Среда, 14.01.2026, 03:48 | Приветствую Вас Гость

Профессионалы прогноза

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гран при тото 2012
VeteranДата: Пятница, 13.04.2012, 15:01 | Сообщение # 181
монстр прогноза
Статус: Offline
Алексей, тут уже ничего не поделать. Человек безнадежно болен. Случай очень тяжелый. Медицина здесь бессильна.

Хоть ты лопни, хоть ты тресни, ЦСКА на первом месте!

URSAlexДата: Пятница, 13.04.2012, 15:07 | Сообщение # 182
монстр прогноза
AlekseyShalaev, он больной.... Вот было бы здоворо, если бы все клубы прокинули его в будущем сезоне... Я почему-то уверен, что скоро так и будет...

salehДата: Пятница, 13.04.2012, 15:36 | Сообщение # 183
Admin
Алексей- я напомню, что Павлюк все время там писал свои мемуары и нас несколько раз упоминал правда в переносном смысле........ как говорится не связывайся с тото сам в дерьмо попадешь....... я давно зарекся там спорить и что-то писать

тренер сборной и просто админ +79087820802

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Пятница, 13.04.2012, 15:40 | Сообщение # 184
Admin
Гена как всегда в своем репертуаре....... чем больше отвечаешь на его грязь тем он больше поливает..... но если перестать на него обращать внимание он начинает свирепеть от одиночества и конце концов затыкает свой хавальник happy

Вечно родной САЛЮТ -

AlekseyShalaevДата: Пятница, 13.04.2012, 18:14 | Сообщение # 185
монстр прогноза
Думаю,что и для самого Смирнова будет хорошим уроком то,какого это оказаться в шкуре обвиненного в чем-то(От тренера Бундестим),тем более,если ты сам в ни в каких махинациях не участвовал.Трехлетней давности история с безосновательными гонениями на Форвард ему здорово аукнулась сейчас.Аж перенервничал весь ))
Как говориться,ложки нашлись,но осадок у него останется после обвинений с матчем с Женской сборной )
Ну а что касается Мирослава и Павлюка.
Они всегда были непрочь приложить и сб.Профи и сб.Форварда,подгавкнуть в унисон Бегемоту при удобном случае.Бог все видит.

Я

salehДата: Пятница, 13.04.2012, 19:18 | Сообщение # 186
Admin
вот и я про то

Вечно родной САЛЮТ -

VeteranДата: Пятница, 13.04.2012, 19:35 | Сообщение # 187
монстр прогноза
Когда юпитерцев обвинили в сговоре, тоже сразу же вспомнилась аналогичная история трехлетней давности. Тогда так же скандал спровоцировал немецкий тренер, обвинив на пресс-конференции Форвард в нечестной игре. В той ситуации Бегемот встал на сторону Кушера. Сейчас Юпитер оказался в роли форвардистов. Пришлось оправдываться и включать административный ресурс. Так хотелось в разговорной напомнить Бегемоту ту историю. Еле удержал себя...

salehДата: Пятница, 13.04.2012, 19:38 | Сообщение # 188
Admin
все возвращается.....

Вечно родной САЛЮТ -

AlekseyShalaevДата: Пятница, 13.04.2012, 19:45 | Сообщение # 189
монстр прогноза
Андрей,у меня в прошедшую субботу и воскресенье до вечера были с интернетом проблемы.Жаль,не смог на это шоу посмотреть в разговорной )
Да,про тренера Бундестим у меня были какие-то нехорошие воспоминания.Андрей напомнил с чем они были связаны )

Я

salehДата: Пятница, 13.04.2012, 20:10 | Сообщение # 190
Admin
Да там основные команды играют а если большинство уйдет то будет просто турнир команд смирнова....

Вечно родной САЛЮТ -

VeteranДата: Пятница, 13.04.2012, 20:21 | Сообщение # 191
монстр прогноза
Quote (AlekseyShalaev)
Андрей,у меня в прошедшую субботу и воскресенье до вечера были с интернетом проблемы.Жаль,не смог на это шоу посмотреть в разговорной ) Да,про тренера Бундестим у меня были какие-то нехорошие воспоминания.Андрей напомнил с чем они были связаны )

Там было ещё то шоу!))) Бегемот крутился как уж на горячей сковородке.))) Жаль не догадался скопировать на память всю эту бредятину. )))
А вот фрагмент той знаменитой пресс-конференции, с которой начались гонения на Форвард.

Марк Футболкин ("Мяч и шайба"):
Добрый день! Увидев столько топоров в прогнозах соперника, что вы сначала подумали (перед матчем) и что потом когда топоры сыграли?

Eduard Kuscher (Bundesteam):
Ну убейте меня, но НЕ ВЕРЮ я, что у всех игроков стартового состава соперника было такое единое мнение по такому колличеству матчей! НЕ ВЕРЮ!!!
Вот сами посмотрите какое кол-во одинаковых счетов (именно счетов, а не исходов, об этом даже и речь не ведётся) было по матчам:
1. 4 одинаковых + 2 других, но тоже одинаковых (с тем же исходом)
2. 4 + 2
3. 5 + 1
4. 5 + 1
5. 5 + 1
6. 5 + 1
7. 4 + 1 + 1
8. 3 + 2 + 1
9. 6 одинаковых
10. 5 + 1

Ну не бывает такого единомыслия! Главное, что удачно был обойдён пункт о лимите на "уникальные линии" из регламента! Вот именно об этом было моё высказывание на стадионе.
Но скажу ещё одно. Я, честно говоря, не верил в победу испанцев в Турции. Здесь, конечно, чемпионы Европы помогли нашим соперникам.
Ну что ж, поздравляю ФК Форвард с победой! А сам теперь буду внимательно следить за их дальнейшими выступлениями :-)
[b]

AlekseyShalaevДата: Пятница, 13.04.2012, 20:37 | Сообщение # 192
монстр прогноза
Да,нашел протокол того матча.Программа была легкая по матчам сборных.В основе у нас были 3 ничьи и все были взяты.).Куда смотрел Усачев когда игроков с ничьими в основу ставил.))

Я

aksДата: Пятница, 13.04.2012, 21:18 | Сообщение # 193
повидавший все

Комментарий: (01:00 07/04/2012)

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ КОМАНДЫ BUNDESTEAM

Команда взяла паузу на детальный анализ как отчетного, так и ранее проведенных матчей командой Юпитере.
В связи с подозрениями в неспортивном характере поединка предыдущего тура Гран-При Футболпрогноза Юпитер-Женская сборная, Bundesteam выступает с обращением (доказательств, естественно, нет, и быть не может. Есть логика рассуждений, здравый смысл и простой калькулятор). Не делая поспешных выводов, взяв паузу на детальный анализ, руководство Bundesteam пришло к нижестоящим выводам.
Юпитер еще до отчетного тура обеспечил себе выход из группы, Женская сборная благодаря дисквалификации команды Red Army поднялась в зону выхода в плей-офф.
Стоит также отметить, что к началу матча Юпитер подошел с удивительной беспроигрышной серией в 18 матчей, что свидетельствует о высоком уровне прогнозирования как игроков, так и умелой стратегии тренерского штаба команды.
Однако, внимательно проанализировав основной состав, а также действия в перерыве, можно сказать, что усилия команды Юпитер были направлены на то, чтоб этот матч проиграть. Так, уровень корреляции был запредельно низкий, что свидетельствовало о том, что много очков команда не наберет. Конечно, не топорная работа – фактор успеха в матче, и именно разнообразие вариантов и расстановка правильных акцентов, как правило, приводил к успеху Юпитер, но ведь всему есть предел. Максимальное давление на команду-фаворита у Юпитера в первый игровой день оказалось в виде 4 побед Аугсбурга и Милана. В то же время более, чем странная расстановка сил была сделана на матчи Осер-Валансьен (1-2-3) и Вильяреал-Эспаньол (1-2-3). Сопоставив прогнозы Юпитера и Женской сборной, можно сделать вывод, что фактическое давление на команду-фаворита в 4-х матчах прогноз-программы у Женской сборной был на 1-2 игрока больше, чем у Юпитера (исключение Герта-Вольфсбург). В случае наиболее вероятного завершения матчей, этого оказалось бы вполне достаточно для итогового успеха Женской сборной.
Кроме того, было детально проанализированы прогнозы каждого из игроков команды Юпитера. В этом туре, словно перевоплотившись, игроки ставили на победы команд, считавшиеся аутсайдерами противостояний.
Два матча в числах из второго игрового дня:
всего играет 31 команда и это 186 прогнозов.
Ренн-Лион
Побед Ренна – 31 (из них 5 у Юпитера)
Ничьих – 65 (0 у Юпитера)
Побед Лиона – 90 (1 у Юпитера)
Вильярреал – Эспаньол
Побед Вильярреала – 147 (из них 0 у Юпитера)
Ничьих – 24 (2 у Юпитера)
Побед Эспаньола – 9 (4 у Юпитера)
Видение игроков матчей текущего тура пошли явно в разрез с общей концепцией прогнозирования. Команда резко перевоплотилась, стала в корне отличаться от других. По каждому из игроков Юпитера также есть числа, которые могут быть предоставлены.
Имитировав борьбу, Бегемот, наверное, установил Мировой рекорд по числу личных сообщений на трибуне, выражая крайнюю обеспокоенность ходом поединков.
На замечания и вопросы Bundestrainer к штабу Юпитера на трибуне в ответ были получены только «отсмешки» и уход от темы.
То, что Юпитер ходу встречи был впереди (сыграл прогноз на Ньюкасл, затем Ренн выигрывал длительную часть матча) продиктовано скорее тем, что события разворачивались «не по сценарию». Все «на свои места» должен был поставить матч в Вильяреале, но хозяева не добыли победу, необходимую Женской сборной.
Причины столь пассивной игры команды Юпитера скорее всего кроются в родственных узах руководителей команд. Отсутствие мотивации в команде, которая могла продлить беспроигрышную серию до 19-ти матчей – слабый аргумент.
Тот момент, что Женская сборная – прямой конкурент в борьбе с Bundesteam за выход из группы в разборе ситуации непринципиален. Да, матч был важен со спортивной стороны, но ситуация, сложившаяся в нем побудило к соответствующей реакции.
В матче Юпитер-Женская сборная поставлен под сомнение спортивный принцип, что недопустимо, исходя из норм, культивируемых организаторами.
Естественно, что в клубе, и в турнире в частности, есть правила, которые можно принять и участвовать тем самым в соревнованиях. Но если правилами клуба предусмотрены элементы нечестной игры, КОМАНДА BUNDESTEAM НЕ ЖЕЛАЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРИНИМАТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЯ.
Руководство Bundesteam ознакомлено с регламентом соревнований и знает о возможных санкциях. Но находится в стороне проблемы считает недопустимым.

Алексей, продолжение на форуме мегаспорта

Не стреляйте в музыканта-он играет как умеет...

AlekseyShalaevДата: Пятница, 13.04.2012, 21:28 | Сообщение # 194
монстр прогноза
Да,на Мегасе я читал спс.

Я

salehДата: Пятница, 13.04.2012, 22:30 | Сообщение # 195
Admin
друзья- по матчам тото сыграем тову с перцами

Вечно родной САЛЮТ -

Поиск: