Quote (NecID)
Тупость это твое предложение. Потому что еще раз объясняю, как ты сказал о матче еще знали все вчера: да я тут сижу до пол второго ночи и жду что мне скажут на счет этого матча будет учитываться или нет.Я не могу понять почему нельзя принять прогноз кто прислал до начала этого матча, а кто не прислал не принимать и все. Вот и все решение по поводу этого матча.
Думаю, ты вряд ли прав, Кирилл. Раз уж так случилось, чтож тут поделать-то?.. Все мы люди и Серега Сухарев тоже, между прочим. Ну ошибся человек, с кем не бывает? Исключить надо этот матч и всё.
Добавлено (17.01.2010, 22:41)
---------------------------------------------
Quote (ehduard-shevcov)
Вся проблема в том,что по вине организатора неправильно был дан дедлайн тура.И надо об этом честно сказать,а не искать виновных среди игроков,которые на матч Бавария-Хоффенхайм прислали прогноз еще до начала матча,тем самым эти игроки ничего не нарушили.
Так а он честно и сказал, что ошибся. Дальше что? А кто прислал в срок дэдлайна - они тоже ничего не нарушили, так или нет? Тут однозначный ответ может быть и он единственный. Из-за такого форс-мажора(ошибки Сергея) нужно исключить этот матч из программы и всё, неужели это непонятно? Или, так скажем, не всем понятно?
Добавлено (17.01.2010, 22:48)
---------------------------------------------
Quote (ehduard-shevcov)
А вот если этот матч убрать из прогнозов,то тем самым мы этих игроков ставим в неравное положение перед их противником.Я беру тот случай,если в противостоянии пары игроков один ставил на этот матч прогноз,а другой игрок нет.
Что за дурь? Если матч убрать, какое "неравное положение" может быть?