|
Эксперт лига на Форварде
|
|
| Veteran | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:07 | Сообщение # 136 |
монстр прогноза
Статус: Offline
| Quote (SERG) Не,ну а чем "СТАРПЁРЫ" то не нравятся? Лично мне очень нравится. Но нравится ли другим, вот в чем вопрос. Пока нас только двое, кто ратует за присвоение нашему коллективу почётного звания "СТАРПЁРЫ". Хотелось бы узнать мнение "начальника транспортного цеха" и рядовых пока ещё "пиратов"...)))
Хоть ты лопни, хоть ты тресни, ЦСКА на первом месте!
Сообщение отредактировал Veteran - Суббота, 30.07.2011, 22:31 |
| |
| |
| AlekseyShalaev | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:30 | Сообщение # 137 |
монстр прогноза
| Я за,но будут ли согласны играть другие члены командами под флагом Старперов.А вдруг уже Сергей офиц.заявку подал от нас как от Пиратов.
Я
|
| |
| |
| Veteran | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:38 | Сообщение # 138 |
монстр прогноза
| Quote (AlekseyShalaev) Я за,но будут ли согласны играть другие члены командами под флагом Старперов.А вдруг уже Сергей офиц.заявку подал от нас как от Пиратов. Нестерову фиолетово под каким флагом играть. Значит, нас уже четверо. Остаются Кочетков, Машаков и Аникеев. Мнение первых двух узнать легко. Трудней с Александром Ивановичем. Он сейчас в рейсе где-то в районе Стокгольма, будет в родном таллиннском порту недели через две. А на счет официальной заявки, так её подаёт капитан команды, то бишь ты, Алексей. Если этого ещё не сделано, то это есть хорошо. Покалову не надо будет разбираться со множеством заявок от одной команды и вычислять, какая из них настоящая.
Сообщение отредактировал Veteran - Суббота, 30.07.2011, 22:41 |
| |
| |
| AlekseyShalaev | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:45 | Сообщение # 139 |
монстр прогноза
| В заявке надо емейлы игроков указывать.Или необязательно?Я емейлы не знаю просто,поэтому задержка с заявкой.
Я
|
| |
| |
| Veteran | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:54 | Сообщение # 140 |
монстр прогноза
| Quote (AlekseyShalaev) А вдруг уже Сергей офиц.заявку подал от нас как от Пиратов. Сергей байкотирует этот турнир и дает нам полную свободу...)))Добавлено (30.07.2011, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (AlekseyShalaev) В заявке надо емейлы игроков указывать.Или необязательно?Я емейлы не знаю просто,поэтому задержка с заявкой. Посмотрел форму заявки. Да, надо указывать емейлы, если они есть. Ну это тоже считаю не проблема. За 1-2 дня их можно собрать легко. Можно порыться в старых заявках на турниры сборной. Там почти все электронные адреса сборников собраны в кучу. Могу заняться этим вопросом.
|
| |
| |
| AlekseyShalaev | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:56 | Сообщение # 141 |
монстр прогноза
| Да,Андрей,поройся с адресами.Вот только не знаю,есть ли у нас емайлы Аникеева и Машакова.
Я
|
| |
| |
| Veteran | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:03 | Сообщение # 142 |
монстр прогноза
| Quote (AlekseyShalaev) Да,Андрей,поройся с адресами.Вот только не знаю,есть ли у нас емайлы Аникеева и Машакова. Электронный адрес Сергея у меня остался в моих записях, когда мы регистрировали на ТНП наш "Норд". А адрес Аникеева, если я не ошибаюсь, есть в архивах турнира нашей сборной на Альянсе. Буду смотреть. В крайнем случае подадим заявку без его емейла. Это не смертельно.
|
| |
| |
| combat | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:04 | Сообщение # 143 |
|
юношеская лига
| Quote (AlekseyShalaev) Я за,но будут ли согласны играть другие члены командами под флагом Старперов Я тоже не против
|
| |
| |
| Арктика | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:54 | Сообщение # 144 |
высшая лига
| Quote (AlekseyShalaev) будут ли согласны играть другие члены командами под флагом Старперов Я не считаю себя таковым! Играю только за Пиратов!
Везёт тому кто везёт
|
| |
| |
| Veteran | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:23 | Сообщение # 145 |
монстр прогноза
| Quote (Арктика) Я не считаю себя таковым! Играю только за Пиратов! А как же принцип демократического централизма? Забыл? Решения принятые большинством являются обязательными для исполнения всеми членами команды, в том числе и несогласными с принытыми решениями (меньшинством). Так что с сегодняшнего дня вы, Василий, не пират, а старпёр! )))Добавлено (31.07.2011, 21:23) --------------------------------------------- А вобще-то слово star(стар) в переводе с английского на русский означает "звезда". Так что мы "звездные", а не "старые"...)))
Сообщение отредактировал Veteran - Воскресенье, 31.07.2011, 21:07 |
| |
| |
| SERG | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:44 | Сообщение # 146 |
монстр прогноза
| Бла,мужики,что-то мне не нравится НАШЕ общение.Не думал,что такой поворот может принять решение по названию команды.Давай-те каждый наступит на "горло" своим принципам и МЫ,все вместе, примим единственное и правильное решение.
И во сне,и на яву - за "ДИНАМО" всех порву!
|
| |
| |
| saleh | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:48 | Сообщение # 147 |
Admin
| Quote (AlekseyShalaev) В заявке надо емейлы игроков указывать.Или необязательно?Я емейлы не знаю просто,поэтому задержка с заявкой. Алексей емейлы можно не указывать
тренер сборной и просто админ +79087820802
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| Veteran | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:19 | Сообщение # 148 |
монстр прогноза
| Quote (saleh) Алексей емейлы можно не указывать Сергей, нам пока не до емейлов. Нам бы с названием команды разобраться! ))) А емейлы я уже все собрал.
|
| |
| |
| Арктика | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:43 | Сообщение # 149 |
высшая лига
| Quote (Veteran) А вобще-то слово star(стар) в переводе с английского на русский означает "звезда". Так что мы "звездные", а не "старые"...))) Звёздные пердуны, что ли?Или как там переводится "пёр"?!
Везёт тому кто везёт
|
| |
| |
| Veteran | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:32 | Сообщение # 150 |
монстр прогноза
| Quote (Арктика) Звёздные пердуны, что ли?Или как там переводится "пёр"?!
"Звёздные пЕраты" - вот так можешь перевести...)))
|
| |
| |