|
3 Чемпионат Футбольных Клубов
|
|
| saleh | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:26 | Сообщение # 121 |
Admin
Статус: Offline
| проиграли товарняк 2-1. полностью моя ошибка поменял тех кто ставил на локо. вобщем лоханулся по полной
тренер сборной и просто админ +79087820802
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| saleh | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:26 | Сообщение # 122 |
Admin
| да ужжж я ещё и неплохо сыграл, но с заменами не угадал. ещё будем играть товарняк?
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| SERG | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:39 | Сообщение # 123 |
монстр прогноза
| Quote (saleh) да ужжж я ещё и неплохо сыграл, но с заменами не угадал. ещё будем играть товарняк? Серег,внимательно посмотрел,ты говоришь с заменами не угадал,да вроде замененные Колыма,NecID,Lion набрали по 3 очка,SkVaL,Реклин и chistyak,вышедшие на замену также набрали по 3 очка.Мне удалось набрать 4 очка,но кто знал,так,что считаю нечего себя винить.Соперники сыграли посильнее.Будем готовиться к следующему товарищескому матчу.
И во сне,и на яву - за "ДИНАМО" всех порву!
|
| |
| |
| Trottier | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:03 | Сообщение # 124 |
мастер спорта
| Quote (Роман) высшая лига Группа: сборники Сообщений: 228 Репутация: 3 [] ± Замечания: 0% Статус: Offline Я считаю это даже хорошо,будет больше возможностей для маневра. Согласитесь,не всегда командные прогнозы приносят результат,а так придется ставить в состав игроков с прогнозами немного отличными от командных. Соглашусь,что прогнозы игроков совпадают процентов на 75.И поэтому не все проходят в состав так как их прогнозы не совпадают с общекомандными.Теперь же многое будет зависеть от тренера, от его способности угадать состав.А игрокам будет легче проявить себя. Ну вы ребята и ввязались в херню каку-то. Добавлено (17.08.2009, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (Veteran) Раньше не договаривались. Теперь с введением нового правила "корреляции счетов" придется договариваться, чтобы не забить себе "автогол". Ну не чушь ли, скажите мне, пожалуйста??? Отзаявляйтесь оттуда пока не поздно!
Моя подпись
|
| |
| |
| Veteran | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:32 | Сообщение # 125 |
монстр прогноза
| Quote (saleh) да ужжж я ещё и неплохо сыграл, но с заменами не угадал. ещё будем играть товарняк? Сергей, Челси ищет соперника на ближайший уик-энд. Потренируемся на "аристократах"?
Хоть ты лопни, хоть ты тресни, ЦСКА на первом месте!
|
| |
| |
|
| saleh | Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:30 | Сообщение # 127 |
Admin
| счета жду до 10-00 22 августа
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| bazaroff | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:35 | Сообщение # 128 |
|
| прочитал всю ветку и охуел-он конченный подонок этот Смирнов- он манипулирует Серегой как куклой...в толкан гада
|
| |
| |
| Роман | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:12 | Сообщение # 129 |
высшая лига
| Quote (bazaroff) прочитал всю ветку и охуел-он конченный подонок этот Смирнов- он манипулирует Серегой как куклой...в толкан гада А где это можно прочесть,что то я не нашел.
|
| |
| |
| saleh | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:39 | Сообщение # 130 |
Admin
| Quote (bazaroff) прочитал всю ветку и охуел-он конченный подонок этот Смирнов- он манипулирует Серегой как куклой...в толкан гада никто мной не манипулирует...... я в любой момент могу уйти играю только ради вас и команды
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| SERG | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:56 | Сообщение # 131 |
монстр прогноза
| Quote (saleh) я в любой момент могу уйти играю только ради вас и команды Ну и что МЫ заведём делать?Пусть попробуют мне объяснить.Жду ответов.
|
| |
| |
| saleh | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:59 | Сообщение # 132 |
Admin
| Quote (SERG) Ну и что МЫ заведём делать?Пусть попробуют мне объяснить.Жду ответов. angry я не понял?????
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| SERG | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:06 | Сообщение # 133 |
монстр прогноза
| Я в том смысле,что некоторые товарищи пытаются вывести тебя из равновесия,не понимаю чего добиваются.Отстранишься ты от руководства командой и что МЫ заведем делать.Я адресовал свой вопрос этим товарищам.
|
| |
| |
| AlekseyShalaev | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:19 | Сообщение # 134 |
монстр прогноза
| Сергей,отвечу за товарищей.Никто Серегу не хочет отстранить и вывести из равновесия.Просто людей возмущает отношение Смирнова к игрокам,командам.Не нравиться-пошли отсюда,ФК Мальчики-это лишь некоторые цитаты в адрес Профи от Смирнова.А еще в адрес сбороной Форварда он воткнул голубую тему. Как это можно терпеть?Мы для него просто мясо.Играю много где ,но такого самодура ,хама организатора я не видел.
Я
|
| |
| |
| SERG | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:29 | Сообщение # 135 |
монстр прогноза
| Алексей,это всё понятно,но я считаю,что вопрос об участие в турнире надо было решать ранее.Я например в обсуждении говорил,что хотел бы поучаствовать в данном турнире,но честно признаюсь если бы знал всю "подноготную",то попросил бы Сергея,на данный турнир,не включать меня в НАШУ сборную.Я думал,что это какая-то шутка,а тут всё гораздо серьезнее.Маразмом считаю корреляцию счетов.Но в данный момент уже наверное ничего сделать нельзя,придется играть.
|
| |
| |