Вторник, 19.05.2026, 21:22 | Приветствую Вас Гость

Профессионалы прогноза

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ОПРОС
Будем ли мы играть в платном турнире ТСА если с команды за сезон платить 75 баксов?
1. да [ 2 ] [28.57%]
2. нет [ 5 ] [71.43%]
Всего ответов: 7
salehДата: Пятница, 28.05.2010, 18:31 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
голосуем

тренер сборной и просто админ +79087820802

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Пятница, 28.05.2010, 18:32 | Сообщение # 2
Admin
я даже не знаю в моем положении не приходится об этом думать пусть решает команда выходит по 5 баксов с человека

Вечно родной САЛЮТ -

SERGДата: Пятница, 28.05.2010, 19:02 | Сообщение # 3
монстр прогноза
Я с удовольствием.

И во сне,и на яву - за "ДИНАМО" всех порву!

VeteranДата: Пятница, 28.05.2010, 21:53 | Сообщение # 4
монстр прогноза
А я вот без удовольствия. Мне достаточно турниров Форварда.
Очень сильно сомневаюсь, что Альянс сможет организовать межсайтовый коммерческий турнир. Они на внутренний платный турнир не могут набрать, если не ошибаюсь, и тридцати человек, а тут замахнулись на межсайтовый. Народ, привыкший играть у них бесплатно, просто не будет заявляться на такой турнир.

Хоть ты лопни, хоть ты тресни, ЦСКА на первом месте!

Сообщение отредактировал Veteran - Пятница, 28.05.2010, 22:00

salehДата: Пятница, 28.05.2010, 22:43 | Сообщение # 5
Admin
я тоже из-за своих проблем не готов играть платно еще и там в другое время даже не раздумывал бы

Вечно родной САЛЮТ -

РеклинДата: Суббота, 29.05.2010, 17:14 | Сообщение # 6
лига чемпионов
Quote (Veteran)
Аналогично

AlekseyShalaevДата: Суббота, 29.05.2010, 20:00 | Сообщение # 7
монстр прогноза
Veteran Дата: Пятница, Вчера, 21:53 |

Андрей прав на 100%.Если мы уже на Форварде затрагиваем тему перехода на бесплатные рельсы(пусть и негромко)-то участвовать в коммерческих КОМАНДНЫХ турнирах на других сайтах-просто не хочется.

Добавлено (29.05.2010, 20:00)
---------------------------------------------
А вот еще одно из сообщений сторонников коммерч.турниров на ТСА.
Марк
Начинающий прогнозист
Сегодня, 18:37
Мое мнение таково..
Оплата за участие команды: 3000 руб(приблизительно 100 баков).
Допустим соберем 10 команд. Бюджет=30.000 руб

10%-организатору за проведение турнира , формирование отчетов(обзоров) перед туром и после него. 3.000
20%- призовые Кубка. 6.000 руб.Получают первые 3 места.
1 место-3.000
2 место- 2.000
3 место-1.000
60%- призовые за чемпионат.18.000 руб. Получают 30% от играющих команд. В данном случае с 1 по 3 место.
1 место-9.000 - тройной взнос.
2 место- 6.000-двойной взнос.
3 место-3.000- остались при своих.

10%- благотворительность. 3.000 руб.
Об этом поподробнее...
Что такое благотворительность я думаю вам объяснять не надо!? Прежде всего это помощь нуждающимся и забота о ближних. Есть множество детей инвалидов не способных заниматься спортом и чаще всего это дети оставленные родителями сразу же после рождения. 10%- это наш маленький вклад в любовь. Это наше Христианское сострадание, и как приятно осознавать, что мы действительно можем быть кому-то полезны. Кто-то из святых сказал, что подавая нуждающемуся, вы даете взаймы Богу.
Я понимаю, что для некоторых эти слова ничего не значат, а корысть и сребролюбие давно вытеснили доброту и благородство, но и для таких людей найдется утешение. А именно….
Благотворительность это "входной билет". Перед началом турнира я попытаюсь связаться с главным редактором (или ответственным за новостные рубрики) интернет-газеты Спорт-Эксперсс, Чемпионат.ру и других известных спорт изданий. От имени Федерации Футбольного Прогнозирования,( под которой подпишутся все участники турнира) расскажу об акции благотворительности, о нашем турнире, попрошу поддержать нас путем выпуска небольшой статьи, которую я готов сам написать о нас с вами, конечно под общей редакцией.
Что это нам даст?
- Мы заявим о себе и обозначим себя как организацию.
- Резонанс. Нас будут знать. И по ссылкам потянутся люди.
- Установление связи с ведущими спорт изданиями.
- Открытый кошелек приумножит сумму благотворительного взноса.

Если вы такую идею поддерживаете, то останется 2 проблемы. Создание информационного сайта футбольного прогнозирования и выбор нуждающегося дома для детей инвалидов. Обе задачи вполне решаемы.

Я

Сообщение отредактировал AlekseyShalaev - Суббота, 29.05.2010, 20:01

VeteranДата: Суббота, 29.05.2010, 21:38 | Сообщение # 8
монстр прогноза
Забавно наблюдать, как ребята пытаются изобрести велосипед. Они не понимают одного - приучив людей играть бесплатно, невозможно заставить их играть в коммерческих турнирах.

salehДата: Суббота, 29.05.2010, 21:53 | Сообщение # 9
Admin
мужики решать вам будем играть или нет как решит большинство так и будет

Вечно родной САЛЮТ -

AlekseyShalaevДата: Суббота, 29.05.2010, 21:55 | Сообщение # 10
монстр прогноза
Причем под это дело подводят какую-то Федерацию Футбольного Прогнозирования,которой просто не существует. surprised А разговоры о ней(о Федерации) Марк вел,кто помнит,на сайте Форварда,после прошлогоднего Гран-При на Тото.
Понтами веет.

Я

VeteranДата: Суббота, 29.05.2010, 22:00 | Сообщение # 11
монстр прогноза
Quote (AlekseyShalaev)
Причем под это дело подводят какую-то Федерацию Футбольного Прогнозирования,которой просто не существует. А разговоры о ней(о Федерации) Марк вел,кто помнит,на сайте Форварда,после прошлогоднего Гран-При на Тото. Понтами веет.

Марк талантливый теоретик, витающий высоко в облаках и оторванный от реальностей нашей жизни...

salehДата: Суббота, 29.05.2010, 22:03 | Сообщение # 12
Admin
я с ним часто в аське общаюсь вроде грамотно говорит предлагал на нашей базе создать на новом сайте но я сказал что это все фуфло так как если есть разные ресурсы на одном то начнутся разборки кто-то обязательно будет недоволен поэтому я сказал нет нам скандалы не нужны

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Суббота, 29.05.2010, 22:20 | Сообщение # 13
Admin
всю эту муть салич замутил..... у них мертвый сайт а он считает себя царем и богом вот и вносит свои идеи

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Суббота, 29.05.2010, 22:24 | Сообщение # 14
Admin
и сборную они сколотили переманивая лучших игроков из других команд меня просто бесит политика погони

Вечно родной САЛЮТ -

VeteranДата: Суббота, 29.05.2010, 22:42 | Сообщение # 15
монстр прогноза
Quote (saleh)
всю эту муть салич замутил..... у них мертвый сайт а он считает себя царем и богом вот и вносит свои идеи

Я тоже на это обратил внимание. Когда три года назад Салич появился на Форварде мне казалось, что он будет выигрывать там все подряд. Однако за это время, если я не ошибаюсь, он не выиграл в клубе ни одного индивидуального турнира, и в этом году, скорее всего от безысходности, прекратил участие в турнирах Форварда за долго до их окончания. А на Альянсе он "первый парень на деревне" и пытается заразить Макса идеей создания коммерческого турнира. Причем все время ссылается на пример Форварда - что они могут, а Альянсу что, слабо? Почему бы не создать на донецком сайте что-либо подобное? Пока на их сайте активничают в этой теме в основном только организаторы, споря какой процент доходов они будут иметь от коммерческого турнира. Остальные в основном отмалчиваются, не особо поддерживая эту идею.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск
Вход на сайт
Мини-чат
200
Друзья сайта