Пятница, 19.06.2026, 23:06 | Приветствую Вас Гость

Профессионалы прогноза

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ТУРНИР" МИР НХЛ "
salehДата: Вторник, 07.07.2009, 10:21 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
друзья- вот решил попробовать создать тему не знаю встретит ли она отклики одобрения или упреков. В зависимости от количества желающих играть решу быть ли турниру или нет. Планирую прогнозирования всех матчей регулярного сезона НХЛ и кубка Стэнли. Прогнозирование на счета матчей с учетом овертаймов. Угаданный счет 3 очка, разница шайб 2 исход 1 очко. Ваши пожелания и мнения жду здесь. Думаю что даже если будет 10 желающих то я все равно проведу данный турнир.

тренер сборной и просто админ +79087820802

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Вторник, 07.07.2009, 10:25 | Сообщение # 2
Admin
лично я считаю это будет глобальный турнир ведь такого нет ни где чтоб прогнозировались матчи от первого и до матча финала

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Вторник, 07.07.2009, 10:30 | Сообщение # 3
Admin
вообщем жду отзывов если нет тогда удалю эту тему

Вечно родной САЛЮТ -

SuperVladДата: Вторник, 07.07.2009, 12:09 | Сообщение # 4
высшая лига
Сергей в инете есть много сайтов где прогнозируют от первого мачта и до финального матча, сейчас расскажу где и какие.
Мачти НХЛ будут играться практически каждый день. Время начала может быть разное. Чтобы следить за всеми этими матчами организатору потребуется очень много времени. Так как тут очень много турниров по прогнозированию футбола, нужно будет очень много времени чтобы вести все эти турниры, и чтобы создавать регулярно темы нужны будут помощники. Поэтому считаю на форуме НЕ СЛЕДУЕТ создавать тему для прогнозирование счетов НХЛ, можно создать тему где будут просто результаты с сайта СпортЭкспресса.
В инете есть много сайтов где прогнозируют счета НХЛ. На мой взгляд самый оптимальный это сайт Спорт-Экспресса. Можно использовать их форму и вести таблицу с результатами (как на куличках) тут на форуме. Кто захочет играть в турнире будут сами ставить счета и следить за турниром, а организатор если хочет будет тут вести тему с текущими результатами. Там не будет такой проблемы как ставки после дедлайна, если игра началась, прогнозы на нее автоматически прекращаются. Кроме того там есть матчи для прогнозов КХЛ. Есть еще сайт prognoz.org.ru, там также играют на счета НХЛ и КХЛ, ну и много других турниров. Есть сайт bizon.ru, в прошлом сезоне там был турнир на прогнозирование КХЛ, возможно в этом будет еще НХЛ. А вообще если захотеть, то в инете есть много турниров где нужно прогнозировать счета НХЛ.

Добавлено (07.07.2009, 12:09)
---------------------------------------------
Вот приблизительная схема турнира.

Так как турнир приблизительно 24 недели, можно делать тур на неделю. Играть будет 24 команды. Выбирают из 30 команд из НХЛ. Предлагаю создать или 1 или 2 две группы по 12 команд, играть в 2 круга. Команды разбить по территориальному признаку - конференции Западная и Восточная. Играют каждый с каждым дома и в гостях. Неделя - 1 тур. Игрок делает ставки на сайте СЭ, в понедельник заходит на сайт и копирует сюда результат за неделю. Итак каждую неделю. После 22 недель определяем 8 команд лучших из конференции. Они выходят в плей-офф. А дальше как в НХЛ турнир на выбывание 1 команда с 8 дивизиона, 2 с 7 и т.д.

salehДата: Вторник, 07.07.2009, 12:20 | Сообщение # 5
Admin
Я проводил турнир по нхл на Вуне, но считаю, что это все не то. У нас есть свой сайт и зачем куда-то лезть???? Планирую индивидуальный турнир по типу супер монстра, чтоб выявить лучшего прогнозиста НХЛ. Программка на тур будет состоять из реальных матчей НХЛ, которые будут сыграны за неделю в рамках данного тура так что все просто. После завершения первой недели( тура ) выкладываю общую таблицу как в монстре ничего сверх естественного я считаю, что справлюсь да и помощника найти не проблема. Так, что кто желает добро пожаловать и хорошей игры. Да что касается слежения считаю, что несложно раз в день зайти на сайт Яху НХЛ и внести результаты сыгранных матчей за день, а кому лень пусть ждут таблицу. Тем более расчетка есть и будем следить за положением игроков в реальном времени.

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Вторник, 07.07.2009, 12:23 | Сообщение # 6
Admin
что касается плэйофф, то его провести не проблема. в зависимости от числа заявившихся определим сетку после какого тура и стадия будет проходить из 5 матчей кто больше набрал очков в туре тот ведет 1-0 в серии вот и все

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Вторник, 07.07.2009, 12:35 | Сообщение # 7
Admin
Да и еще одно. Если будет много участников, то ценные дипломы получат не 3 первых игрока, а больше. Так же дипломами награжу обладателя кубка, финалиста и полуфиналистов, а так же лучших игроков, набравших большее количество баллов за угаданный счет, разницу, исходы. Вобщем бороться есть за что

Вечно родной САЛЮТ -

SerginioДата: Вторник, 07.07.2009, 12:54 | Сообщение # 8

Я играю!

salehДата: Вторник, 07.07.2009, 12:54 | Сообщение # 9
Admin
Quote (Serginio)
Я играю!

Отлично Серж

Вечно родной САЛЮТ -

NecIDДата: Вторник, 07.07.2009, 12:56 | Сообщение # 10
монстр прогноза
В игре biggrin

Чемпион сезона 2010-2011

salehДата: Вторник, 07.07.2009, 12:58 | Сообщение # 11
Admin
можно для интереса выбрать будет реальные названия команд нхл, но это в процессе работы

Вечно родной САЛЮТ -

SuperVladДата: Вторник, 07.07.2009, 13:02 | Сообщение # 12
высшая лига
Я играю.
Вот только хочу чтобы были введены ограничения на счет 3-2. Я в прошлом сезоне проверял что если играть исключительно этим счетом можно довольно неплохо вытупать. И я почти уверен что большинство так и будет играть.

salehДата: Вторник, 07.07.2009, 13:08 | Сообщение # 13
Admin
Quote (SuperVlad)
Я играю.
Вот только хочу чтобы были введены ограничения на счет 3-2. Я в прошлом сезоне проверял что если играть исключительно этим счетом можно довольно неплохо вытупать. И я почти уверен что большинство так и будет играть.

запретов у нас нет и не будет кто как хочет так и ставит, а счет 3-2 не так часто будет встречаться тем более будем учитывать овертайм

Вечно родной САЛЮТ -

SERGДата: Вторник, 07.07.2009, 13:32 | Сообщение # 14
монстр прогноза
Прогнозирование на счета матчей с учетом овертаймов.
С удовольствием сыграю, если результаты матчей будут фиксироваться после овертаймов,а если понадобиться пробить буллиты,то по их окончанию.Если же в правилах будут предусмотрены ничьи,то я пас.

И во сне,и на яву - за "ДИНАМО" всех порву!

VeteranДата: Вторник, 07.07.2009, 13:57 | Сообщение # 15
монстр прогноза
Quote (saleh)
можно для интереса выбрать будет реальные названия команд нхл, но это в процессе работы

А если заявившихся участников будет более 30. Какое название выберут себе участники, заявившиеся под номерами 31, 32 и т.д. - Монреаль-2 или Филадельфия-3?

Хоть ты лопни, хоть ты тресни, ЦСКА на первом месте!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск
Вход на сайт
Мини-чат
200
Друзья сайта