|
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
|
|
| saleh | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:25 | Сообщение # 421 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Сашок) Да не в крутости дело, а к подходу к этому самому делу! Сужу по себе, если мне хочется играть в каком-то турнире, то мне не принципиальны никакие ссылки, не что либо другое! Вот в этом вся суть! Вот именно , а ваш подход к делу нас и не устроил..... я уверен у вас турнир копия Бориса, а мы там уже играем зачем играть в копию???????
тренер сборной и просто админ +79087820802
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| NecID | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:27 | Сообщение # 422 |
монстр прогноза
| Quote (Сашок) Да не в крутости дело, а к подходу к этому самому делу! Сужу по себе, если мне хочется играть в каком-то турнире, то мне не принципиальны никакие ссылки, не что либо другое! Вот в этом вся суть! А сколько лет вашему сайту?
Чемпион сезона 2010-2011 ________________________ Чемпион сезона 2009-2010 Двухкратный обладатель кубка(2010,2011) _____________________________ Серебрянный призер сезона 2009-2010 _____________ Чемпион сезона 2010-2011
|
| |
| |
| Сашок | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:32 | Сообщение # 423 |
|
| Quote (saleh) Вот именно , а ваш подход к делу нас и не устроил..... я уверен у вас турнир копия Бориса, а мы там уже играем зачем играть в копию??????? Ну так нужно было так сразу и признаться, что только из-за ссылки на свой сайт, ты принимаешь приглашение! А то мы подумаем ...мы решим ещё! Ха...)) Ну так играйте у бориса!))) Я что вам запрещаю у него играть!?)) Меня это никак не задивает, считаешь ты это копией или нет!)) Я просто ЗНАЮ что у нас всё намного лучше и интересней и не один я в этом убедился!)) Что-то ты про копию вспомнил, только тогда, когда тебе не позволили оставить ссылки на свой сайт!)) А до этого видать было другое мнение?))Добавлено (05.08.2010, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (NecID) А сколько лет вашему сайту? Я же ещё раз повторяю, что не в сайтах дело!)) Что же вы так уцепились за слово сайт!? Я такой же пользователь обыкновенный как и все другие участники на ФПС и приглашал вас в ТУРНИР, а не сайтами мерятся!
|
| |
| |
| saleh | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:33 | Сообщение # 424 |
Admin
| да не нужны мне ваши игроки..... кому прийти тот сам нас найдет а вот вижу вы этого очень боитесь...... но игроков силой не удержишь когда-то просто вам это боком выйдет мужики ваш первый сайт, который запрещает размещать в профиле ссылку на свой сайт мужики вы чудите пипец
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| saleh | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:35 | Сообщение # 425 |
Admin
| Quote (Сашок) Я же ещё раз повторяю, что не в сайтах дело!)) Что же вы так уцепились за слово сайт!? Я такой же пользователь обыкновенный как и все другие участники на ФПС и приглашал вас в ТУРНИР, а не сайтами мерятся! да ни кто и не меряется мы уважаем всех и привыкли чтобы и к нам так же относились вот и все
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| saleh | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:37 | Сообщение # 426 |
Admin
| лана мне это надоело...... буду заниматься делами не чего из пустого в порожнее переливать
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| Сашок | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:42 | Сообщение # 427 |
|
| Quote (saleh) да не нужны мне ваши игроки..... кому прийти тот сам нас найдет а вот вижу вы этого очень боитесь...... но игроков силой не удержишь когда-то просто вам это боком выйдет мужики ваш первый сайт, который запрещает размещать в профиле ссылку на свой сайт мужики вы чудите пипец Так за игроков никто речи не ведет!)) Чего бояться то?)) Просто ФПС единственный сайт в инете, на который пользователи заходят именно поиграть и получить удовольствие от турниров, а не читать назойливую рекламу!Добавлено (05.08.2010, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (saleh) да ни кто и не меряется мы уважаем всех и привыкли чтобы и к нам так же относились вот и все Ты пишешь что уважаешь всех, почему же тогда тебе так принципиально было не убирать ссылку на свой сайт? Я же тебе объяснял, из уважения к админу того ресурса, на котором мы играем, никто ссылки не ставит! Это как дважды два четыре! Укажи посты где к тебе проявилось неуважение: http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=9091&page=18 ??
|
| |
| |
| Колыма | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:45 | Сообщение # 428 |
монстр прогноза
| Эй, ромалы, не ругайтесь! Нас и так мало осталось!(с)
Кто пил - ушел. Кто пьет - уйдет. Но разве тот бессмертен, Кто не пьет?
+79024741258
|
| |
| |
| Сашок | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:51 | Сообщение # 429 |
|
| Quote (Колыма) Эй, ромалы, не ругайтесь! Нас и так мало осталось!(с) Проехали!)) Мне и самому надоело объяснять простые истины!
|
| |
| |
| saleh | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:11 | Сообщение # 430 |
Admin
| Quote (Колыма) Эй, ромалы, не ругайтесь! Нас и так мало осталось!(с) biggrin Слава я и не ругаюсь просто чел не понял Code Просто ФПС единственный сайт в инете, на который пользователи заходят именно поиграть и получить удовольствие от турниров, а не читать назойливую рекламу! вот оно зерно единственный сайт, а остальные хлам 
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| ehduard-shevcov | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:36 | Сообщение # 431 |
|
заслуженный мастер спорта
| Серега! Не бери дурного в голову,если люди хотят пригласить на свой сайт,то они так не делают,сначало зовут,а затем при отказе еще грязью поливают.....а про пользователя Копейкин вообще нехорошее мнение сложилось....но ничего,не одним сайтом ФПС мир интернета живет,проехали,
|
| |
| |
| saleh | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:39 | Сообщение # 432 |
Admin
| Quote (ehduard-shevcov) Серега! Не бери дурного в голову,если люди хотят пригласить на свой сайт,то они так не делают,сначало зовут,а затем при отказе еще грязью поливают.....а про пользователя Копейкин вообще нехорошее мнение сложилось....но ничего,не одним сайтом ФПС мир интернета живет,проехали, Эд да я спокоен просто сам знаешь я привык говорить правду в лицо а не за спинами вот все что думал то и сказал
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| saleh | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:45 | Сообщение # 433 |
Admin
| все хватит играем в свое удовольствие и не обращаем внимания...... кто к нам приходят надеюсь их все устраивает, а я обещаю администрация сайта сделает все от нас зависящее чтобы вам было интересно
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| Trottier | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:07 | Сообщение # 434 |
мастер спорта
| А можно ли, используя этот функционал сайта, сделать так, чтобы не дублировать свои прогнозы? То есть, например, заходя в любой раздел по отправке прогнозов и не помня, отправлял ли именно с этого значка прогнозы, программа говорила бы, например: - "Вы уже отправляли прогнозы на данный тур". Или на бумажке записывать, отправлял ли на этот тут или нет? Добавлено (17.08.2010, 19:07) --------------------------------------------- И ещё. Для чего нужно поле для заполнения имэйла, если на него не приходят подтверждения о получении? Ладно бы еще он запоминался программой,но ведь нет и всё врямя вбивать его заново приходится. Смысл существования строки с имэйлом объясните, пожалуйста.
Моя подпись
|
| |
| |
| Veteran | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:16 | Сообщение # 435 |
монстр прогноза
| Quote (Trottier) И ещё. Для чего нужно поле для заполнения имэйла, если на него не приходят подтверждения о получении? Ладно бы еще он запоминался программой,но ведь нет и всё врямя вбивать его заново приходится. Смысл существования строки с имэйлом объясните, пожалуйста. Валера, наверное для того, чтобы я вместо тебя не смог отправить какие-нибудь нереальные прогнозы...
Хоть ты лопни, хоть ты тресни, ЦСКА на первом месте!
|
| |
| |