |
| Lion78 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:49 | Сообщение # 50 |
монстр прогноза
| Quote (AlekseyShalaev) Не ожидал,что такой упертый Макс все-таки примет нашу сторону.Но.действительно,он должен был пойти на принцип.Хотя слабо верилось мне.Как бы то ни было,рад,что есть положительный исход этого мероприятия. таких людей нужно брать их же оружием - принципиальностью!
|
| |
| |
| SERG | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:59 | Сообщение # 51 |
монстр прогноза
| Капитану отдельное спасибо,верил в команду и боролся за её честь до конца.Lion78 молодец,неплохо поборолся на форуме конфианцы.
|
| |
| |
| Lion78 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:03 | Сообщение # 52 |
монстр прогноза
| А теперь началась не лицеприятная перепалка, думаю Сергею не стоит обращать внимания на то, что пишут 7-40, и вообще лучше не отвечать, а общаться через организаторов, хотя это моё личное мнение!
|
| |
| |
| Колыма | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:10 | Сообщение # 53 |
монстр прогноза
| А почему у них команда называется "7-40"??? Они все одновременно встают без двадцати восемь или то, что я думаю?
Кто пил - ушел. Кто пьет - уйдет. Но разве тот бессмертен, Кто не пьет?
+79024741258
|
| |
| |
| Veteran | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:17 | Сообщение # 54 |
монстр прогноза
| Нечеткость правил порождает конфликтные ситуации, подобные этой. Не пойму, зачем в регламенте есть вот такой пункт: "Опозданием считается ситуация, когда прогнозы присланы после последнего срока приема и всем капитанам уже разосланы прогнозы команд, участвующих в туре". Первая часть этого пункта в наличии. То есть прогнозы команды 7-40 присланы на 8 минут позже установленного дедлайна. А второе действие, т.е. рассылка прогнозов капитанам команд (а в данном случае опубликование прогнозов на сайте) ещё не произведено. Можно ли считать возникшую ситуацию опозданием, если не исполнилось второе условие данного пункта правил? Вопрос спорный.
Хоть ты лопни, хоть ты тресни, ЦСКА на первом месте!
|
| |
| |
| Lion78 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:19 | Сообщение # 55 |
монстр прогноза
| Quote (Колыма) А почему у них команда называется "7-40"??? Они все одновременно встают без двадцати восемь или то, что я думаю? тогда нужно было назвать 05:30
|
| |
| |
| Колыма | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:21 | Сообщение # 56 |
монстр прогноза
| Вопрос не спорный. Согласно приведенной выше выдержки из правил, здесь нет опоздания... ибо: и всем капитанам уже разосланы прогнозы команд, участвующих в туре. Не "или", а "и". То бишь при выполнении этих 2-х условий совместно - опоздание. Никак не иначе. P.s. Правила конечно х...во прописаны.
Кто пил - ушел. Кто пьет - уйдет. Но разве тот бессмертен, Кто не пьет?
+79024741258
|
| |
| |
| saleh | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:05 | Сообщение # 57 |
Admin
| Сергей Афанасьев на конфе здорово отстаивал нас на конфе удачи нам мужики
тренер сборной и просто админ +79087820802
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| saleh | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:53 | Сообщение # 58 |
Admin
| Мужики мое обращение: сегодня сидел всю ночь думал. да по регламенту мы должны выиграть, но с другой стороны по второму пункту они тоже правы. сегодня почитал всю грязь, что льют на нас я все же думаю пусть эти уроды играют и радуются сейчас отпишу на конфе последнюю свою мысль. будем настоящими профи, а не нытиками как эти бендеры извиняюсь за такие резкие слова надеюсь вы меня не сильно осудите. мы еще выиграем не один турнир в честной борьбе а эти лошки теперь наш кровный враг покажем лицом что мы профи а не нытики
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| Lion78 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:54 | Сообщение # 59 |
монстр прогноза
| Quote (saleh) Мужики мое обращение: сегодня сидел всю ночь думал. да по регламенту мы должны выиграть, но с другой стороны по второму пункту они тоже правы. сегодня почитал всю грязь, что льют на нас я все же думаю пусть эти уроды играют и радуются сейчас отпишу на конфе последнюю свою мысль. будем настоящими профи, а не нытиками как эти бендеры извиняюсь за такие резкие слова надеюсь вы меня не сильно осудите. мы еще выиграем не один турнир в честной борьбе а эти лошки теперь наш кровный враг покажем лицом что мы профи а не нытики Серёг предложи им лучше переигровку!
|
| |
| |
| saleh | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:56 | Сообщение # 60 |
Admin
| Quote (Lion78) Серёг предложи им лучше переигровку! нет орги на это не пойдут пусть подавятся и вылетят в следующем раунде зато мы поднимемся очень сильно в лице общественности.
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |