Тур N10
30.04-01.05
Дедлайн 14:00 дата 30.04.
1. 30.04 14:00 ЧР ЦСКА - Спартак
2. 30.04 17:30 ЧГ Кёльн - Байер
3. 30.04 18:00 ЧА Блэкберн - Болтон
4. 30.04 18:00 ЧА Уиган - Эвертон
5. 30.04 21:00 ЧФ Ланс - Лорьян
6. 30.04 24:00 ЧИС Депортиво - Атлетико
7. 01.05 17:05 ЧА Арсенал - Манчестер Юнайтед
8. 01.05 17:00 ЧИТ Парма - Палермо
9. 01.05 17:00 ЧИТ Фиорентина - Удинезе
10. 01.05 18:30 ЧУК Динамо Киев - ШахтерДобавлено (25.04.2011, 02:02)
---------------------------------------------
Полуфиналы
Матч 145 Профессионалы прогноза - СФП Football.By стадион
Матч 146 Красно-Белый Израиль (КБИ) - Kanonir.Com
3 команды из 4-х представлют нашу группу В предварительного этапа.То есть,наша группа самая сильная была )
Добавлено (26.04.2011, 22:29)
---------------------------------------------
Вышел в свет очередной выпуск Мир футбольных конкурсов
Пресс-центр "XXI век"
Гран-При "Через тернии к звёздам!" 2010-2011. Финальный турнир. Тур N9. Плей-офф 1/4 финала
Из ответов на вопросы конференции выделю наиболее интересные или неожиданные..
Игорь Терниев ("Футболпрогноз - наше всё!"): Восхождение на вершину продолжают четыре лучшие команды. Нас ждут полуфинальные матчи: Профессионалы прогноза - СФП Football.By и Красно-Белый Израиль (КБИ) - Kanonir.Com.
На чьей стороне будут Ваши симпатии в каждой из пар полуфиналистов и почему?
Игорь Дерябин (FC Noroc): На стороне команды Профессионалы прогноза. Думаю они заслужили победить, т.к. уже второй сезон подряд проходят в финальные стадии турнира.
Олег Павлюк (Милан): Симпатий не будет
Михаил Шкуренков (Черноморец): Профи прогноза. У меня очень хорошие отношение с некоторыми представителями этого коллектива.
Mr.RR (Russian Roulette): Болею за КБИ и Профессионалов. Мне кажется, что это будет очень зрелищный финал.
analiser (VFLP.RU): В первой паре предпочтение отдадим Профессионалам прогноза, а во второй поболеем за КБИ. Очень уж хочется посмотреть на финальную дуэль команд Митрофанова и Сухарева, кто кого переиграет!
Гиппопотам (Юпитер): В первой паре мне трудно отдать кому-то конкретно свои симпатии больше, чем другому. Априори я был за Профи, но после четвертьфинала и СФП Football.By стал небезразличен.:-) И во второй паре отдать кому-то больше свои симпатии и хочу вроде, но не могу.:-) Уж больно хороши обе команды. Так что давайте поболеем за красивую игру!
Алексей Кузьмин (КСП "Феникс"): Из четырёх команд буду следить только за парой Профессионалы прогноза - СФП Football.By, и симпатия будет на стороне Профи
Болеем за друзей
Виталек Ха (FC "Stadium33.ru"): Очень здорова , что все эти команды из нашей группы, это говорит о том, что наша группа была лучшей. Симпатизирую Профессионалам прогноза. Удачи им!
Мирослав Ницер (Сборная Мегаспорта): Спасибо за интересный вопрос.Мои симпатии будут на стороне белорусской команды.Я с большим уважением отношусь к этой команде.Есть тому причины, в свое время они нам оказали очень неоценимую услугу, помогли в становлении нашей команды.