|
ОБЩАЛКА
|
|
| SERG | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:43 | Сообщение # 16 |
монстр прогноза
Статус: Offline
| Quote (NecID) А играть как? Как в реальном НХЛ По определенному количеству туров определяется чемпион НХЛ,а потом начинается Кубок Стэнли,победители дивизионов получают первые номера,остальные выходят по набранным очка в конференции.Игры в конференциях,а победители конференций встретяться в финале.Вообщим все как в настоящей НХЛ.
И во сне,и на яву - за "ДИНАМО" всех порву!
|
| |
| |
| saleh | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:59 | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (SERG) Можно попробывать,все заявившиеся команды,разбить на дивизионы и конференции ,как в настоящей НХЛ,оговорить количество команд выходящих в плей-офф. Сергей это пока все сложно я сам не справлюсь, да и не хочу делать командные турниры сыграем в личное первенство Quote (Trottier) Предлагаю сделать не 3-2-1 за угаданные счет, разницу и исход, а 4-2-1, а еще лучше 5-3-1. Всё-таки угадать счет в хоккее тем более, дорогого стОит! Валера согласен, что счет в хоккее дорогого стоит вот и будет вручен диплом за большее количество угаданных счетов и т.д., а что касается расчетки, то если ты переделаешь я не против перейти на твою систему расчета Quote (Trottier) Кирилл, пока Сереги нет, ответь, от кого шифруется сборная Профессионалов??? Прям-таки и на сраной козе не подъедешь! Что за приватный раздел у вашей сборной? Кого боитесь? Валера мы никого не боимся, но если раздел будет открыт туда сможет попасть любой человек с любого ресурса, а мы говорим о любых проблемах не боясь, что кого-то обидим
тренер сборной и просто админ +79087820802
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| saleh | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:02 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (SERG) По определенному количеству туров определяется чемпион НХЛ,а потом начинается Кубок Стэнли,победители дивизионов получают первые номера,остальные выходят по набранным очка в конференции.Игры в конференциях,а победители конференций встретяться в финале.Вообщим все как в настоящей НХЛ. Серега можно так сделать если заявятся во все 30 команд, но тогда мне прийдется каждый дивизион считать в ручную. Да допустим игра даллас-чикаго. Первый набрал 20 очков второй 22 значит счет 1-0 в матче в пользу чикаго с этим все просто, но представь сколько это мне надо будет сравнивать в ручную?????? Так потом еще надо будет сформировать турнирные таблицы могу заняться, но оперативность тогда не гарантирую
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| SERG | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:16 | Сообщение # 19 |
монстр прогноза
| Сереж!Я то думал,будет как в Монстрах участники своими командами по турам набирают очки,по окончанию определенного тура заканчивается чемпионат,определяется чемпион НХЛ.А дальше,участники по своим набранным очкам получают места и поехало 1-8,2-7 и т.д. на вылет,тоесть начинается Кубок Стэнли.
|
| |
| |
| saleh | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:23 | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (SERG) Сереж!Я то думал,будет как в Монстрах участники своими командами по турам набирают очки,по окончанию определенного тура заканчивается чемпионат,определяется чемпион НХЛ.А дальше,участники по своим набранным очкам получают места и поехало 1-8,2-7 и т.д. на вылет,тоесть начинается Кубок Стэнли. я же писал играем по всем матчам от старта турнира и до финала кубка стэнли это будет регулярный чемпионат. в зависимости от количества заявившихся определим с какого тура нам начать свой кубок по этим же матчам и все
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| SERG | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:26 | Сообщение # 21 |
монстр прогноза
| Все,вопрос исчерпан. <_<
|
| |
| |
| Lion78 | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:27 | Сообщение # 22 |
монстр прогноза
| Вообще я думаю было бы здорово если набрать 30 команд и играть не на угадывание счёта а на исходы как в мы играем в футбол Первого дивизиона каждый скаждым, и играть можно было бы полность по регламенту реального нхл
|
| |
| |
| saleh | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:28 | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote (Lion78) Вообще я думаю было бы здорово если набрать 30 команд и играть не на угадывание счёта а на исходы как в мы играем в футбол Первого дивизиона каждый скаждым, и играть можно было бы полность по регламенту реального нхл ну это получится тупое ставинье колов и двоек
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| saleh | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:29 | Сообщение # 24 |
Admin
| Quote (SERG) Все,вопрос исчерпан. <_< нет друзья только без обид до старта турнира еще много так что давайте рассуждать как нам лучше сыграть чтоб турнир был очень интересен
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| Lion78 | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:35 | Сообщение # 25 |
монстр прогноза
| блин Серёг я думаю для повышения интереса нужно уходить с системы 3-2-1 на другую как я раньше уже предлагал, давайте поэтому поводу не закрывать тему я попробую в ближайшие дни переговорить с людьми насчёт программки для расчёта!
|
| |
| |
| saleh | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:38 | Сообщение # 26 |
Admin
| Quote (Lion78) блин Серёг я думаю для повышения интереса нужно уходить с системы 3-2-1 на другую как я раньше уже предлагал, давайте поэтому поводу не закрывать тему я попробую в ближайшие дни переговорить с людьми насчёт программки для расчёта! тема для того и создана чтоб обсудить как лучше если сделаешь хорошую расчетку все будут только благодарны и думаю мы сможем замутить прекрасный турнир
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| SERG | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:49 | Сообщение # 27 |
монстр прогноза
| Quote (saleh) нет друзья только без обид до старта турнира еще много так что давайте рассуждать как нам лучше сыграть чтоб турнир был очень интересен Сереж!Никаких обид нет.
|
| |
| |
| saleh | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:54 | Сообщение # 28 |
Admin
| Quote (SERG) Сереж!Никаких обид нет. ну и отлично
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| ehduard-shevcov | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:24 | Сообщение # 29 |
|
заслуженный мастер спорта
| Многое будет зависить от числа заявившихся.Оптимальным вариантом будет число,кратное 4.Тогда можно будет сделать 4 группы(2 дивизиона).Прогнозы ,присланные со счетом можно будет "перевести" в систему 1 и 2,и сделать,допустим первые два дня-1 период,вторые два дня-2 период,третие два дня-3 период.Подсчитывается счет между соперниками.Единственный минус-необходимо самим составить календарь игр между собой.Потому что реальные матчи НХЛ не получатся,т.к. каждый день играется разное количество матчей(в один из дней-12 матчей,а в какой-нибудь другой-2 матча).А так все будут прогнозировать равное количество матчей,и эти же матчи будут сравниваться в парах.Понятен мой смысл турнира?
|
| |
| |
| saleh | Дата: Четверг, 09.07.2009, 06:41 | Сообщение # 30 |
Admin
| ты снова всё переворачиваешь с ног на голову. вот тебе нравится экстремалить. проведёшь? давай дерзай
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |