|
Чемпионат СССР
|
|
| vlad1212 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:53 | Сообщение # 691 |
|
детская лига
Статус: Offline
| Сергей Алейников как же так, оставил команду вдвоем?
хххххх
|
| |
| |
| GAS-Ural | Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:16 | Сообщение # 692 |
дворовая команда
| Татаринцев С. отправляет свои прогнозы сам, Лозбинев С. и Красильников С. отправляют прогнозы на меня и с моего IP-адреса они уходят к вам вместе с моими данными. Договорённости с Татаринцевым С. отправлять от нашего имени прогнозы не существует. Ребята, вы же больше разбираетесь в информационных технологиях - определитесь: кто отправил от нашего имени прогнозы после 16 часов, чья подстава? Кто-то повторил наши прогнозы от 12 октября, а так как они отправлены были позже моих, то и были учтены в расчётке. Возможно, подобное происходит и с другими командами, и не единожды - надо что-то предпринимать! ....
gasural
|
| |
| |
| saleh | Дата: Вторник, 14.10.2014, 17:57 | Сообщение # 693 |
Admin
| Цитата GAS-Ural (  ) надо что-то предпринимать! .... можно командам разослать индивидуальные номера, которые будут знать только игроки данной команды и в поле емейл указывать эти номера
тренер сборной и просто админ +79087820802
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| GAS-Ural | Дата: Вторник, 14.10.2014, 18:49 | Сообщение # 694 |
дворовая команда
| Сергей, думаю это один из выходов - можно попробовать.
gasural
|
| |
| |
| Vjazmitsch | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:31 | Сообщение # 695 |
первая лига
| По предложению Виктора начинаю писать здесь новости бомбардирской гонки чемпионатов СССР.Все предыдущие посты этой темы,как и полный список бомбардиров,после двух первых сезонов,можете прочитать по следующей ссылке:http://www.fcforward.com/forum/showthread.php?t=1651
15 и 16 туры,состоявшиеся на минувшей неделе,показали,что А.Рудин контролирует ситуацию с преследователями.Забив свой 70-ый гол,Рудин продолжает уверенно лидировать.Тем более,что преследователи не особо его напрягают:опроверг свою фамилию,незабивавший три тура подряд, В.Бессонов и вновь уснул.Одним голом отметился А.Пономарёв,и лишь Л.Буряк отметился дублем,попутно забив 60-ый гол. 20-ый гол провёл А.Прокопенко,10-ые мячи провели В.Маслаченко и Ю.Сёмин. Среди игроков,дебютирующих в чемпионате СССР,безоговорочным лидером является С.Коршунов,забивший уже 18 голов. И ещё одно выдающиеся достижение стоит отметить:А.Мостовой забивает голы вот уже 13 туров подряд.Чья защита прервёт эту серию?
|
| |
| |
| saleh | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 23:27 | Сообщение # 696 |
Admin
| Цитата Vjazmitsch (  ) По предложению Виктора начинаю писать здесь новости бомбардирской гонки чемпионатов СССР.Все предыдущие посты этой темы,как и полный список бомбардиров,после двух первых сезонов,можете прочитать по следующей ссылке:http://www.fcforward.com/forum/showthread.php?t=165115 и 16 туры,состоявшиеся на минувшей неделе,показали,что А.Рудин контролирует ситуацию с преследователями.Забив свой 70-ый гол,Рудин продолжает уверенно лидировать.Тем более,что преследователи не особо его напрягают:опроверг свою фамилию,незабивавший три тура подряд, В.Бессонов и вновь уснул.Одним голом отметился А.Пономарёв,и лишь Л.Буряк отметился дублем,попутно забив 60-ый гол. 20-ый гол провёл А.Прокопенко,10-ые мячи провели В.Маслаченко и Ю.Сёмин. Среди игроков,дебютирующих в чемпионате СССР,безоговорочным лидером является С.Коршунов,забивший уже 18 голов. И ещё одно выдающиеся достижение стоит отметить:А.Мостовой забивает голы вот уже 13 туров подряд.Чья защита прервёт эту серию? Володя спасибо
тренер сборной и просто админ +79087820802
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| Vjazmitsch | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:54 | Сообщение # 697 |
первая лига
| 17 тур. Из игроков лидирующей пятёрки отличился только Л.Буряк,сокративший отставание от А.Рудина до 8 голов. Ну и главное событие 17-го тура:защите донецкого "Шахтёра" удалось наглухо прикрыть Александра Мостового и прервалась феноменальная голевая серия бомбардира.Она достигла отметки 13 матчей подряд.Бросит ли кто вызов Александру и попытается улучшить этот показатель?Трудно сказать.Ясно только одно:в ближайшее время этого ждать не следует.На данный момент лучшие беспрерывные серии у Э.Сона-6 матчей,и у К.Бескова-5 матчей. 40-ые голы забили В.Васихин,В.Корнеев и вратарь-голеодор В.Городов. 20-ые - ростовские армейцы К.Бердыев и А.Тарханов. 10-ые - Э.Стрельцов и С.Крестененко.
|
| |
| |
| тов_Сталин | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:15 | Сообщение # 698 |
монстр прогноза
| Динамовцы Москвы, поддержите Бескова!
|
| |
| |
| Vjazmitsch | Дата: Пятница, 14.11.2014, 10:35 | Сообщение # 699 |
первая лига
| Друзья,думаю,что ни для кого не будет секретом,что чемпионат СССР в том виде,в котором он полюбился всем игрокам из-за своих исключительных Правил,которые не применяются ни в каких других соревнованиях,проводимых "Форвардом" и "Профи",прекратил своё существование ещё в прошлом сезоне,одновременно с введением системы "Подтверждения подачи прогнозов" на Профи прогноза.Впервые турнир по таким Правилам - с возможностью изменять прогноз на второй тайм - был проведён по Евро-2012.И это было нечто!В большой череде однообразных турниров появился новый самобытный турнир,в котором каждый игрок имел возможность показать своё мастерство и тактическое умение переиграть соперника.Именно это и задело сердца игроков,которые обратились к Виктору с просьбой организовать турнир с такими же Правилами.Так,в сезоне 2012-2013 появился чемпионат СССР.И стал одним из самых популярных турниров наших двух сайтов по количеству участников.Но уже в следующем сезоне турнир был подключён к системе "Подтверждения подачи прогнозов" и постепенно некоторые игроки и команды пришли в выводу,что результата можно добиваться не мастерством,а хитростью:ведёшь после первого тайма,проследи на странице Подтверждения подачи прогнозов за соперником и,если он не поменял прогноз на второй тайм,то просто повтори его прогнозы и победа в кармане без игры во втором тайме.Какое удовольствие от такой игры можно испытывать?Я не знаю.Возможно,поделятся своими ощущениями те,кто применяет такую тактику и мы все узнаем какую-то неведомую тайну?Пока что можно сказать только одно:в турнире играют взрослые люди,с массой своих жизненных проблем,у многих из которых нет возможности вносить изменения в свои прогнозы на второй тайм.Не потому,что они НЕ ХОТЯТ этого,а потому,что НЕ МОГУТ,физически не имеют возможности это сделать.И подавая прогноз на шесть матчей,они надеются,что встречаются в матче с такими же влюблёнными в игру командами и игроками.Откуда им знать,что не все на турнире применяют правило фейр-плей,и что для кого-то лозунг "Победа любой ценой!" стал превыше фейр-плей? Вот Володя Остряков(на форуме Форварда) назвал Искру трусливым лидером.Скорее всего это не так.Почему трусливый?Ставят ребята прогнозы на первый тайм и забивают голы,и ведут после первого тайма.Значит,трусости нет.А есть неуверенность в своих силах,боязнь не удержать преимущество.История мирового спорта,видимо,не знает ни одного случая,когда победитель отказал бы проигравшему в праве на реванш,на возможность отыграться.Потому что сильный игрок не имеет морального права отказать проигрывающему в попытке взять реванш.У нас же некоторые команды повторяя прогнозы соперников,лишают их возможности отыграться,т.е. громогласно говорят:мы слабые и имеем право отказать соперникам в реванше.Поэтому,повторюшки не трусливые у нас команды,а слабые. Обращаюсь к Виктору с просьбой отключить чемпионат СССР от функции Подтверждения подачи прогнозов.Это не необходимая роскошь в проведении турнира.Кто хочет получать подтверждения,тот может получать их на e-mail.Евро-2012 и СССР 12-13 проходили без этой функции и никто не может вспомнить,чтобы возникали спорные ситуации с прогнозами в этих турнирах. Удачи всем в оставшихся 23 турах чемпионата и пусть победит действительно сильнейший!!!Добавлено (14.11.2014, 10:35) --------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------
На прошедшей неделе состоялось сразу два тура - 18 и 19. Лидер бомбардирской гонки А.Рудин сумел отметиться одним точным ударом,несмотря на то,что матч 19-го тура Трактор-Искра после перерыва не возобновлялся по причине бесполезности данного действа.Но даже то обстоятельство,что лидер провёл на поле меньше игрового времени не помогло его преследователям.Лишь Л.Буряк забил один мяч и сохранил отставание в восемь голов.А вот делящие 3-4 места В.Бессонов и А.Пономарёв продлили свои безголевые серии соответственно до 6 и 4 матчей.Но,похоже,их местам пока ничего не угрожает,так как занимающий пятую строчку С.Андреев в последних шести матчах отличился лишь однажды и не горит особым желанием вклиниваться в борьбу за место в тройке.Возможно,всколыхнёт это уснувшее болото В.Лобок,забивший в двух отчётных турах три мяча и догнавший С.Андреева? Продолжаются голевые серии у Э.Сона и К.Бескова - 8 и 7 матчей.И уже не кажется,что результат А.Мостового является таким уж и недостижимым. Целая группа игроков забила свои сороковые голы в зачёч бомбардирской гонки:Й.Сабо,А.Шагин,В.Бурцев,К.Бесков,В.Казачёнок .30-ый гол на счету О.Копаева,20-ми отметились В.Бабенко,С.Коршунов и В.Воронин,10-ые - Н.Федоренко и Э.Сон. Ну,а завтра уже очередной,20-ый тур.Интересных,зрелещных матчей вам и феерии голов!!!
|
| |
| |
| тов_Сталин | Дата: Среда, 26.11.2014, 15:15 | Сообщение # 700 |
монстр прогноза
| С 5-й попытки удалось разобраться в скриптах. Теперь отправка прогноза на 2-й тайм не будет отражаться в файле. Рекомендую писать электронный адрес, чтобы точно знать попал прогноз в общую базу или нет.
|
| |
| |
| иванович | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:39 | Сообщение # 701 |
|
дворовая команда
| Не открывается 26 тур для подачи прогнозов
|
| |
| |
| GAS-Ural | Дата: Четверг, 11.12.2014, 06:19 | Сообщение # 702 |
дворовая команда
| Мне вообще непонятно: для чего раздел подачи прогнозов на 2 тайм, если поданные прогнозы не вносятся в расчётку второго дня. Вот мои прогнозы на 2 тайм, поданные в 07:22 (мск) 10 декабря и они в расчётке второго дня не отражены: Чемпионат СССР Гуляев А. Бавария - ЦСКА М 2:0 Рома - Манчестер Сити 1:2 Барселона - ПСЖ 2:0 При таких "ляпах" турниры не дают реального соотношения сил прогнозистов, их команд и кому это надо?!?
gasural
|
| |
| |
| тов_Сталин | Дата: Четверг, 11.12.2014, 07:06 | Сообщение # 703 |
монстр прогноза
| Цитата GAS-Ural (  ) Мне вообще непонятно: для чего раздел подачи прогнозов на 2 тайм, если поданные прогнозы не вносятся в расчётку второго дня. Вот мои прогнозы на 2 тайм, поданные в 07:22 (мск) 10 декабря и они в расчётке второго дня не отражены: Чемпионат СССР Гуляев А. Бавария - ЦСКА М 2:0 Рома - Манчестер Сити 1:2 Барселона - ПСЖ 2:0 При таких "ляпах" турниры не дают реального соотношения сил прогнозистов, их команд и кому это надо?!? Ваши прогнозы в файле. Не понимаю, какова причина возмущения
|
| |
| |
| тов_Сталин | Дата: Четверг, 11.12.2014, 09:00 | Сообщение # 704 |
монстр прогноза
| Цитата иванович (  ) Не открывается 26 тур для подачи прогнозов Все должно открываться Перезагрузите страницу, если до сих пор такой же результат
|
| |
| |
| GAS-Ural | Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:41 | Сообщение # 705 |
дворовая команда
| Мне, кажется, я понятно объяснил ситуацию, ну да ладно, еще раз "на пальцах": мои прогнозы, поданные на второй день матча Бавария - ЦСКА М 2:0 Рома - Манчестер Сити 1:2 Барселона - ПСЖ 2:0 "мои" прогнозы в файле (расчётке) второго дня матча Бавария - ЦСКА М 2:0 Рома - Манчестер Сити 1:1 ? Барселона - ПСЖ 2:1 ? Странно, почему-то принято считать признание ошибок и просчётов человеческой слабостью. А по мне так, умение признать ошибку - это великое искусство и достоинство человека. Я понимаю, что у вас, организаторов и ведущих чемпионатов и турниров прогнозистов, очень много занимает времени, работы всвязи с их подготовкой, проведением и подведением итогов - огромное СПАСИБО вам за это и НИЗКИЙ ПОКЛОН - но, как говорится: Взялся за гуж, не говори, что не дюж! ...
gasural
|
| |
| |
|
|