|
Эксперт лига на Форварде
|
|
| amelin | Дата: Суббота, 30.07.2011, 07:52 | Сообщение # 121 |
повидавший все
Статус: Offline
| Сейчас заново отправлю заявку и поменяю название.Поменяю на "Профессионалы прогноза".И не пишите что это не скромно и нет фантазии.Это окончательно и ничего переделывать не буду.
|
| |
| |
| Veteran | Дата: Суббота, 30.07.2011, 09:52 | Сообщение # 122 |
монстр прогноза
| Quote (amelin) Сейчас заново отправлю заявку и поменяю название.Поменяю на "Профессионалы прогноза".И не пишите что это не скромно и нет фантазии.Это окончательно и ничего переделывать не буду.
Виталий, мне кажется это название не совсем корректно по отношению к остальным двум командам нашего ресурса. Предлагаю как вариант назваться "ОРАКУЛАМИ". Не менее звучно и в тему.
Ора́кул (лат. oraculum, от лат. oro — «говорю, прошу») — наиболее распространённая в античности форма прорицания, состоявшая в том, что предсказание от имени божества по запросу верующих оглашал специальный жрец, который и именовался оракулом. В более широком смысле под оракулом понимали и прорицалище — место, где оглашалось предсказание, и сам текст предсказания.
В современном языке под оракулом понимается предсказатель будущего, а также человек, все суждения которого признаются непреложной истиной, откровением.
Хоть ты лопни, хоть ты тресни, ЦСКА на первом месте!
Сообщение отредактировал Veteran - Суббота, 30.07.2011, 09:55 |
| |
| |
| amelin | Дата: Суббота, 30.07.2011, 09:58 | Сообщение # 123 |
повидавший все
| я считаю что это название корректное и менять ничего не буду..
|
| |
| |
| saleh | Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:56 | Сообщение # 124 |
Admin
| хватит вам спорить играем в свое удовольствие
тренер сборной и просто админ +79087820802
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| aks | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:03 | Сообщение # 125 |
повидавший все
| Quote (amelin) Сейчас заново отправлю заявку и поменяю название.Поменяю на "Профессионалы прогноза".И не пишите что это не скромно и нет фантазии.Это окончательно и ничего переделывать не буду.
мой вариант ПРОФИ PRO
Не стреляйте в музыканта-он играет как умеет...
|
| |
| |
| Veteran | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:33 | Сообщение # 126 |
монстр прогноза
| Quote (saleh) хватит вам спорить играем в свое удовольствие Мы не спорим, а общаемся. Удовольствие мы будем получать в сентябре, когда начнется турнир. И ты, Сергей, давай не филонь, заявляйся за Черноземье. Негоже лидеру сайта бросать свои команды. Пусть Супервлад играет за свою Одессу или создает четвертую команду от нашего сайта...)
|
| |
| |
| saleh | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:37 | Сообщение # 127 |
Admin
| Quote (Veteran) Мы не спорим, а общаемся. Удовольствие мы будем получать в сентябре, когда начнется турнир. И ты, Сергей, давай не филонь, заявляйся за Черноземье. Негоже лидеру сайта бросать свои команды. Пусть Супервлад играет за свою Одессу или создает четвертую команду от нашего сайта...) Андрей- я не филоню..... еще сезон не начался, а у меня уже голова кругом. обновлять все формы, вести все кубки стран и монстров, вести калейдоскоп, сборную на Альянсе, ТОТО, ВУНе и Луче( если будет турнир ) так что работы хватит. Плюс хоккей, сайтовая лига чемпионов вобщем полный алес.....
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| Veteran | Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:06 | Сообщение # 128 |
монстр прогноза
| Эксперт-лига много времени не займет. Проставил свои прогнозы и забыл до следующей недели. На это много времени не требуется. Формировать состав и собирать проги от других игроков, как на других межсайтниках, не надо. Зато присутствие в команде руководителя сайта должно поднять у игроков боевой дух...)
Добавлено (30.07.2011, 13:06) --------------------------------------------- Quote (aks) мой вариант ПРОФИ PRO Вот и ещё один достойный вариант. Уже можно устраивать референдум. Виталий, собирай свою "банду" на голосование. Хватит укладывать красную дорожку на "одноклассниках", пора заняться делом.))) Если захочешь и мы можем поучаствовать в избирательной кампании...)
Сообщение отредактировал Veteran - Суббота, 30.07.2011, 13:09 |
| |
| |
| saleh | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:44 | Сообщение # 129 |
Admin
| Андрей а если быть до конца честным что я всегда делаю скажу так: за последние годы форвард меня сильно разочаровал. ни кому ни чего не нужно вот и свой турнир замутили и всё пустили на самотёк. так это не делается. вот я и ушел из всех турниров форварда
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| кипер46 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:17 | Сообщение # 130 |
высшая лига
| Мне больше нравится Оракул
|
| |
| |
| Veteran | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:43 | Сообщение # 131 |
монстр прогноза
| Quote (кипер46) Мне больше нравится Оракул Мне тоже нравится это название. Жаль, что оно пришло на ум после референдума. Обязательно бы вынес его на наше голосование. Пираты, а может ещё помозгуем над нашим именем? До окончания сроков подачи заявки ещё больше трёх недель. "Старпёры", "Оракулы"... - вон сколько интересных вариантов. Ведь какое имя дашь кораблю, так он и поплывет.
|
| |
| |
| AlekseyShalaev | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:16 | Сообщение # 132 |
монстр прогноза
| На мой взгляд,все это банально и скучно:Оракулы,Прорицатели(От Покалова).
Я
|
| |
| |
| SERG | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:37 | Сообщение # 133 |
монстр прогноза
| Поддержу Алексея!"Старперы" в зтот список не попадают.
И во сне,и на яву - за "ДИНАМО" всех порву!
|
| |
| |
| Veteran | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:49 | Сообщение # 134 |
монстр прогноза
| А мне чего-то "пираты" с каждым днем все меньше и меньше нравятся. Просто какое-то ребячество. Мужикам в команде под пятьдесят, а некоторым уже и за шестой десяток перевалило, а всё детство в одном месте играет...)))
|
| |
| |
| SERG | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:55 | Сообщение # 135 |
монстр прогноза
| Не,ну а чем "СТАРПЁРЫ" то не нравятся?
И во сне,и на яву - за "ДИНАМО" всех порву!
|
| |
| |