Воскресенье, 18.01.2026, 15:00 | Приветствую Вас Гость

Профессионалы прогноза

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ТУРНИРЫ САЙТА
salehДата: Понедельник, 26.10.2009, 14:44 | Сообщение # 106
Admin
Статус: Offline
друзья- на днях закажу в дизайн ателье красочные дипломы посмотрим что получится предварительно уже договорился

тренер сборной и просто админ +79087820802

Вечно родной САЛЮТ -

РеклинДата: Понедельник, 26.10.2009, 18:51 | Сообщение # 107
лига чемпионов
Да уж , новость про чемпы по исходам , как серпом ... А какой был ажиотаж , заявляться можно было в 4 страны , да ещё и команду не возьмёшь , какую хочешь , еврокубки по итогам ... Хоть бы до весны с такими новостями потерпели , а то уже играть не хочется . Конечно , это дело организаторов , наше дело искать что-то для себя . Здесь я больше никуда заявляться не буду , не хочу новых обломов .

VeteranДата: Понедельник, 26.10.2009, 19:35 | Сообщение # 108
монстр прогноза
Мне эти реформы тоже не нравятся. Турниры по еврочемпам на исходы только стартовали, а уже раздаются крики, что в них не интересно играть. Зачем надо было заявляться тем, кому они не интересны? Мне, например, не интересно играть на счета, поэтому я в Монстры и не зарегился. Каждый должен выбирать себе турнир по душе, а не регистрироваться во всё подряд, чтоб потом не создавать проблем ни себе, ни другим участникам.

Хоть ты лопни, хоть ты тресни, ЦСКА на первом месте!

AlekseyShalaevДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:01 | Сообщение # 109
монстр прогноза
Какие проблемы,мужики?Никто же не собирается менять регламент по ходу турниров.Идут прикидки на будущее.И это нормальное явление для людей стремящихся к улучшению и повышению интереса к новым турнирам.А у вас как всегда-все категорично-не хочу,больше не буду.А ведь задумка нового турнира на исходы весьма неплоха.Еще есть время для обсуждений.

Я

РеклинДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:13 | Сообщение # 110
лига чемпионов
Я-то хочу , это тебе не нравится . Я всего-то здесь играю в 5 чемпах , из них 4 уберут , останется хоккей , на который пока просто нет времени . Остальное или не интересно или где-то я уже в это играю . И чего тебе 1-0 не нравится счёт или 0-0 , это же футбол , а не водное поло .

ehduard-shevcovДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:14 | Сообщение # 111
заслуженный мастер спорта
Вообще-то Серега молодец! Столько турниров взвалил на свои плечи,и не сидит на месте,а старается разнообразить турниры! И понятно его стремление к чему то новому,тем самым он хочет привлечь новых игроков,кому интересно играть в футболпрогноз.Правильно,так и надо! А наше дело в чем-то помочь ему, а не "хаить".Это не интересно,то не нравится,как правильно сказал Андрей- не нравится,не участвуй,тем самым другим не мешай! А в споре ,как известно -рождается истина! Так что у нас "идет рабочий процесс",а сообща мы примем правильное решение,я в этом уверен!

AlekseyShalaevДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:27 | Сообщение # 112
монстр прогноза
Реклин Дата: Понедельник, Сегодня, 20:13 | Сообщение # 115:Я-то хочу , это тебе не нравится . Я всего-то здесь играю в 5 чемпах , из них 4 уберут , останется хоккей , на который пока просто нет времени . Остальное или не интересно или где-то я уже в это играю . И чего тебе 1-0 не нравится счёт или 0-0 , это же футбол , а не водное поло smile . Если бы мне не нравилось,то я бы не играл.По-крайней мере проги на турниры шлю регулярно.Просто когда я встречаюсь с тобой,Алекс,да и с рядом других игроков,то даже расчетку открывать не надо.Тут 0-0 или 1-0,не больше.В таких играх у гостей вообще часто голевых моментов не бывает.Такие матчи разве могут нравиться?Вот на Вуне мы с тобой недавно играли по неочевидным матчам.4 голевых момента. Счет 1-2.Красота! happy

Я

Сообщение отредактировал AlekseyShalaev - Понедельник, 26.10.2009, 20:27

NecIDДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:30 | Сообщение # 113
монстр прогноза
Quote (AlekseyShalaev)
Тут 0-0 или 1-0,не больше.В таких играх у гостей вообще часто голевых моментов не бывает.Такие матчи разве могут нравиться?Вот на Вуне мы с тобой недавно играли по неочевидным матчам.4 голевых момента. Счет 1-2.Красота!

Ну у нас тоже бывает и 2-1 и 0-2 и 3-1. И это не раз в десять туров!

Чемпион сезона 2010-2011

AlekseyShalaevДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:36 | Сообщение # 114
монстр прогноза
Я веду речь о прогнозистах схожих по стилю.Там сухая игра,без 3-1 и 2-1.

Я

РеклинДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:37 | Сообщение # 115
лига чемпионов
Со мной можешь открывать , когда играю в гостях , стараюсь рисковать , наработать какие-то моменты , это-то и было интересно , теперь уже было . Я не против новшеств и усовершенствований , но в этих турнирах было интересно , вот и всё , стенания прекращаю , просто постигло сегодня некоторое разочарование , ничего , бывает .

AlekseyShalaevДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:46 | Сообщение # 116
монстр прогноза
Ну Алекс,не знаю,открывать или нет. happy Играли мы с тобой здесь.Вердер-Ганновер 0-0.И Катания-Сампдория 0-0.Причем у гостей не было даже шансов забить.Совпало все.Где риск-то,коллега? smile

Я

VeteranДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:54 | Сообщение # 117
монстр прогноза
Такого формата турниров, как игра на исходы по еврочемпам, я не встречал ни на одном сайте. Очень надеялся, что это ноухау станет визитной карточкой нашего сайта. Что будет выстроена чёткая система турниров, будет своя статистика, свои традиции. Но, увы. Ребёнка убивают в зародыше, не дав ему как следует сформироваться...

Хоть ты лопни, хоть ты тресни, ЦСКА на первом месте!

salehДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:57 | Сообщение # 118
Admin
ладно я все понял..... наступил на больной мозоль..... турниры на исходы и мне нравятся поэтому чтобы никого не обидеть принимаю такое решение: все существующие турниры остаются в силе просто добавлю этот новый турнир и пусть каждый решает где ему стоит играть а где ограничить участие ведь никто ни кого не заставляет играть везде, но уверен новый турнир будет по душе всем участникам пусть я и взвалю на свои плечи большую нагрузку, но как-нибудь справлюсь и с этим. Тем более KorsaR обещал провести по чемпам лигу чемпионов так, что играем в свое удовольствие друзья, и помните я всегда делаю все для вашего комфортного нахождения на сайте может где и косячу прошу меня простить я честно очень стараюсь.

тренер сборной и просто админ +79087820802

Вечно родной САЛЮТ -

AlekseyShalaevДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:10 | Сообщение # 119
монстр прогноза
Андрей,ну зачем же так трагично-уже и про аборты заговорил... happy

[
---------------------------------------------

Я

Сообщение отредактировал AlekseyShalaev - Понедельник, 26.10.2009, 23:11

РеклинДата: Вторник, 27.10.2009, 09:17 | Сообщение # 120
лига чемпионов
Алексей , но это же только начало , я же должен на что-то опираться , иметь какую-то статистику под рукой , да и риск должен быть оправдан . Я не слежу , с кем конкретно играю , но ещё перед началом турнира решил , что в гостях буду рисковать , в 10 туре Италии такая возможность есть .

Поиск:

Поиск
Вход на сайт
Мини-чат
200
Друзья сайта