Воскресенье, 08.02.2026, 03:58 | Приветствую Вас Гость

Профессионалы прогноза

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФК САЛЮТ
salehДата: Вторник, 07.02.2012, 15:38 | Сообщение # 301
Admin
Статус: Offline
4 февраля Салют выиграл у дублеров московского Динамо и проиграл немецкому TSV Havelse
6 февраля 2012 • 08:56

Источник :официальная страница ФК "Салют" вконтакте
4 февраля Салют выиграл у дублеров московского Динамо и проиграл немецкому TSV Havelse

Завершился третий контрольный матч «Салюта» с молодёжным составм «Динамо» (Москва). Белгородцы одержали победу со счётом 3:1.

«Салют» - «Динамо» (мол.) (Москва) - 3:1 (1:0)
За «Салют» отличились: Данилин (1:0), Дёгтев (2:1), Бурмистров (3:1 с пенальти).

«Салют»: Рыжиков, Сухов, Горбатюк, Микадзе, Верушки, Киселёв, Данилин (Марков 70'), Панин, Ткачук, Бурмистров, Дёгтев.

Матч проходил с преимуществом наших футболистов, динамовцы отвечали лишь острыми контратаками. В первом тайме одну из них отразил Рыжиков, вовремя выкинув ногу. Ещё одна привела к свободному удару в наши ворота в пределах штрафной площади, который, к счастью для нашей команды, не достиг цели.

Во втором тайме положение дел на поле не изменилось - белгородцы атаковали, а москвичи по-прежнему отвечали резкими выпадами, один из которых завершился взятием наших ворот. Через некоторое время Дёгтев вновь вывел «Салют» вперёд, а затем Дмитрий Бурмистров удвоил разрыв в счёте ударом с одиннадцатиметровой отметки, установив окончательный результат матча.

Игра была корректной, без особой грубости. За оба тайма главный тренер нашей команды Максим Васильев произвёл всего одну замену, выпустив на поле Маркова вместо Данилина, потому что вечером «Салюту» предстояло провести ещё один контрольный матч против немецкого TSV Havelse.

В субботу вечером «Салют» провёл четвёртый контрольный матч с футбольным клубом TSV Havelse (Германия). Выиграть вторую игру за один день не удалось, немецкие футболисты одержали победу со счётом 2:3.

«Салют» - TSV Havelse (Германия) - 2:3 (0:2).
За нашу команду голы забили Амир Бажев (1:2) и Денис Ткачук (2:2).

«Салют»: Криворучко (Цицилин 46'), Жирный, Бутырин (Микадзе 35'), Макгеев, Старков, Шевченко, Алборов (Данилин 46'), Кушов, Ридель (Ткачук 46'), Бажев (Марков 75'), Лёвшин (Дёгтев 75').

Первый тайм начался в вялотекущем ритме. В одной из немногочисленных атак на наши ворота Марат Магкеев сыграл рукой в штрафной площади, за что «Салют» тут же был наказан. Немцы не упустили своего шанса и повели в счёте. Это встряхнуло наших футболистов, но немецкая оборона не допускала ошибок. Под конец тайма, заработав в контратаке угловой, наши соперники расторопнее забив второй мяч в ворота Александра Криворучко. В целом первый тайм не изобиловал грубостью, но всё же одно неприятное событие произошло - в единоборстве Сергею Бутырину сломали нос.

В перерыве главному тренеру «Салюта» Максиму Васильеву было что менять и второй тайм наша команда начала в обновлённом составе. Игра заметно оживилась и это не замедлило сказаться на счёте. Белгородцы заработали штрафной в 16-17 метрах от немецких ворот. К мячу подошёл Амир Бажев и точным ударом отправил мяч в сетку. Началась игра "без центра поля" - команды имели много возможностей для взятия ворот. В один из таких моментов у ворот TSV Havelse возникла суматоха, в которой Денис Ткачук смог протолкнуть мяч в ворота. Счёт стал 2:2, «Салют» продолжал давить, но немцы всячески старались сбить атакующий темп игры, не гнушаясь даже симуляциями. В конце тайма обе команды попытались предпринять финальный штурм ворот соперника, но, к сожалению, преуспели в этом больше представители Гарбсена, установив итоговый счёт в матче 2:3.

тренер сборной и просто админ +79087820802

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Четверг, 09.02.2012, 17:08 | Сообщение # 302
Admin
Сергей Боженов: Стадион «Салют» реконструировать нельзя
9 февраля 2012 • 10:17

Источник :ИА Бел.ру
Сергей Боженов: Стадион «Салют» реконструировать нельзя

«Южная трибуна в аварийном состоянии. Она может рухнуть в любой момент и без зрителей. На её реконструкцию понадобилось бы 40 млн рублей. Но вопрос не в деньгах», – рассказал Сергей Боженов на своей пресс-конференции 8 февраля.

В случае реконструкции, по словам мэра, потребовалось бы применять к строению новые современные требования к постройкам, что в случае южной трибуны «Салюта» сделать нереально. По словам Боженова, сейчас строители ищут решение, при котором можно было бы провести работы по достройке или пристройке, чтобы спасти трибуну.

Мэр подтвердил, что поскольку современные стадионы нельзя возводить рядом с крупными автотрассами, принято решение по его строительству в юго-западном микрорайоне Белгорода. Однако когда и за какие деньги будут реализовывать проект, не определено. «Пока он сравним с моими канатными дорогами и голиковскими кораблями по Везёлке. Но проект есть», – иронично отметил Боженов.

По мнению белгородского сити-менеджера, в случае переноса стадиона на новую площадку на освободившемся месте необходимо оставить спортивную площадку для массовых занятий спортом. Существующий вариант продажи земли под торговый центр пока нереален, поскольку продать площадь в центре города по той цене, которая требуется для строительства нового стадиона, невозможно. Покупателей на эту землю в данный момент нет.
Поделиться

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Четверг, 09.02.2012, 17:09 | Сообщение # 303
Admin
«Салют» заключит контракты с четырьмя футболистами, находившимися на просмотре
9 февраля 2012 • 15:14

«Салют» заключит контракты с четырьмя футболистами, находившимися на просмотре

По возвращении команды в Белгород ФК «Салют» заключит контракты с четырьмя футболистами, находившимися на просмотре. Игроками клуба станут защитник Вячеслав Верушкин, полузащитники Сергей Кушов и Александр Дутов, а так же нападающий Денис Дёгтев.

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Суббота, 11.02.2012, 12:34 | Сообщение # 304
Admin
Задайте Ваши вопросы Ивану Жирному. Лучшему автору вопроса - шарф Салюта в подарок!
10 февраля 2012 • 17:41

Задайте Ваши вопросы Ивану Жирному. Лучшему автору вопроса - шарф Салюта в подарок!

Уважаемые болельщики!

Во вторник, 14 февраля мы планируем провести интервью с защитником ФК «Салют» Иваном Жирным.

Если у вас есть вопросы к Ивану, указывайте их в комментариях к этой новости. Как и раньше, самые интересные будут включены в интервью. Однако на этот раз мы решили наградить автора самого интересного вопроса клубным шарфом. Выберет его сам Иван.

Вопросы, которые мы уже получили:

Денис Павлюченко: - Вы за пиво на стадионах? - На концерт какой музыкальной группы хотелось бы сходить? Какие предпочтения в музыке? - Самому никогда не хотелось как фанату (не будучи игроком) пробивать выезда, шизить на секторе,столкнутся так сказать с фанатской романтикой?

Семен Салют: - B какие клубы ходите?

Серёга Лебедев: - В каком клубе предпочитаете остаться: «Салют» или «Волгарь-Газпром»?

Вечно родной САЛЮТ -

кипер46Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:00 | Сообщение # 305
высшая лига
31-й тур. 17 апреля (вторник)

"Авангард "— "Металлург-Оскол"
"Салют "— "Локомотив"

32-й тур. 23 апреля (понедельник)

"Авангард "— "Зенит"
"Губкин" — "Салют"

33-й тур. 29 апреля (воскресенье)

"Спартак" — "Авангард"
"Салют" — "Звезда"

34-й тур. 5 мая (суббота)

"Сокол "— "Салют"
"Авангард" — "Калуга"

35-й тур. 11 мая (пятница)

"Русичи "— "Авангард"
"Салют "— "Витязь"

36-й тур. 17 мая (четверг)

"Авангард "— "Салют"

37-й тур. 23 мая (среда)

"Салют" — "Зенит"
Подолье — Авангард

38-й тур. 29 мая (вторник)

"Авангард" — "Металлург"
"Спартак Тм" — "Салют"

39-й тур. 4 июня (понедельник)

"Салют "- "Калуга"
"Локомотив" — "Авангард"

Шансы Салюта явно предпочтительнее. Нужно не проиграть три игры, и тогда не важно, как сыграет Авангард.

Шансы Авангарда: нужно выиграть все девять игр. Такие серии у Авангарда были, так что реально. Но проиграет ли Салют три игры? Где это воможно:Губкин, Саратов, Курск и нелегкий домашний матч с Витязем.

salehДата: Понедельник, 13.02.2012, 13:31 | Сообщение # 306
Admin
План подготовки ФК «Салют» на третий сбор в Турции
13 февраля 2012 • 10:52

Источник :пресслужба ФК "Салют"
План подготовки ФК «Салют» на третий сбор в Турции

На очередном сборе, который пройдет в Турции с 15 февраля по 1 марта запланировано провести 5 контрольных матчей.

Предварительный график игр и соперники:

17 февраля. Вечер. "Салют" - "Черноморец" (Новороссийск)

22 февраля. Утро, вечер. "Салют" - "Кайрат" (Алма-Ата, Казахстан)

25 февраля. Утро. "Салют" - "Славия-Мозырь" (Мозырь, Белоруссия)

25 февраля. Вечер. "Салют" - "Химки" (Химки)

Вечно родной САЛЮТ -

кипер46Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:37 | Сообщение # 307
высшая лига
19 футболистов белгородского "Салюта"
обратились в Палату по разрешению споров

13.02.2012
ФУТБОЛ - Второй дивизион

Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов выразил обеспокоенность положением дел в белгородском "Салюте". 19 футболистов команды уже обратились в Палату по разрешению споров РФС, требуя погашения трехмесячной задолженности по заработной плате.

- Ситуация, сложившаяся в "Салюте", вызывает беспокойство, - отметил Зотов. - 19 человек уже обратились в Палату по разрешению споров. В руководстве клуба ребятам обещали, что вот-вот все долги погасят, но этого не произошло. С администрацией "Салюта" мы пока не общались. Планируем сделать это завтра.

Напомним, "Салют" занимает первую строчку в зоне "Центр" второго дивизиона, опережая ближайшего конкурента, курский "Авангард", на 9 очков. (Дмитрий СМИРНОВ)
news.sport-express

salehДата: Среда, 15.02.2012, 16:46 | Сообщение # 308
Admin
Сегодня интервью пресс-службе «Салюта» дал Иван Жирный.
14 февраля 2012 • 17:26

Сегодня интервью пресс-службе «Салюта» дал Иван Жирный.

Сегодня интервью пресс-службе «Салюта» дал Иван Жирный. Он ответил на множество вопросов болельщиков, рассказал о том, кем бы он стал, если бы не играл в футбол, как он относится к пиву на стадионе и почему не хотел бы попробовать свои силы в чемпионате Греции.

Иван, как для Вас в целом прошёл турецкий сбор?
- Хорошо, плодотворно поработали.

Как Вы проводили свободное от тренировок и матчей время?
- Времени было мало, поэтому в основном отдыхал, вечером с семьёй общался.

Алексей: В связи с возвращением в команду Георгия Микадзе, как относитесь к конкуренции на своем фланге?
- Положительно (улыбается). Это будет для меня стимулом попадать в основной состав.

Какие ставите перед собой главные цели в «Салюте»?
- В данном году – попадание в ФНЛ.

Евгений: Как Вы оцениваете перспективы «Салюта» в будущем сезоне?
- Сначала нужно выйти. Если мы выйдем, то нужно закрепиться в первой десятке.

Кого Вы считаете основным соперником «Салюта» на пути в ФНЛ?
- Сам «Салют» (улыбается). Ну, Курск может составить конкуренцию, если будет бороться до конца.

Артём: Как Вы думаете, «Салют» когда-нибудь сыграет в еврокубках?
- Если руководство поставит такую задачу (улыбается).

Наталья: У нас в Белгороде хорошая футбольная школа, почему же ставка делается на приезжих футболистов?
- Я не знаю, может быть потому, что тренеры тоже были не местные. Сейчас тренерский штаб уделяет больше внимания этому вопросу и в последнее время стали приглашать молодых футболистов из нашей школы-интерната.

Семён, Дмитрий: Как Вы считаете, какие традиционные цвета должны быть у Салюта?
- Как руководство решит, так и будет. Чёрно-бордовые, значит чёрно-бордовые, хотя мне и жёлто-зелёная форма нравилась. Нужно определиться, чтобы это стало частью нашего бренда, как, например, красно-белые цвета «Спартака» (улыбается).

Сергей: Иван, добрый день. Получаете ли Вы удовольствие, играя на нашем стадионе, находящемся в таком состоянии? Смог бы коллектив команды проявить инициативу для ускорения решения по строительству стадиона? На каком стадионе удобнее играть - с беговыми дорожками или без?
- Для меня главное – состояние поля. На данном этапе оно хорошее и меня устраивает. Что касается трибун, то приятнее и привычнее играть, когда болельщики заполняют обе трибуны. А так бегаешь, и вся поддержка идёт с одной стороны. Инициативу мы, конечно, можем проявить, но вопросами ремонта должны заниматься специалисты. Наше дело – играть. Что касается беговых дорожек, то лично для меня разницы нет, а многим футболистам больше нравятся чисто футбольные стадионы.

Алексей: Почему команда подходит к фан-сектору и благодарит за поддержку только при удачно сыгранных матчах?
- Я думаю, тут в основном эмоции. Когда проигрываешь, хочется быстрее уйти с поля и никому не попадаться на глаза, стыдно. Наверное, всё зависит от психологии.

Денис: Самому никогда не хотелось как фанату (не будучи игроком) «пробивать выезды», «шизить на секторе», столкнутся, так сказать, с фанатской романтикой?
- Вообще я об этом не думал. Сейчас может быть пару игр и посидел бы, но не в фанатском секторе. Обычно сажусь выше, потому что люблю смотреть игру в спокойной обстановке.

Денис: Иван, Вы за пиво на стадионах?
- Если болельщики будут себя адекватно вести и на поле не полетит что попало, то почему бы и нет, веселее будет смотреть.

Александр: Вы как игрок «Салюта» порой замечаете, что стадион не заполнен полностью. У Вас есть какие-нибудь идеи или планы как популяризировать футбол в нашей области?
- А это только один план – выигрывать каждую игру, и будут полные трибуны (улыбается).

Почему Вы стали футболистом?
- С детства занимался, и мне очень повезло, что любимое занятие стало профессией.

Юрий, Константин: За какой клуб Вы болели в детстве, мечтали сыграть?
- За «Спартак», раньше за него все болели (улыбается).

Дмитрий: Иван, какой футболист Вам нравится больше всего и почему?
- Андрей Тихонов. В свои сорок ещё всем фору даст. Дай Бог ему здоровья.

Какие соперники для Вас являются принципиальными?
- Курский «Авангард» – самый принципиальный для меня, а так надо настраиваться на победу в каждом матче и серьёзно относиться к любому сопернику.

Константин: Какие матчи или события в своей карьере вспоминаете с особенными чувствами?
- Яркое воспоминание – матч 2008 года в Белгороде с «Ностой», когда мы после первого тайма проигрывали 0:3, а в итоге выиграли 4:3.

Даниил: Скажите, а вот как Вас в команде называют?
- Я не знаю (улыбается).

Константин: Кем бы Вы стали, если бы не футбол?
- Наверное, работал бы по профессии. У меня есть высшее образование, я закончил БГТУ им. В.Г. Шухова по специальности экономист-менеджер.

Евгений: Здравствуйте, Иван! Если бы Вам предложили поехать в Грецию, например, в АЕК (Афины), Вы бы перешли или остались в Белгороде? Почему именно Афины – я там давно уже живу.
- На данный момент я бы не поехал. Зачем менять Белгород на незнакомую страну, ведь здесь ясны задачи и видны перспективы, а там неопределённость.

Евгений: Иван, интересные предложения из каких клубов Вам поступали в течение карьеры?
- Меня всё устраивало в Белгороде, поэтому даже не имеет смысла поднимать эту тему.

Одно время Вы выходили на футбольное поле вместе с Васильевым и Ермаковым. Скажите, каково теперь тренироваться под их началом?
- Мне удобно и комфортно с ними, как с тренерами. Недопонимания с этой стороны нет.

Евгений: Не хотели бы Вы вслед за Васильевым и Ермаковым тренировать «Салют»?
- Это далёкое будущее, я ещё не думал об этом. Может быть, вообще не захочу с футболом связываться (улыбается). Если бы вы спросили в 25 лет того же Игоря Ермакова, будет ли он тренировать «Салют» по окончанию карьеры игрока, он бы вам наверное не ответил.

Кирилл: Смотрите ли футбол по телевизору?
- Конечно, но не всегда есть время. Вот сегодня буду Лигу Чемпионов смотреть.

Александр: Какая лига, на Ваш взгляд, на данный момент самая сильная?
- Английская Премьер-лига. На мой взгляд, она не просто самая сильная, а красивая и динамичная. Такой футбол приятно смотреть.

Алексей: Зарегистрированы ли Вы в социальных сетях?
- Нет, на это время не хватает. Свободное время провожу с семьёй.

Есть ли у Вас какие-либо хобби помимо футбола?
- Семья (смеётся). А так люблю в хоккей поиграть, раньше занимался немного.

Илья: Иван, где Вам больше нравится жить – за городом или в квартире?
- Конечно за городом, не люблю городскую суету.

Денис: Какие предпочтения в музыке? На концерт какой музыкальной группы хотелось бы сходить?
- Ну... На Стаса Михайлова сходил бы.

Наталья: Иван, пожелаю удачного завершения сезона и выполнения поставленных задач. Теперь вопрос: я руководитель сайта спортивного прогнозирования. А как Вы относитесь к прогнозированию? Или за реальным футболом некогда об этом думать? И хотелось ли поиграть в турнирах по прогнозированию с простыми болельщиками. Спасибо.
- У меня не получается прогнозировать, да и времени на это нет. Есть люди, которые этим занимаются профессионально, а меня больше привлекает реальный футбол.

Кристина: Не понаслышке известно, что многим спортсменам присутствие близких людей придает сил и уверенности. Но есть и такие спортсмены, кто не одобряет, когда на играх присутствуют близкие люди. Вы можете отнести себя к спортсменам, кто «за» или «против» присутствия родных на секторе и почему? Верите ли Вы в приметы, связанные со спортом?
- Я «за». Семья и друзья ходят. Мне будет только приятнее, если меня будут поддерживать близкие. Что касается примет, то у нас они есть, но рассказывать о них я не буду, это секрет (смеётся).

Денис: Добрый день, Иван. Отдали бы Вы своего сына в футболисты? Или предпочли бы другое занятие для него?
- Маленького отвёл бы в секцию футбола, а потом, когда вырастет, лет в 14 пусть сам решает, чем хочет заниматься. Мне никто футбол не навязывал в детстве.

Евгений: Привет, Вань) Часто вспоминаешь "бессоновские времена", поездки по области?
- Конечно вспоминаю, я лет 5 играл за бессоновский «СКиФ». Это моё детство, юношество (улыбается). Сейчас ты ездишь на автобусе «Mercedes», а тогда на убогом «ПАЗике» трясёшься 6 часов в Ровеньки, там играть надо, а потом обратно ещё 6 часов «пилить».

Николай: Не желаете сыграть в футбол за «Белую Крепость»?
- Я не против сыграть, если свободное время будет, особенно, если это будет благотворительный матч.

У Вас есть возможность обратиться к белгородским болельщикам. Что бы Вы хотели им сказать?
- Хотелось бы, чтобы они приходили на стадион, поддерживали команду не только во время побед, но и в трудные минуты. Бывает же, что победы воспринимаются как должное, а первое поражение вызывает негативную реакцию. Поэтому, болейте за нас, а мы постараемся не разочаровывать.

Самыми интересными Иван посчитал вопросы Кристины Шоковой о присутствии близких на стадионе и спортивных приметах. Она получает шарф «Салюта». На наш взгляд, самым необычным был вопрос Евгения Калиниченко о «бессоновских временах», и мы дарим ему фирменный клубный брелок.

Спасибо всем, кто присылал свои вопросы!

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Среда, 15.02.2012, 16:46 | Сообщение # 309
Admin
Список основного состава на третий учебно-тренировочный сбор
15 февраля 2012 • 13:02

Список основного состава на третий учебно-тренировочный сбор

Сегодня Салют начинает третий учебно-тренировочный сбор, который продлится с 15 февраля до 1 марта. Команда разместится в турецком городе Анталия в известном районе Лара в отеле "Риксос Лара".

Вратари:
1. Криворучко А.
2. Цицилин Д.
3. Лантратов И.

Защитники:
4. Жирный И. - ПЗ
5. Микадзе Г. - ПЗ
6. Старков В. - ЛЗ
7. Ридель В. - ЛЗ
8. Верушкин В. - ЛЗ
9. Горбатюк А. - ЦЗ
10. Бутырин С. - ЦЗ
11. Тимачев Д. - ЦЗ

Полузащитники:
12. Шевченко М. - ПП
13. Данилин В. - ПП
14. Ткачук Д. - ЛП
15. Калашников И. - ЦП
16. Алборов М. ЦП
17. Кушов С. - ЦП
18. Дутов А. - ЦП
19. Скрыпников В. - ЦП

Нападающие:
20. Бажев А.
21. Бурмистров Д.
22. Киселёв Д.
23. Лёвшин В.
24. Дёгтев Д.
25. Марков А.

На свой первый сбор вместе с командой полетит молодой полузащитник Владислав Скрыпников (24.08.1995 г.). Он один из трёх выпускников футбольной школы нашего клуба в городе Шебекино, с которыми «Салют» подписал контракты в конце 2011 года.
Поделиться

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Среда, 15.02.2012, 16:47 | Сообщение # 310
Admin
В Салюте сменился пресс-атташе
14 февраля 2012 • 16:52

Источник :сайт болельщиков ФК "Салют"
В Салюте сменился пресс-атташе

В ФК "Салют" произошли очередные изменения в штабе команды. Поста пресс-атташе лишился Покутнев Григорий Алексеевич. Причины такого решения не называются.

Администрация сайта болельщиков ФК "Салют" благодарит Григория Алексеевича за многолетнее плодотворное сотрудничество и всестороннюю поддержку сайта!

О новом пресс-атташе мы сообщим дополнительно.

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Пятница, 17.02.2012, 21:28 | Сообщение # 311
Admin
Салют сегодня проиграл Черноморцу 0-1

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Пятница, 24.02.2012, 09:45 | Сообщение # 312
Admin
22 февраля. «Салют» - «Кайрат» (Казахстан) 0:0
24 февраля 2012 • 09:12

Накануне Дня защитника Отечества белгородский "Салют" на анталийском побережье провел товарищескую встречу с футбольным клубом "Кайрат" из Алма-Аты (Казахстан).

Встреча завершилась нулевой ничьей.

"Салют" первый тайм: Криворучко, Жирный, Тимачёв, Микадзе, Старков, Шевченко, Кушов, Алборов, Ридель, Бурмистров, Дёгтев

"Салют" второй тайм: Цицилин, Жирный, Верушкин, Горбатюк, Данилин, Ткачук, Калашников, Дутов, Бажев, Киселёв, Лёвшин

Очередной матч белгородцы проведут 25 февраля. Соперник уточняется. "Славия-Мозырь" с которой было запланировано провести спарринг, решили в этот день провести встречу с Томью.

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Суббота, 25.02.2012, 23:44 | Сообщение # 313
Admin
25 февраля. «Салют» - «Динамо» (Батуми, Грузия) -2:0
25 февраля 2012 • 16:04

Источник :Официальная страница ФК «Салют» Белгород вконтакте

«Салют» - «Динамо» (Батуми, Грузия) - 2:0 (1:0).
Голы забили: Владимир Лёвшин (2', 1:0) и Вячеслав Данилин (70', 2:0).

Салют: Цицилин (Лантратов, 65'), Верушкин, Марков, Микадзе, Бутырин, Дутов, Данилин, Киселёв, Скрыпников (Жирный, 65'), Лёвшин, Бурмистров (Дёгтев, 65').

Сегодня же Салют проведет еще один матч в 19:00 по мск - с ФК «Луч-Энергия» (Владивосток).

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Суббота, 25.02.2012, 23:45 | Сообщение # 314
Admin
25 февраля. «Салют» - «Луч-Энергия» (Владивосток) -2:0
25 февраля 2012 • 22:22

25 февраля, "Салют" провел сразу два контрольных матча. И во втором матче победа была за белгородцами - 2:0.

Голы забили Дёгтев и Горбатюк. Составы и подробности встречи мы сообщим позже

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Среда, 29.02.2012, 18:19 | Сообщение # 315
Admin
Quote (кипер46)
19 футболистов белгородского "Салюта"
обратились в Палату по разрешению споров
13.02.2012
ФУТБОЛ - Второй дивизион

Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов выразил обеспокоенность положением дел в белгородском "Салюте". 19 футболистов команды уже обратились в Палату по разрешению споров РФС, требуя погашения трехмесячной задолженности по заработной плате.

- Ситуация, сложившаяся в "Салюте", вызывает беспокойство, - отметил Зотов. - 19 человек уже обратились в Палату по разрешению споров. В руководстве клуба ребятам обещали, что вот-вот все долги погасят, но этого не произошло. С администрацией "Салюта" мы пока не общались. Планируем сделать это завтра.

Напомним, "Салют" занимает первую строчку в зоне "Центр" второго дивизиона, опережая ближайшего конкурента, курский "Авангард", на 9 очков. (Дмитрий СМИРНОВ)
news.sport-express

если все так и есть то ох как тревожно за команду....... да выход в ФНЛ под вопросом ведь стадион рушится, а ремонтировать его похоже не собираются........ одна трибуна на 6 тысяч думаю не примут нас в ФНЛ angry

Вечно родной САЛЮТ -

Поиск:

Поиск
Вход на сайт
Мини-чат
200
Друзья сайта