Суббота, 20.06.2026, 00:41 | Приветствую Вас Гость

Профессионалы прогноза

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
=====9-й тур=====
БатьковичДата: Понедельник, 02.05.2011, 17:41 | Сообщение # 1
заслуженный мастер спорта
Статус: Offline
Программа
1. Кубань - Спартак Нч
2. Терек - Анжи
3. Рубин - Локомотив М
4. Волга НН - ЦСКА М
5. Томь - Зенит
6. Динамо М - Крылья Советов
7. Спартак М - Краснодар
8. Ростов - Амкар

Дедлайн 20.05.11 начало первого матча из тура

группа А
afa - Ростов - FanLoko - Динамо Бр
Veteran - Терек - Батькович - Сатурн
NecID - ЦСКА М - SERG - Динамо М
amelin - Спартак М - юрон - СКА-Энергия
sass1954 -КАМАЗ - alexivan -Спартак Нальчик
saleh - Салют - Реклин -Север Мурманск
digor -Жемчужина - demik-78 -Алания

группа В
Торпедовец - Кузбасс - SkVaL - Рубин
AlekseyShalaev - Локомотив М - ESI2607 - Волга Тв
aks -Металлург-Енисей - ehduard-shevcov - Металлург-Оскол
igorocker - Томь - Марафон - Амкар
chistjak - Сибирь - кипер46 - Авангард Курск
den-ice - Губкин - Kashtan - Динамо СПб
Farar - Зенит - Sergo -Торпедо Москва

Руководитель КСП "Химик"
http://www.ximikprognoz.ucoz.ru

БатьковичДата: Понедельник, 16.05.2011, 14:00 | Сообщение # 2
ВНИМАНИЕ
изменён Дедлайн на 9-й тур. прогнозы принимаю до 20.05.11 до старта первого матча из программы. расчетка будет сделана 20-го ближе к вечеру.

Руководитель КСП "Химик"

МарафонДата: Четверг, 19.05.2011, 17:51 | Сообщение # 3
лига чемпионов
Волга НН - ЦСКА М матч перенесен из-за участия ЦСКА в кубке России.

SuperVladДата: Пятница, 20.05.2011, 11:48 | Сообщение # 4
высшая лига
Ну и зачем меня снимать с турнира? angry

БатьковичДата: Пятница, 20.05.2011, 14:38 | Сообщение # 5
Quote (SuperVlad)
Ну и зачем меня снимать с турнира?

Влад, ты пропустил уже два тура. то явишся на игру, то тебя нет, думаешь это добавляет остроты твоим соперникам??? мог бы заранее прогнозы присылать, для этого специально вывешены программы на будущие туры. вот и напрашивается вывод, а так ли нужен тебе этот турнир??? в Комлиге на ВУУНЕ и на Форварде(где Дедлайн аж в четверг!!!) ты на дедлайны не опаздываешь, а тут раз турнир бесплатный можно "косить и забивать"??? играешь давно и в личных и в командном прогнозировании, уж должен знать, что Дедлайн един для всех! поэтому ты был снят с турнира. в турнире будут играть те, кто действительно хочет играть по ЧР.

Руководитель КСП "Химик"

БатьковичДата: Пятница, 20.05.2011, 15:11 | Сообщение # 6
нет прогнозов от:
Эдуарда Шевцова

Руководитель КСП "Химик"

БатьковичДата: Пятница, 20.05.2011, 16:20 | Сообщение # 7
качаем расчетки на тур
Прикрепления: RUS_A-9.xls (85.0 Kb) · RUS_B-9.xls (85.0 Kb)

Руководитель КСП "Химик"

SuperVladДата: Пятница, 20.05.2011, 20:46 | Сообщение # 8
высшая лига
Прогнозы я очень редко не присылаю, могу опоздать к дедлайну. Ты знаешь сколько у меня турниров и мог бы войти в мое положение. Я ведь не могу следить за всеми дедлайнами всех турниров в которых я играю, а тем более я не могу привыкнуть что на сайте у двух турниров два разные дедлайны. Почему то на монстра можно поставить в день матча. а у тебя в турнире все строго нужно ставить намного раньше, чем начинаются игры. Можно было бы для начала меня предупредить о своем решении, я бы принял к сведению и присылал бы все вовремя, а так снял меня с турнира по собственному желанию. sad

salehДата: Суббота, 21.05.2011, 00:41 | Сообщение # 9
Admin
Quote (SuperVlad)
Прогнозы я очень редко не присылаю, могу опоздать к дедлайну. Ты знаешь сколько у меня турниров и мог бы войти в мое положение. Я ведь не могу следить за всеми дедлайнами всех турниров в которых я играю, а тем более я не могу привыкнуть что на сайте у двух турниров два разные дедлайны. Почему то на монстра можно поставить в день матча. а у тебя в турнире все строго нужно ставить намного раньше, чем начинаются игры. Можно было бы для начала меня предупредить о своем решении, я бы принял к сведению и присылал бы все вовремя, а так снял меня с турнира по собственному желанию. sad

Володя- все было прописано в регламенте перед стартом тут я помочь ни чем не могу....... все у нас в равных условиях sad

тренер сборной и просто админ +79087820802

Вечно родной САЛЮТ -

БатьковичДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:38 | Сообщение # 10
Quote (SuperVlad)
а у тебя в турнире все строго нужно ставить намного раньше, чем начинаются игры.

ранний дедлайн обусловлен одной причиной: своевременной выкладкой расчеток для игроков. при более поздних дедлайнах расчетки будут с большими задержками и если тур в пятницу, то расчетка в воскресение вечером явно многих порадует)))

Руководитель КСП "Химик"

БатьковичДата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:36 | Сообщение # 11
Итоги 9-го тура

Лидер группы А Юрон терпит поражение в гостях от Амелина 2:0, но удерживает за собой первую строчку в таблице благодоря тому, что ближайшие преследователи потеряли очки в своих матчах. FanLoko расходится миром с крепким соперником Олегом, у которого до сих пор нуль в графе поражения. интересно кто его преобразует в единицу??? Реклин проиграл в гостях 2:0 Сергею, который разыграл оба своих двойника на 100%, реализовав их. эта победа поднимает Сергея с 11-го места на 8-е. digor реализовав двойник 10 на мдп Рубин-Локомотив М добился минимальной победы над demik-78. digor уже четвертый, а demik-78 с четвертого места сваливается на девятое. вроде бы начинает просыпаться Кирилл, который добился победы с минимальным счетом 1:0 над SERG. победный мяч был забит двойником 10 на мдп Рубин-Локомотив М и это кстати был единственный голевой момент у Кирилла, который он и реализовал. в оставшихся двух матчах были зафиксированы ничьи 0:0, это: Veteran-Батькович и sass1954-alexivan.

В группе В лидер igorocker дома без проблем обыгрывает Марафона со счетом 2:0. на второе место перебирается SkVaL добывший выездную победу 1:0 над Торпедовцем. единственный гол был забит прогнозом П1 на мдп Терек-Анжи. третий Farar переигравший 2:0 Серго. Алексей Шалаев расходится миром с ESI2607 играя 0:0. активизировались аутсайдеры чемпионата: den-ice в домашнем матче переигрывает 2:0 Каштана, а chistjak со счетом 1:0 обыграл кипера46. в разборке металлургов победил aks, получив техническую победу т.к. его соперник по неизвестным причинам не вышел на игру, что явно не свойственно для Эдуарда....
ну а на сегодня у меня все, следите за Чемпионатом России!!! я стараюсь для Вас!!!

Руководитель КСП "Химик"

salehДата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:43 | Сообщение # 12
Admin
Алексей спасибо. Как всегда объемно так держать

тренер сборной и просто админ +79087820802

Вечно родной САЛЮТ -

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск