Суббота, 20.06.2026, 00:18 | Приветствую Вас Гость

Профессионалы прогноза

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ОПРОС
Нужен ли на будущий сезон данный турнир
1. обязательно [ 12 ] [85.71%]
2. в нем нет необходимости [ 2 ] [14.29%]
Опрос завершён - Воскресенье, 08.11.2009, 09:38
Всего ответов: 14
VeteranДата: Среда, 04.11.2009, 17:30 | Сообщение # 16
монстр прогноза
Статус: Offline
Голосую за тО, чтобы турнир остался в календаре сайта. Раньше за первой лигой вообще не следил, не интересовался что там происходит. В прошлом году, заявившись в турнир по первой лиге, пришлось вплотную познакомиться с Первым дивизионом, разрабатывать тактику своей игры, изучать игру своих соперников. Всё это принесло результат - удалось выиграть турнир. Нынешний турнир более представительный и сильный по составу. Старался играть в свою игру, где-то везло. Снова удалось победить.
Оставьте турнир. Хочу стать трёхкратным... smile

Хоть ты лопни, хоть ты тресни, ЦСКА на первом месте!

amelinДата: Среда, 04.11.2009, 18:17 | Сообщение # 17
повидавший все
нужен

AlekseyShalaevДата: Среда, 04.11.2009, 20:23 | Сообщение # 18
монстр прогноза
Турнир резко теряет престиж,когда по ходу сезона игроки пропускают туры.Посмотрите,что творилось в последних матчах,это просто неуважение к участникам и организатору.Я занял 16 место-а разница мячей +5.Все из-за неявок соперников.Лично я играю везде до конца,ну а некоторые игроки,погрузившись в болото бросили играть.Как дурак готовишься,анализируешь,а потом бац,соперник не вышел и 5-0 на халяву,оно мне надо?!При таком отношении к турниру не знаю стоит ли и дальше заявляться в него.

Я

salehДата: Среда, 04.11.2009, 21:26 | Сообщение # 19
Admin
полностью согласен с последним оратором. неявки это болезнь и они есть на всех сайтах. поэтому со следующего сезона чтоб не играть против пустых ворот прогульщикам буду ставить противоположный прогноз от большинства приславших

тренер сборной и просто админ +79087820802

Вечно родной САЛЮТ -

VeteranДата: Среда, 04.11.2009, 22:48 | Сообщение # 20
монстр прогноза
Quote (saleh)
полностью согласен с последним оратором. неявки это болезнь и они есть на всех сайтах. поэтому со следующего сезона чтоб не играть против пустых ворот прогульщикам буду ставить противоположный прогноз от большинства приславших

И это называется наказание прогульщика. Не играя, не приложа никаких усилий, случайно, он может выиграть матч. Категорически против такого решения. А может быть есть смысл жёстче проводить отбор в турниры такого формата. Не брать туда всех подряд, а только тех, кто уже зарекомендовал себя ответственным и надежным игроком. Круг "неблагонадежных" прогнозистов, которые бросают турниры или пропускают большое количество туров, уже очерчен.

Хоть ты лопни, хоть ты тресни, ЦСКА на первом месте!

AlekseyShalaevДата: Среда, 04.11.2009, 22:57 | Сообщение # 21
монстр прогноза
На Вуне например,за 3 неявки исключают из турнира.Но здесь так не получится.Прав Андрей,играть с ботами и их противоположными прогнозами-это тоже не ахти.И вообще по делу сказано об отборе надежных.

Я

salehДата: Среда, 04.11.2009, 23:26 | Сообщение # 22
Admin
ну хорошо подумаем, только где их взять надёжных? даже в ком я был уверен часто пропускали

Вечно родной САЛЮТ -

SkVaLДата: Среда, 04.11.2009, 23:30 | Сообщение # 23
заслуженный мастер спорта
Даже если и отберем так называемых надежных игроков, пропуски все равно будут. От них никто не застрахован. Встречаются всякого рода форс-мажоры. Из-за одного из них кстати я лишился чемпионства в 1 дивизионе. Они будут носить случайный характер. Но играя против пустышек считаю, что побед типа 6-0 7-0 и др. быть не должно. Должна быть техническая победа. А чтобы привязать ее к количеству угаданных исходов можно сделать свего рода динамику: угадал к примеру из 10 1-3 исхода выиграл со счетом 1-0, 4-6 - со счетом 2-0, 7 и более - 3-0. И желательно исключить правило плавающего дедлайна: на один тур турнира он установлен в 22-00, на другой тур он назначен на утро.

ШкВаЛ

salehДата: Среда, 04.11.2009, 23:43 | Сообщение # 24
Admin
насчёт количества мячей хорошо, но кто сделает расчётку? что касается дедлайнов я их ставлю чтоб быть дома а не на работе заметьте кто хотел тот присылал во время всё зависит от самого игрока и его ответственности

Вечно родной САЛЮТ -

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск
Вход на сайт
Мини-чат
200
Друзья сайта