|
КУБОК ТСА
|
|
| saleh | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:14 | Сообщение # 106 |
Admin
Статус: Offline
| похоже на то но прогнозы все равно присылаем программка немного позже
тренер сборной и просто админ +79087820802
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| saleh | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:10 | Сообщение # 107 |
Admin
| нонсенс но организаторы неявщикам дали перебить пенальти это просто пипец посмотрим что будет дальше
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| SERG | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:39 | Сообщение # 108 |
монстр прогноза
| Думаю,что может опять возникнуть конфликт,в котором непосредственное участие примет команда 7-40 и опять на НАС польётся новый поток "грязи".
И во сне,и на яву - за "ДИНАМО" всех порву!
|
| |
| |
| AlekseyShalaev | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:48 | Сообщение # 109 |
монстр прогноза
| Протест Best Football & Partizans по кубку Альянса -------------------------------------------------------------------------------- Я подаю официальный протест на решение Минина Максима признать победу Одессьі над Партизанами по только одной!!!! пенальке с 5-ти! Пункта в регламенте Пенальти которьій прописует как действовать в такой ситуации нету, значит ето форс-мажор, а в таких ситуациях надо следовать здравому смьіслу, поетому как я уже писал предлагаю взять до подсчета след.4 матча из програмки пенальти! а на след.сезон прописать четко в регламенете про пенальти! Тем более что МАксим Минин не согласовав с админами присудил победу соперникам! В принципе нормальная ситуация когда при 50% отмененньіх матчей тур признаеться не сьіграньім, а тут все 80%!(например на вуне в основн.турнирах Тур признаётся состоявшимся,если в нём сыграно 5 и более матчей, предложенных для прогнозирования. Ето из 8-ми!) Вдумайтесь! Мьі считаем ето нарушение регламента, так как подобного там нету!!! Добавлено (09.01.2010, 22:48) --------------------------------------------- Так как в Англии отменили 4 матча,пенальти в матче наших будущих соперников организаторы решили пробивать по 5-му одному матчу.Одесса забила.Протест Партизанов был отклонен.Опять неоднозначное решение организаторов.хотя по идее этих пенальти вообще не должно было быть.
Я
Сообщение отредактировал AlekseyShalaev - Суббота, 09.01.2010, 22:51 |
| |
| |
| saleh | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:53 | Сообщение # 110 |
Admin
| ну мы будем играть полюбому нам все равно с кем мы должны доказывать свою состоятельность
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| SERG | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:58 | Сообщение # 111 |
монстр прогноза
| Я бы поддержал протест,если уж решили бить пенальти,то должна пройти серия из 5-ти ударов.А то,что получается, ударили по одному разу и разбежались,я даже представить себе не могу,как бы это выглядело в реальном матче.Смех да и только.
|
| |
| |
| Veteran | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:05 | Сообщение # 112 |
монстр прогноза
| Сначала команды отказались бить пенальти и из-за этого в турнире замутился приличный скандальчик. Сейчас команды готовы бить пенальти, но ураганом унесло футбольные ворота и команды не знают куда пробивать 11-метровые. И снова скандал. Гнать их из турнира к едреней фене...
Хоть ты лопни, хоть ты тресни, ЦСКА на первом месте!
|
| |
| |
| SERG | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:08 | Сообщение # 113 |
монстр прогноза
| Как ворота унесло? Говорят,один заковыряли.
|
| |
| |
| saleh | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:09 | Сообщение # 114 |
Admin
| гам эти скандалы нах..... не нужны давайте спокойно готовиться к очередному туру тса с 7-40 на торпедо.ру
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| Veteran | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:34 | Сообщение # 115 |
монстр прогноза
| Quote (SERG) Как ворота унесло? Говорят,один заковыряли. Успели до урагана пробить по одному пендалю. Но стихия была возмущена таким решением оргов и устроила им новое испытание... Посмотрим, что будет дальше, цирк продолжается....
Хоть ты лопни, хоть ты тресни, ЦСКА на первом месте!
|
| |
| |
| AlekseyShalaev | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:52 | Сообщение # 116 |
монстр прогноза
| Старый Сегодня, 02:16 Аватара для Минин Максим Минин Максим Минин Максим is offline всё. короче. буду подавать протест. Снять обе команды с кубка, так как дополнительного проведения пенальти не предусмотрено в регламенте. Мне эта, медвежья услуга, уже сидит поперек горла. Вы просили пенальти? На те Вам, играйте. Нет, нужно найти к чему придраться и устроить срач Добавлено (10.01.2010, 14:51) --------------------------------------------- Старый Сегодня, 02:21 Аватара для Минин Максим Минин Максим Минин Максим is offline www.mksp2004.narod.ru Официальный протест организатора турнира администрации "Альянса". Прошу администрацию "Альянса" пересмотреть решение по поводу назначения дополнительного матча для команд, которые нарушили регламент и не прислали пенальти, как это сделали все остальные. В связи с этим, прошу дисквалифицировать их обе из турнира: Кубок ТСА в сезоне 2009/10 В связи с созданным прецендентом о назначении матча, считаю, что сроки давности не действительны. С уважением. Добавлено (10.01.2010, 14:52) --------------------------------------------- Максим подает протесты на свои же в принципе решения по перебитию пенальти 
Я
|
| |
| |