|
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
|
|
| Veteran | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:44 | Сообщение # 541 |
монстр прогноза
Статус: Offline
| Quote (saleh) да чтож у вас там такое????????????????????? все должно работать попробуйте кэш почистить У нас все нормально. Новый комп, все летает, захожу куда хочу без проблем, кроме Лиги Профи. Похоже это у вас там что-то такое непонятное...
Хоть ты лопни, хоть ты тресни, ЦСКА на первом месте!
|
| |
| |
| saleh | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:48 | Сообщение # 542 |
Admin
| все готово должно работать
тренер сборной и просто админ +79087820802
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| Veteran | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:06 | Сообщение # 543 |
монстр прогноза
| Quote (saleh) все готово должно работать Вот теперь все нормально.
Хоть ты лопни, хоть ты тресни, ЦСКА на первом месте!
|
| |
| |
| saleh | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:11 | Сообщение # 544 |
Admin
| Алексей забыл открыть доступ для всех сейчас все хоккей
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| saleh | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:29 | Сообщение # 545 |
Admin
| сегодня ради интереса посмотрел сколько из действующих зарегистрированных на сайте человек заходило в течении месяца. выщло что из 200 участников в течении месяца сайт посетили 84 человека...... не утешительная статистика
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| Батькович | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:35 | Сообщение # 546 |
заслуженный мастер спорта
| URSAlex, исправь "обзоры" с Монстра Франции на Чемпионат Франции. http://www.profi-prognoza.ru/#nul
Руководитель КСП "Химик" http://www.ximikprognoz.ucoz.ru
|
| |
| |
| URSAlex | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:25 | Сообщение # 547 |
монстр прогноза
| Батькович, исправил, спасибо.
|
| |
| |
| Vjazmitsch | Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:03 | Сообщение # 548 |
первая лига
| Хотелось бы ещё раз обратиться к организаторам,чтобы сделали в какой-нибудь теме(или отдельную тему) с расшифровкой ников.В турнирах всего год и всех не знаю по никам.Собираю данные по крупинкам,то в сообщениях кто-то кого-то назовёт по имени,то в личной переписке кого-нибудь спрошу о том или ином игроке.Но хотелось бы иметь общедоступную информацию по этому вопросу.Не думаю,что кто-то засекречивает себя до такой степени,что не считает возможным предать гласности свои имя и фамилию.Вот,у кого сегодня день рождения?У Дениса Хави?
Сообщение отредактировал Горюнович - Четверг, 15.03.2012, 09:05 |
| |
| |
| chistjak | Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:12 | Сообщение # 549 |
повидавший все
| володя в профиле игрока всё должно быть
|
| |
| |
| Vjazmitsch | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:19 | Сообщение # 550 |
первая лига
| Саш,в профилях не у всех есть полные данные.Кто ограничился только именем,кто--только фамилией.А у кого-то,всех не просмотрел,возможно и этого нет.Вот у Дениса есть только имя и ник.У Алексея Шалаева только фамилия и ник.Хорошо,что из ника всё понятно.У Олега Аксёнова всё,как надо:фамилия,имя и отчество.Хотелось бы,чтобы у всех это было.Ведь в теме "Давайте знакомиться" никто давно ничего не пишет.А тема отличная.Играем друг с другом много лет(со многими на "Форварде" уже два десятилетия),а обращаемся друг к другу,не обижайтесь за такие слова,по кличкам(никам).Сайт очень дружественный,с тёплой манерой общения и,поэтому при обращении по никам становится не очень уютно.Может и не все со мной согласятся,но моё мнение такое.
|
| |
| |
| saleh | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:26 | Сообщение # 551 |
Admin
| Володя я полностью тебя поддерживаю, но не могу заставлять людей писать фамилии и имена это дело добровольное
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| igor0971 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:37 | Сообщение # 552 |
|
мастер спорта
| Quote (saleh) Володя я полностью тебя поддерживаю, но не могу заставлять людей писать фамилии и имена это дело добровольное
Сергей, не думаю, что найдется много людей, которые не захотят написать свое имя и фамилию. Сейчас проверил свой профиль. Оказалось, что там только мое имя - фамилии нет. В форме, что заполняется при регистрации стоит "Полное имя" - вот я и указал только имя. Теперь добавил фамилию... Думаю, что у многих то же самое в профилях...
|
| |
| |
| AlekseyShalaev | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:11 | Сообщение # 553 |
монстр прогноза
| Владимир,ну не знаю,кто по никам обращается.Может только новенькие.Мы,те кто знакомы ...надцать лет-по именам друг к другу обращаемся.. А мой ник на сайте самый понятный,так что не надо.. ))
Я
Сообщение отредактировал AlekseyShalaev - Четверг, 15.03.2012, 14:12 |
| |
| |
| Vjazmitsch | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:12 | Сообщение # 554 |
первая лига
| Алексей,я тоже привык по именам обращаться.На "Форварде" всех знаю не один десяток лет,а здесь многие ребята мне не знакомы.Вот и приходится то у одного спрашивать,то у другого.Ладно,если ник даёт,хотя бы отдалённое представление об имени или о фамилии.Но чаще бывает обратное.Вот спасибо Виталию Амелину,что объяснил мне,что ESI2607--это Сергей Ёлкин.Такие же самые непонятки были и с Сашей Якимовым и Вячеславом Поповым.Всё равно,думаю,что надо расшифровывать свои ники,ведь на сайт приходит много новичков. Добавлено (15.03.2012, 15:05) --------------------------------------------- Не выбирая посмотрел первых десять ников в списке участников.Лишь у троих стоят имя и фамилия,ещё у шестерых только имя,а у Afro--ничего. Добавлено (15.03.2012, 15:12) --------------------------------------------- Алексей,а на счёт того,кто обращается по никам,то часто читаю как Сергея называют saleh,а прямо на этой странице в посте 547 Лешу Федичкина называют URSAlex.И примеров этому много и думаю,что в большинстве случаев именно из-за не знания настоящих имён.
|
| |
| |
| Петя1979 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:18 | Сообщение # 555 |
лига чемпионов
| Я подправил полные данные в личном разделе_а под Петей1979 просто регистрируюсь давно_на всех сайтах такой ник где играю_не хочется менять Добавлено (15.03.2012, 19:18) --------------------------------------------- Отличную тему создал Сергей - "Давайте знакомиться"_но что то народ ее в игнор пустил_отдельные тока отписались_она бы и была про всех и обо всех_
Никто_кроме нас
|
| |
| |