Пятница, 16.01.2026, 09:01 | Приветствую Вас Гость

Профессионалы прогноза

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гран при тото 2012
salehДата: Понедельник, 16.04.2012, 05:57 | Сообщение # 301
Admin
Статус: Offline
Команду с победой всем спасибо за самоотдачу. Готовимся к матчу 1/4

тренер сборной и просто админ +79087820802

Вечно родной САЛЮТ -

URSAlexДата: Понедельник, 16.04.2012, 10:46 | Сообщение # 302
монстр прогноза
Надеюсь, что такого не будет. Но на всякий случай, предупрежу. Могут быть правокационные вопросы на пресс-конференции от организаторов по поводу моего субботнего поста на гостевой, который конечно же был сразу принят в штыки, удален, и еще и был передан в совершенно иносказательном содержании Сергею на почту. Прошу не реагировать. Это была личная претензия как участника к тому, как пишутся посты организаторов, и команда не должна в это ввязываться...

AlekseyShalaevДата: Понедельник, 16.04.2012, 15:34 | Сообщение # 303
монстр прогноза
Андрей,смех смехом,но Бегемот и вправду продлил,судя по трибуне,свою беспроигрышную серию до 21 матча )

Я

AlekseyShalaevДата: Понедельник, 16.04.2012, 15:35 | Сообщение # 304
монстр прогноза
Кстати,сегодня утром на некоторых трибунах было такое сообщение.Сейчас его потерли.Я скопировал )

Комментарий: 16 апреля 2012, 02:52

Гене большое ФУ да ФЕ за беспорядок , неадекватность решений и ЛОЖЬ!

Кибиц,Странник ,Бундестренер...Они ДОБРОВОЛЬНО ушли!Первые 2 100%,тренер Бундестим тоже писал , что его команда пока играть не будет.

Дисквалифицировать после добровольного ухода- все равно ,что уволить после того ,как человек сам уволился! Вопросов нет,Гена.

ХОТЯ ЕСТЬ! Ты разбанивать меня будешь или мне готовить план мести?Она (месть) будет сладкой!!!!!

Я

URSAlexДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:04 | Сообщение # 305
монстр прогноза
Не в тему, но... Жаль, что Олег в Спартакиаде не банит игроков Торпедо. Это позорище, что там творится. Лично я никаких контактов с сайтом Торпедо больше иметь не хочу.

Слушайте, если мое сообщение Гена счел хамским, то это сообщение он вообще сочтет за проявление дебилизма в запущенной стадии )))

VeteranДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:13 | Сообщение # 306
монстр прогноза
Quote (AlekseyShalaev)
Андрей,смех смехом,но Бегемот и вправду продлил,судя по трибуне,свою беспроигрышную серию до 21 матча )

Алексей, зная Бегемота, я бы очень удивился, если бы он этого не сделал.)))
Quote (AlekseyShalaev)
Кстати,сегодня утром на некоторых трибунах было такое сообщение.Сейчас его потерли.Я скопировал ) Имя: какака * Гость турнира * Комментарий: 16 апреля 2012, 02:52 Гене большое ФУ да ФЕ за беспорядок , неадекватность решений и ЛОЖЬ! Кибиц,Странник ,Бундестренер...Они ДОБРОВОЛЬНО ушли!Первые 2 100%,тренер Бундестим тоже писал , что его команда пока играть не будет. Дисквалифицировать после добровольного ухода- все равно ,что уволить после того ,как человек сам уволился! Вопросов нет,Гена. ХОТЯ ЕСТЬ! Ты разбанивать меня будешь или мне готовить план мести?Она (месть) будет сладкой!!!!!

smile В ближайший уик-энд ждем новой атаки хакеров...

Хоть ты лопни, хоть ты тресни, ЦСКА на первом месте!

Сообщение отредактировал Veteran - Вторник, 17.04.2012, 12:32

AlekseyShalaevДата: Понедельник, 16.04.2012, 21:00 | Сообщение # 307
монстр прогноза
Вышла статья Павлюка,навеянная произошедшими событиями на ТОТО.
НАД МИРОМ ФУТБОЛПРОГНОЗА БЕЗОБЛАЧНОЕ НЕБО?

В ней также идет речь о всех ведущих ФП-сайтах и их руководителях.
Вот некоторые моменты:

"Геннадий Смирнов – создатель и идейный лидер клуба ТОТО на ПЕСКАХ. Судя по созданному проекту серии командных турниров ТОТО на ПЕСКАХ и его знаменитого Дворца Футболпрогноза, в профессиональных качествах, в этом плане, сомнений быть, не может. Знаток своего дела в мире футболпрогноза. Но, есть очень много вопросов другого плана. То как он повелся при всех обстоятельствах с Эдуардом Кушером, человеком, кому собственно говоря, принадлежит идея командного турнира с заменами, вызывает отвращение. И вообще великий мастер провокаций и закулисных интриг. Скорый на расправы. То, что почти каждый год на турнире возникают конфликты, есть и большая доля его вины. Есть понимание того, что этого человека даже на пушечный выстрел нельзя допускать к ответственности за весь мир футболпрогноза.

Сергей Сухарев – организатор турнира Профи-опэн. Не знаком с человеком, который обеспечивает программное сопровождение данного турнира. Поэтому сказать ничего в этом плане не смогу. К самой организации турнира есть определённые вопросы. В нескольких случаях были довольно спорные моменты со стороны организаторов. Однако к конкретному позитиву можно отнести информационное сопровождение турнира Шалаем. Нестандартно, грамотно, на протяжении всего турнира. Но, достаточно ли авторитета в этой команды, что бы взять на себя ответственность быть ведущими в мире футболпрогноза. Большой вопрос.

Валентин Покалов – Тоже мало знакомы. Создатель сайта команды Форвард. Умеет за себя постоять в конфликтных ситуациях. Командный турнир, прошедший в этом сезоне на этом сайте оригинален и достоин внимания. Есть, желание познакомится с его видением ситуации в мире фуктболпрогноза более детально. Попробуем это реализовать в межсезонье."

http://zb-megasa.ucoz.ru/forum/34-206-1#17977

Я

URSAlexДата: Вторник, 17.04.2012, 06:22 | Сообщение # 308
монстр прогноза
Сильно поверхностная статья, которая написана только для того, чтобы написать о Смирнове ))

salehДата: Вторник, 17.04.2012, 07:45 | Сообщение # 309
Admin
Да Павлюк в своем репертуаре

Вечно родной САЛЮТ -

AlekseyShalaevДата: Вторник, 17.04.2012, 16:49 | Сообщение # 310
монстр прогноза
Как я понимаю,в межсезонье Павлюк будет "пытать" Покалова ))

Я

salehДата: Вторник, 17.04.2012, 17:10 | Сообщение # 311
Admin
Вряд ли Алексей

Вечно родной САЛЮТ -

VeteranДата: Вторник, 17.04.2012, 17:39 | Сообщение # 312
монстр прогноза
Quote (AlekseyShalaev)
Как я понимаю,в межсезонье Павлюк будет "пытать" Покалова ))

Будет предпринята очередная попытка (уже наверно 101 по счету) заявиться в турниры Форварда, и бросить их уже после первого тура. А потом написАть, что с Покаловым я мало знаком...))

Добавлено (17.04.2012, 17:39)
---------------------------------------------
Объединить командный футболпрогноз - это утопия в сегодняшних реалиях.
Очень точно и правильно причины этого сформулировал Юрий Федосов:
Проблема командного ФП не в программах , и не в схемах .
Проблема командного ФП в отсутствии дипломатических способностей руководителей турниров .
Проблема командного ФП в сумасшедшей ревности организаторов

SERGДата: Вторник, 17.04.2012, 17:42 | Сообщение # 313
монстр прогноза
Андрей,полностью с тобой согласен,это примерно то же самое,что вернуть СССР. biggrin

И во сне,и на яву - за "ДИНАМО" всех порву!

salehДата: Вторник, 17.04.2012, 17:44 | Сообщение # 314
Admin
Андрей- лично у меня ни какой ревности нет......

Вечно родной САЛЮТ -

VeteranДата: Вторник, 17.04.2012, 17:57 | Сообщение # 315
монстр прогноза
Quote (saleh)
Андрей- лично у меня ни какой ревности нет......

Сергей, ты исключение...)

Поиск:

Поиск
Вход на сайт
Мини-чат
200
Друзья сайта