Воскресенье, 03.05.2026, 22:41 | Приветствую Вас Гость

Профессионалы прогноза

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРЕСС-ЦЕНТР ТУРНИРА
MAIДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:01 | Сообщение # 886
первая лига
Статус: Offline
Организаторы вылетели и организация турнира потихоньку скатывается на «нет».
Превью и обзоры померли. Оперативность подведения итогов помирает. Печально.
cry

salehДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:08 | Сообщение # 887
Admin
Quote (MAI)
Организаторы вылетели и организация турнира потихоньку скатывается на «нет».
Превью и обзоры померли. Оперативность подведения итогов помирает. Печально.
cry

Саня на это есть причины...... все объясню после турнира......

тренер сборной и просто админ +79087820802

Вечно родной САЛЮТ -

URSAlexДата: Понедельник, 19.11.2012, 16:59 | Сообщение # 888
монстр прогноза
Саша, объясни мне, пожалуйста, как связан вылет Профи прогноза и изменение моих обстоятельств, которые заставляют меня чуть позже выкладывать итоги ???

URSAlexДата: Понедельник, 19.11.2012, 17:07 | Сообщение # 889
монстр прогноза
Итоги на сайте, приглашаем на пресс-конференцию.
Надеюсь, активность капитанов, которым стало не до пресс-конференций не связана с вылетом организаторов ))

ХорошийДата: Понедельник, 19.11.2012, 17:19 | Сообщение # 890
юношеская лига
Почему liga1.ru оказалась хуже ЛФЛА?

URSAlexДата: Понедельник, 19.11.2012, 17:52 | Сообщение # 891
монстр прогноза
Программка на 11 тур
1. Вольфсбург - Вердер (24.11 18:30)
2. Малага - Валенсия (24.11 23:00)
3. Бастия - Лорьян (24.11 23:00)
4. Нанси - Аяччо (24.11 23:00)
5. Монпелье - Бордо (25.11 17:00)
6. Торино - Фиорентина (25.11 18:00)
7. Челси - Ман.Сити (25.11 20:00)
8. Тулуза - Лион (25.11 20:00)
9. Хоффенхайм - Байер-04 (25.11 20:00)
10. Милан - Ювентус (25.11 23:45)

Напоминаю, что по итогам этого тура подводятся итоги личного зачета.

Хороший, сравнивается занятое место в группе на 1 этапе

ХорошийДата: Понедельник, 19.11.2012, 17:58 | Сообщение # 892
юношеская лига
Стоп-стоп-стоп!
В таблице и парах плей-офф при равенстве очков выше места занимает команда, имеющая больше побед, далее - лучшую разницу забитых и пропущенных мячей, большее количество забитых мячей.

именно в плей-офф у нас показатели лучше

URSAlexДата: Вторник, 20.11.2012, 02:47 | Сообщение # 893
монстр прогноза
Так плей-офф из 1 матча у вас. Поэтому в нем у вас полное равенство

MAIДата: Вторник, 20.11.2012, 08:35 | Сообщение # 894
первая лига
Quote (URSAlex)
Саша, объясни мне, пожалуйста, как связан вылет Профи прогноза и изменение моих обстоятельств, которые заставляют меня чуть позже выкладывать итоги ???

Леша, вот только не надо обижаться. Я не знаю твоих обстоятельств, и сужу только по тому что вижу.
Прекрасно организованный турнир на предварительной стадии. Превью, обзоры, оперативные итоги.
И мягко говоря, ладно не буду, начиная со второй стадии где хозяев нет.
Причем и то и другое одновременно происходит. Что прикажешь думать и с чем связывать, если никакой другой информации нет?

И еще раз прошу не обижаться, еще одного ресурса где критика вызывает обиды мы не переживем. biggrin Первый сам знаешь какой.

salehДата: Вторник, 20.11.2012, 09:05 | Сообщение # 895
Admin
Саша критику мы нормально принимаем. Я же тебе сказал возникли не предвиденные обстоятельства прийдется потерпеть. Что касается твоих замечаний все верно, но пока кроме Алексея итоги ни кто не может выкладывать. Прошу прощения у всех за такие косяки надеюсь на понимание и уверен, что в новом сезоне все наладится и подобного не повторится. На Алексея не нападайте все высказывайте мне. Такая моя участь получать по шапке.

Вечно родной САЛЮТ -

ХорошийДата: Вторник, 20.11.2012, 09:06 | Сообщение # 896
юношеская лига
Quote (URSAlex)
Так плей-офф из 1 матча у вас. Поэтому в нем у вас полное равенство

А зачем тогда расписывать про забитые мячи, лучшую разницу забитых и пропущенных мячей? Там написано в ПЛЕЙ-ОФФ, значит сторонний наблюдатель читает именно плей-офф, а не предыдущий раунд. Вы правила для начала нормально напишите, чтобы по ним можно было играть, не задумываясь "что" да "как". А вот интересно, если бы мы с ЛФЛА на первом этапе заняли одинаковое место, что бы дальше считалось? Выступление на предыдущем турнире? Так мы первый раз участвуем, значит нам какое бы место дали? "0"? Оно определённо было бы меньше места ЛФЛА, и мы бы прошли дальше? Хотя подразумеваю, что нам бы дали 30-е место. Просто так захотелось бы организаторам.
Регламент не соблюдается. Сначала включили матчи сборных, потом определили одну формулу плей-офф, теперь другую, хотя очевидно что те, кто занял 5-е места в группе не должны были играть сами с собой. Дальше начали еврокубки включать, хотя и их нет в регламенте.
В пресс-конференциях нет никакого желания участвовать, потому что видно как перестала оперативно обновляться информация; как сложно становится составить дополнительный вопрос; как ты отправляешь ответ на пресс-ку, а его не видно, так как там ошибки внизу страницы идут, и пресска не отображается, как сами же организаторы игнорируют пресс-конфу. Иногда переставали и пароли на прогнозы организатора опубликовывать.
В общем поначалу была твердая пятёрка за организацию, сейчас скатились до тройки с плюсом. Благо хоть расчётка появляется пока что своевременно.

Сообщение отредактировал Хороший - Вторник, 20.11.2012, 09:10

salehДата: Вторник, 20.11.2012, 09:14 | Сообщение # 897
Admin
Замечания приняты. Чтож все верно. Выше я все объяснил. Что касается матчей сборных и еврокубков, то их включили в программы чтобы завершить турнир до нового года. Наверное стоит подумать, а нужен ли данный турнир вообще? Если я его не могу провести. Чтож видимо много межсайтовых турниров высокого уровня поэтому буду основательно думать над этим вопросом быть или не быть. Как бы там ни было хочу сказать всем командам спасибо, что ни кто не бросил играть даже потеряв мотивацию как было в прошлом сезоне

Вечно родной САЛЮТ -

ХорошийДата: Вторник, 20.11.2012, 09:32 | Сообщение # 898
юношеская лига
То, что турнир нужен - это однозначно! Раз замечания приняты, их надо исправить, и меланхолию прекратить, какие бы причины для этого не были. Взять себя в руки и провести следующий турнир на более высоком уровне!

MAIДата: Вторник, 20.11.2012, 09:53 | Сообщение # 899
первая лига
saleh, Сереж, я же не со зла. Если людей считаю друзьями то стараюсь говорит, то что вижу. А не кричать что все хорошо и замечательно. Уж воспринимайте таким какой есть. biggrin

salehДата: Вторник, 20.11.2012, 10:07 | Сообщение # 900
Admin
Да я все понимаю, но пока не все зависит от меня, поэтому и прошу терпения и понимания. Если вам нужен этот турнир, то постараюсь сделать все от меня зависящее.

Вечно родной САЛЮТ -

Поиск:

Поиск
Вход на сайт
Мини-чат
200
Друзья сайта