|
=====1-й тур=====
|
|
| saleh | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:02 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Встречаются
КФП Mont Blanc - FCMORDOVIA.COM КСП "Торпедо" - ЕХЕ PrimeGang - ЛФЛА ОЛФП Одесса - ЗенитЗоне.ру АСП Погоня - VFLP.RU Kuban.ru - СФП Football.By FC Noroc - Best Football & Partizans Kanonir.Com - ФСП Sportwin КСП Феникс - Onedivision КФП "Арсенал" - LIGA1.RU КБИ - АФК-Кузбасс КСП Химик - VOON.RU КЛФП "Харьков" - ФК Форвард Shmel United - Сборная мегаспорта Juventus - СФП CHILE PEPPERS Профессионалы прогноза - GreenMile
тренер сборной и просто админ +79087820802
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| latinos | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:37 | Сообщение # 31 |
детская лига
| Quote (saleh) выше место занимает команда, имеющая больше побед, далее - лучшую разницу забитых и пропущенных мячей, большее количество забитых мяче
Я понимаю что я поздно) - но учтите на след год. К-во голов в нашем виде спорта абсолютно непоказательное.
Вот Норок 14- 48 а забил аж 7 мячей. , в то же время КБИ 12-48 и всего 2 мяча Теперь представьте, что им нужно чтобы получить лучшую разницу.
Тут люди по 5 голов валят за матч. А вы это взяли как ориентир при опеределении мест в таблице.Добавлено (17.09.2012, 14:37) --------------------------------------------- UPDATE: Х.З. обсуждалось ли это тут, но может одумаемся и будем брать исходы и угаданные счета для определения мест ?
С вечным FairPlay
|
| |
| |
| alester | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:07 | Сообщение # 32 |
детская лига
| Поддерживаю пост выше!!!
|
| |
| |
| ASV_Uralmash | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:41 | Сообщение # 33 |
первая лига
| А на мой взгляд, если турнир матчевый, то реальная сила игроков команды не играет ключевой роли, иначе нужен не матчевый, а "гладкий" табличный учет. Ведь и в реальном футболе звание чемпиона не дают тому у кого состав сильнее, или кто красивее сыграл, или там по ТТХ лучше показатели - а дают тому кто больше очков набрал, голов забил и т.д. Элемент случайности и удачи тоже имеет свое значение. И как раз тут проявляется этот момент, как и в реальной жизни.
|
| |
| |
| uralposse | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:22 | Сообщение # 34 |
дворовая команда
| соперника с победой....результатом разочарованы.....на это есть множество причин....интервью и прочую ересь в ближайшее время давать не будем...всем спасибо....ВанДив...
|
| |
| |
| SERG | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:15 | Сообщение # 35 |
монстр прогноза
| Интересно,как организаторы отнесутся к таким заявлениям.
И во сне,и на яву - за "ДИНАМО" всех порву!
|
| |
| |
| AlekseyShalaev | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:39 | Сообщение # 36 |
монстр прогноза
| Я бы такие команды не приглашал на турнир.Надо с уважением к организаторам относиться.
Я
|
| |
| |
| terzia | Дата: Вторник, 18.09.2012, 09:14 | Сообщение # 37 |
|
юношеская лига
| Quote (ASV_Uralmash) А на мой взгляд, если турнир матчевый, то реальная сила игроков команды не играет ключевой роли, иначе нужен не матчевый, а "гладкий" табличный учет. Ведь и в реальном футболе звание чемпиона не дают тому у кого состав сильнее, или кто красивее сыграл, или там по ТТХ лучше показатели - а дают тому кто больше очков набрал, голов забил и т.д. Элемент случайности и удачи тоже имеет свое значение. И как раз тут проявляется этот момент, как и в реальной жизни Соглашусь с постом. Не всегда бомбардир и лучший игрок чемпионата является игроком команды-победительницы. Набранные очки и пункты, безусловно, здорово и, в идеале, должны помогать побеждать, но...но...но.UP. Как-то так, имхо. зы. а от ВанДива, конечно не ожидал такого заявления
"Абiбокi (Football.by)".
|
| |
| |
| latinos | Дата: Вторник, 18.09.2012, 09:33 | Сообщение # 38 |
детская лига
| Quote (terzia) Не всегда бомбардир и лучший игрок чемпионата является игроком команды-победительницы.
Ага не всегда ...
Не всегда в футболе счета 7-1 и 5-5. Не всегда после первого тура в футболе один футболист забивает 5 мячей а еще несколько по 4 ...не всегда..и вправду...не всегда
С вечным FairPlay
|
| |
| |
| URSAlex | Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:08 | Сообщение # 39 |
монстр прогноза
| Считаю, что менять правила по ходу турнира неправильно. А однозначного ответа, что сравнивать при равенстве очков, быть не может. Главное, все в равных условиях. А уж после турнира подумаем еще над этим пунктом.
|
| |
| |
| Oksi_f | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:25 | Сообщение # 40 |
детская лига
| Спасибо Shmel United за игру! Мы старались, но немного не повезло. Вам также успехов в дальнейшем, до встречи в следующих турнирах. Хотим реванша)
|
| |
| |
| terzia | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:15 | Сообщение # 41 |
|
юношеская лига
| Quote (latinos) Ага не всегда ... Не всегда в футболе счета 7-1 и 5-5. Не всегда после первого тура в футболе один футболист забивает 5 мячей а еще несколько по 4 ...не всегда..и вправду...не всегда Всё это безумно верно. Я раньше тоже пытался подыскать(видимо, как и все:)) наиболее приближенное соотношение многих вещей в футболпрогнозе к реальному футболу. Пока увидел лишь вариант fantasy, который меня утомляет. Да и то.... Именно по этой причне(ненахождения идеала) я перечитываю внимательно (по возможности:)) правила и пытаюсь им следовать). Тем более в прошлом году уже некоторые части были понятны). Можно было взглянуть архив то). Опять же, поддержу Алекса в плане неменяния чтоли:) правил. ВСЕ в равных условиях. Претензии, конечно, будут. Не исключено, что и от меня что то вырвется, но это уже к обмозгованию на будущее.
"Абiбокi (Football.by)".
|
| |
| |
| saleh | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:31 | Сообщение # 42 |
Admin
| Мужики- я конечно все понимаю, но это не реальный футбол. просто турниры на исходы или на счета командные дают большие счета, а у нас турнир, где совмещены и счет и исход, такого во-первых нет ни у кого, а во вторых мое мнение это очень интересная изюминка, когда турниры не копируют друг друга. Может многие со мной и не согласны, но в любом случае мы собрались играть в свое удовольствие и определить лучшего среди лучших.
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| latinos | Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:13 | Сообщение # 43 |
детская лига
| saleh,
Никто ж не спорит, что турнир другой) и не просит менять схему матчей.
Речь идет о определении мест в турнирке. Введите хотя бы личные встречи, какого черта команда "А" должна быть ниже "Б" только из-за того что в одном матче, игрок команды "В" провалил матч и пропустил на линии 6 мячей от игрока "Б" ?
Вот это мне кто-то сможет объяснить и я успокаиваюсь.
Варианты: -изюминка -все в равных условиях - мы уже начали 1 тур Утопичны и не конструктивны. Заметьте Норок имеет отличную разницу и я в ущерб своей команды прошу пересмотреть этот пункт Не для себя стараюсь (с)
С вечным FairPlay
|
| |
| |
| saleh | Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:43 | Сообщение # 44 |
Admin
| Quote (latinos) saleh,
Никто ж не спорит, что турнир другой) и не просит менять схему матчей.
Речь идет о определении мест в турнирке. Введите хотя бы личные встречи, какого черта команда "А" должна быть ниже "Б" только из-за того что в одном матче, игрок команды "В" провалил матч и пропустил на линии 6 мячей от игрока "Б" ?
Вот это мне кто-то сможет объяснить и я успокаиваюсь.
Варианты: -изюминка -все в равных условиях - мы уже начали 1 тур Утопичны и не конструктивны. Заметьте Норок имеет отличную разницу и я в ущерб своей команды прошу пересмотреть этот пункт smile Не для себя стараюсь (с) сыгран только первый тур....... накладка произошла из-за неявки одной команды...... терпение и скоро таблица примет свой положенный вид
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| URSAlex | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:38 | Сообщение # 45 |
монстр прогноза
| Ребят, хватит заниматься "онанизмом". Менять правила не будем, обсуждать будем, но после турнира. Вопрос закрыт, следующие сообщения на эту тему в течение турнира будем удалять...
|
| |
| |