Среда, 17.06.2026, 07:22 | Приветствую Вас Гость

Профессионалы прогноза

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ОБЩАЛКА
SERGДата: Среда, 29.07.2009, 22:32 | Сообщение # 31
монстр прогноза
Статус: Offline
Quote (Lion78)
ну можно и в личку, а почтовую форму Сергей думаю скоро сделает!

Раз Серега сделает почтовую форму,то я буду пользоваться ею.Просто на 1-м туре она отсутствует,вот и решил поинтересоваться. biggrin

И во сне,и на яву - за "ДИНАМО" всех порву!

Lion78Дата: Среда, 29.07.2009, 22:32 | Сообщение # 32
монстр прогноза
Quote (Veteran)
У меня эта форма не работает. Прошу разрешения отправлять прогнозы в личку. Если можно, то кому?

отправлять мне!

NecIDДата: Среда, 29.07.2009, 22:34 | Сообщение # 33
монстр прогноза
Quote (Veteran)
У меня эта форма не работает. Прошу разрешения отправлять прогнозы в личку. Если можно, то кому?

В каждом чемпе есть свои орги:
Англия-saleh
Германия-NecID
Франция-KorsaR
Италия-Lion78, KorsaR
Испания-KorsaR, ehduard-shevcov

Чемпион сезона 2010-2011

VeteranДата: Среда, 29.07.2009, 22:38 | Сообщение # 34
монстр прогноза
Quote (Lion78)
отправлять мне!

Добро!
А кто ведёт чемпионаты Испании и Франции? Там тоже придется передавать проги только в личку.

Добавлено (29.07.2009, 22:38)
---------------------------------------------
Спасибо, Кирилл!
Ты дал ответ быстрей, чем я задал вопрос. smile

Хоть ты лопни, хоть ты тресни, ЦСКА на первом месте!

РеклинДата: Пятница, 07.08.2009, 09:41 | Сообщение # 35
лига чемпионов
Не понимаю , зачем опрос устраивали , если решили учитывать перенесённые матчи ? Я голосовал за неучёт перенесённых матчей , потому что считаю что негоже к примеру результат первого тура учитывать после окончания третьего . О всех переносах сейчас сообщается заранее , и чтобы не попасть в историю с переносом матча , где у тебя двойник , нужно просто отслеживать информацию , по-моему это нормально , если ты заявился , то следи за событиями чемпионата .

Lion78Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:48 | Сообщение # 36
монстр прогноза
Quote (Реклин)
Не понимаю , зачем опрос устраивали , если решили учитывать перенесённые матчи ? Я голосовал за неучёт перенесённых матчей , потому что считаю что негоже к примеру результат первого тура учитывать после окончания третьего . О всех переносах сейчас сообщается заранее , и чтобы не попасть в историю с переносом матча , где у тебя двойник , нужно просто отслеживать информацию , по-моему это нормально , если ты заявился , то следи за событиями чемпионата .

ну ждать результат перенесённого матча максимум 2 недели, не более, это же не долго!
В принципе результаты опроса как раз отражены в регламенте, а про 2 недели ожидания - это сделано больше для форс-мажора, вдруг будет перенесено большое число матчей в туре на небольшой срок, а в Италии любят взять и отменить весь тур из-за тиффозий и провести его через 2-3 дня к примеру.

РеклинДата: Пятница, 07.08.2009, 10:15 | Сообщение # 37
лига чемпионов
А если вдруг перенос случится в конце чемпионата , когда в зависимости от занимаемого места нужно будет рисковать или наоборот " попридержать коней " ? Если результаты опроса не будут утверждены , то в дальнейшем в опросах не участвую - делайте что хотите . Перенос целого тура - это совсем другое дело .

Lion78Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:34 | Сообщение # 38
монстр прогноза
Quote (Реклин)
А если вдруг перенос случится в конце чемпионата , когда в зависимости от занимаемого места нужно будет рисковать или наоборот " попридержать коней " ? Если результаты опроса не будут утверждены , то в дальнейшем в опросах не участвую - делайте что хотите . Перенос целого тура - это совсем другое дело .

все же в равных условиях и кто "рискует" и кто "попридерживает коней"!
неужели лучше учитывать как можно меньше матчей!

VeteranДата: Пятница, 07.08.2009, 10:38 | Сообщение # 39
монстр прогноза
Quote (Реклин)
считаю что негоже к примеру результат первого тура учитывать после окончания третьего

Какая разница в какой последовательности подводить итоги туров? От перестановки слагаемых сумма не меняется. Всё равно общий итог турнира будет подведен в мае после того, как будут сыграны все туры. Не вижу ничего страшного в том, что итоги нескольких туров будут подсчитаны и введены в таблицу немного позднее после проведения перенесенных матчей. Зато спрогнозируем 100% матчей чемпионата и все туры будут полноценными.
Quote (Реклин)
О всех переносах сейчас сообщается заранее , и чтобы не попасть в историю с переносом матча , где у тебя двойник , нужно просто отслеживать информацию

Нередки случаи, когда из-за непогоды или других чрезвычайных обстоятельств решение о переносе матча принимается в день игры.
Quote (Реклин)
А если вдруг перенос случится в конце чемпионата , когда в зависимости от занимаемого места нужно будет рисковать или наоборот " попридержать коней " ?

Как правило последние два-три тура национальных чемпионатов проводятся строго по расписанию и переносы их не допускаются. По крайне мере я таких случаев не припоминаю.

РеклинДата: Пятница, 07.08.2009, 11:11 | Сообщение # 40
лига чемпионов
Остаюсь при своём - не понимаю , зачем нужен был опрос ? Сразу бы сказали , что будет учитываться мнение меньшиства или организатора . Всё , я больше не доступен для общения , буду просто играть , а не лазить по общалкам .

salehДата: Пятница, 07.08.2009, 14:04 | Сообщение # 41
Admin
Мужики- я тоже полностью поддерживаю Александра. Зачем учитывать перенесенные матчи матчи и ждать итогов тура две-три недели???? все в равных условиях и ведь играем мы и в первой и в англии так зачем все эти новшества???? просто не пойму

тренер сборной и просто админ +79087820802

Вечно родной САЛЮТ -

NecIDДата: Пятница, 07.08.2009, 14:07 | Сообщение # 42
монстр прогноза
А как тогда в первой матчи которые перенесли на 12( точно не помню) число они учитываются?

Чемпион сезона 2010-2011

salehДата: Пятница, 07.08.2009, 14:10 | Сообщение # 43
Admin
Quote (NecID)
А как тогда в первой матчи которые перенесли на 12( точно не помню) число они учитываются?

это форс мажор там пол тура перенесли они будут учтены

тренер сборной и просто админ +79087820802

Вечно родной САЛЮТ -

Lion78Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:21 | Сообщение # 44
монстр прогноза
Quote (saleh)
это форс мажор там пол тура перенесли они будут учтены

просто форс-мажор отразили в регламенте и дали этому мажору 2 недели biggrin

VeteranДата: Пятница, 07.08.2009, 17:10 | Сообщение # 45
монстр прогноза
Quote (saleh)
Зачем учитывать перенесенные матчи матчи и ждать итогов тура две-три недели???? все в равных условиях и ведь играем мы и в первой и в англии так зачем все эти новшества???? просто не пойму

Сергей, я уже устал тебе объяснять почему. Смотри верхние посты и тему "мой форум", там все понятно написано. Равные условия - это когда каждый участник, прогнозируя все матчи национального чемпионата, в 19 полноценных турах имеет преимущество над своим соперником за счет двойников, и в 19 полноценных турах такое же преимущество имеет его соперник. Не учтешь ты перенесённый матч в туре, на который у меня или у моего соперника выпал двойник, уже условия в турнире будут не равные.
Никак не пойму, что мешает подождать подвести итоги тура через 2-3 недели, что за спешка, чем она вызвана. В любом случае общий итог турнира ты подведёшь после окончания последнего тура чемпионата, когда уже все перенесенные матчи будут сыграны.
Турнир первой лиги в прошлом году был эксперементальный усеченный. Начали мы его примерно в мае, закончили в сентябре. Но даже тогда если мне не изменяет память организатор турнира Макларен учитывал перенесенные матчи. Прошлогодний английский турнир тоже можно назвать эксперементальным. Впервые мы играли турнир такого формата от начала и до конца реального чемпа Англии. И поэтому перед его стартом никто не знал и не вникал в тонкости и нюансы этой системы.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск
Вход на сайт
Мини-чат