Итоги 7-го тура
в 7-м туре Юрон увозя от Супер Влада победу 2:1 возвращает себе первое место в группе А. наша девушка-красавица FanLoko слегка тормозит в чемпионате и довольствуется всего лишь ничьей в гостевом поединке с Батьковичем 1:1. ничью она вытягивает благодаря вере в ВЛ-10, который вытянул ничку в Питере и соответственно двойнику на мдп Зенит-Локо 02. в итоге по очкам равенство с Юроном, но по личным встречам второе место. чуть отстают сразу трое догоняющих: sass1954 забивший два безответных мяча demik-78, причем булки demik-78 получил аккурат на двойниках и завалив свой двойник. проиграв demik-78 сбавил ход, но думаю во второй этап он пройдет без проблем. в компанию с ними затесался afa, о силе этого игрока сказать не могу т.к. особо с ним не встречался, но то что за семь туров владелец Хундайца
единственный кто не потерпел поражение в группе А уже должно внушать уважение!!! на шестом месте Александр Реклин упустивший ничейку в доп.время на мдп в московском дерби между Динамо и ЦСКА М, но и Амелин занимающий седьмое место соперник не подарок))) Лидер и КЭП сайта Профи Сергей обыграл 2:1 digor-а, угадав ничью в мдп Зенит-Локо и тем самым забив победный мяч сопернику. alexivan наконец то добыл ПЕРВУЮ победу в чемпионате, обыграв соседа по таблице NecID-А. победный мяч был забит на первом мдп программы Ростов-Нч, а далее не составило уже удержать преимущество. Кирил в этом сезоне в ЧР вообще на себя не похож...
в группе В сладкая парочка igorocker и Farar предприняла попытку отрыва. Игорь обыграл лидера сбоной ЕХЕ Каштана забив двойником 12 на мдп Волга-Анжи, двойник Каштана 10 оказался не у дел. Юра же на выезде также с минимальным счетом одолел den-ice забив тоже при помощи двойника 02 на мдп Волга-Анжи. им на хвост сели: Sergo переигравший на выезде 1:0 аутсайдера группы chistjak-а и Торпедовец переигравший 2:0 Эдурда. Шевцовы уже семь туров прошло, пора бы подкинуть дровишек в топку!!! SkVaL сыграв вторую ничейку подряд был отброшен конкурентами на пятую позицию. Алексей Шалаев с разницей забитых-пропущенных 2-2(по забитым идя в одном ряду с аутсайдерами) все же умудряется удерживаться на восьмом месте в таблице.
ну а на сегодня у меня все, следите за Чемпионатом России!!! я работаю для Вас!!!