НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ТУРНИРОВ
|
|
saleh | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:10 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Veteran) В связи с этим у меня пожелание. Чтобы не было однообразия в наградах, предлагаю организаторам иметь несколько вариантов дипломов для награждения победителей. Можно для каждого турнира утвердить свой конкретный вид грамоты. Или на каждый сезон устанавливать определенный тип наградного документа. Я не против только вот остальные варианты дипломов вам не понравились
тренер сборной и просто админ +79087820802
Вечно родной САЛЮТ -
|
|
| |
Veteran | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:23 | Сообщение # 17 |
монстр прогноза
| Quote (saleh) Я не против только вот остальные варианты дипломов вам не понравились В реалии диплом выглядит очень эффектно, нежели на мониторе компьютера. Вот поэтому тогда они и не произвели должного впечатления. Думаю, что и остальные варианты дипломов вживую будут выглядеть не хуже, а поэтому имеют право на жизнь. Можно попробовать. Готов выступить в роли эксперементатора - получателя нового варианта наградного листа.
Хоть ты лопни, хоть ты тресни, ЦСКА на первом месте!
|
|
| |
saleh | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:46 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (Veteran) В реалии диплом выглядит очень эффектно, нежели на мониторе компьютера. Вот поэтому тогда они и не произвели должного впечатления. Думаю, что и остальные варианты дипломов вживую будут выглядеть не хуже, а поэтому имеют право на жизнь. Можно попробовать. Готов выступить в роли эксперементатора - получателя нового варианта наградного листа. smile ну сначала надобно выиграть
Вечно родной САЛЮТ -
|
|
| |
Veteran | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:58 | Сообщение # 19 |
монстр прогноза
| Quote (saleh) ну сначала надобно выиграть Я буду очень стараться.
|
|
| |
saleh | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:01 | Сообщение # 20 |
Admin
| мне нравится вот эти варианты
Вечно родной САЛЮТ -
|
|
| |
saleh | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:03 | Сообщение # 21 |
Admin
| Quote (Veteran) Я буду очень стараться. smile Андрей, а ты что в кубке европы не собираешься играть?????
Вечно родной САЛЮТ -
|
|
| |
Veteran | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:22 | Сообщение # 22 |
монстр прогноза
| Quote (saleh) мне нравится вот эти варианты Прикрепления: 1701765.jpg(99Kb) · 0267357.jpg(254Kb) Можно попробовать эти варианты. Наверное в реалии они выглядят очень красочно. Они тоже в формате А4? Quote (saleh) Андрей, а ты что в кубке европы не собираешься играть????? Пока ещё не принял решение. Смущает одно - на старте турнира придется прогнозировать матчи команд, о силе которых я не имею ни малейшего представления. Не хочется заниматься "гаданием на кофейной гуще".
|
|
| |
saleh | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:24 | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote (Veteran) Можно попробовать эти варианты. Наверное в реалии они выглядят очень красочно. Они тоже в формате А4? да они все в этом формате Quote (Veteran) Пока ещё не принял решение. Смущает одно - на старте турнира придется прогнозировать матчи команд, о силе которых я не имею ни малейшего представления. Не хочется заниматься "гаданием на кофейной гуще". согласен первые раунды гадание, но все игроки в равных условиях, за то какой накал пойдет когда начнутся групповые этапы....
Вечно родной САЛЮТ -
|
|
| |
Veteran | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:37 | Сообщение # 24 |
монстр прогноза
| Quote (saleh) согласен первые раунды гадание, но все игроки в равных условиях, за то какой накал пойдет когда начнутся групповые этапы.... Не любитель я прогнозировать европейские кубки и матчи сборных. Плохо у меня получается это дело. Больше нравится играть в турнирах по европейским чемпионатам. За оставшееся до дедлайна время ещё подумаю и определюсь с участием в этом турнире.
|
|
| |
saleh | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:09 | Сообщение # 25 |
Admin
| [img][img] [/img][/img]грамота-1 [img] [/img]грамота-2 [img] [/img]грамота-3 [img] [/img]грамота-4 [img] [/img]грамота-5 [img] [/img]грамота-6 какие грамоты будем вручать в этом году победителям?????
Вечно родной САЛЮТ -
|
|
| |
Trottier | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:12 | Сообщение # 26 |
мастер спорта
| Quote (Veteran) Не любитель я прогнозировать европейские кубки и матчи сборных. Плохо у меня получается это дело. Ну ты сам знашь... учиться, учиться и учиться, как говорил Валера, никогда не поздно. Как же ты за сборную играешь тогда? Режим нарушаешь? Серега, на карандаш его!
Моя подпись
|
|
| |
Veteran | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:21 | Сообщение # 27 |
монстр прогноза
| Quote (Trottier) Ну ты сам знашь... учиться, учиться и учиться, как говорил Валера, никогда не поздно. Как же ты за сборную играешь тогда? Режим нарушаешь? Серега, на карандаш его! Когда в программку тура будут включены кубковые матчи и игры сборных, буду полировать скамейку запасных...
|
|
| |
Trottier | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:24 | Сообщение # 28 |
мастер спорта
| Quote (Veteran) Когда в программку тура будут включены кубковые матчи и игры сборных, буду полировать скамейку запасных... Понятно.
Моя подпись
|
|
| |
Veteran | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:28 | Сообщение # 29 |
монстр прогноза
| Quote (saleh) какие грамоты будем вручать в этом году победителям????? Сергей, я предлагаю тебе самому вести учет наградных документов, ранее высланных победителям. И если игрок вновь становится призёром турнира, то награждать его дипломом на свое усмотрение, но отличающимся от предыдущего.
|
|
| |
Trottier | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:40 | Сообщение # 30 |
мастер спорта
| Quote (Veteran) Когда в программку тура будут включены кубковые матчи и игры сборных, буду полировать скамейку запасных... А вообще, Андрей, это называется застоем в развитии, то есть, ты не повышаешь свое спортивное мастерство, чего не гоже делать игроку сборной. Так-то.
Моя подпись
|
|
| |