Воскресенье, 18.01.2026, 06:58 | Приветствую Вас Гость

Профессионалы прогноза

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Спартакиада 2012
salehДата: Четверг, 03.11.2011, 06:27 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Таблица группы 3

Здесь будет публиковаться подробная статистика выступления наших игроков на турнире

тренер сборной и просто админ +79087820802

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Понедельник, 12.03.2012, 15:32 | Сообщение # 121
Admin
Алексей- ну и вун не айс а луч может изменить регламент по ходу турнира так что просто у людей накипело

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Понедельник, 12.03.2012, 20:15 | Сообщение # 122
Admin
Все разрешилось..... Торпедо продолжает играть, но осадок конечно не хилый

Вечно родной САЛЮТ -

URSAlexДата: Вторник, 13.03.2012, 05:00 | Сообщение # 123
монстр прогноза
Друзья, ввиду того, что
1) существует мнение в среде некоторых игроков ФК "Форвард" о мягко говоря не совсем корректном отношении и высказываниях Сергея Сухарева к организаторам и некоторым участникам;
2) в настоящий момент клуб "Торпедо", который считается нам дружественным, неуважительно ведет себя по отношению к человеку, который проводит Спартакиаду, и другим участникам, что выражается в довольно резким высказываниях на форуме турнира

считаю необходимым высказать свое мнение по поведению владельцев сайта, и капитанов команд сейчас и в будущем.

1. Любой организатор турниров так же как и мы, хочет сделать его интересным, и провести его по возможности без эксцессов, споров и проблем. Любые предложения организаторам турниров по их улучшению высказывать прежде всего после турнира. В определенных случаях, когда нарушения текущих правил очевидно, или существует вопрос, заданный организаторами участникам, можно принять участие в обсуждении его, но только в качестве собственного мнения, или мнения команды (если оно обсуждено с большинством его членов на форуме).
2. Нельзя допускать неуважительных высказываний по отношению к другим командам, сайтам, игрокам на любом форуме, сайте, в том числе и в личной переписке. Мы не на улице где все решают связи, сила и деньги. Мы проводим турниры для игроков, и хотим, чтобы было их как можно больше. Но каждое наше неверно сказанное слово может отпугнуть не одного игрока от нашего сайта. Давайте думать, прежде чем что-то написать.

Я вкладываю в этот сайт много сил и времени, и не хочу, чтобы кто-то эти усилия сводил на нет своими действиями, или у меня из-за некоторых действий пропало желание здесь играть и улучшать проект.

Кроме того, предлагаю эти правила закреплять со всеми сайтами, которые становятся нам дружественными, входят в лиги и т.д. А если уж они где-то поступают некрасиво, то молчать не надо. Если нас они не послушают, то кого же еще слушать...

Что касается конкретно ситуации с ВУНом. Организатор - Олег, делает все возможное для проведения турнира. Он вовремя отложил старт турнира, пока были проблемы с сайтом. Он отлично провел 3 тура, и вовремя сообщил об отмене 4 тура из-за того, что многие команды не смогли к нему подготовиться. Главное правило любого турнира - равные условия для участником. И в этом туре равных условий быть не могло, потому что у всех игроков есть свое время, когда они могут зайти на сайт, и сайт должен обязательно работать последние сутки. В данном туре это правило не могло быть соблюдено, и Олег совершенно правильно сообщил о его отмене до начала первого матча. Все команды теперь в равных условиях, и говорить о том, что мы что-то бы выиграли просто некорректно. Будет перенесен тур, и ничто никому не мешает выигрывать в нем...

А если кто-то очень захочет высказать "правду", то надо подумать о том, что "правда" у каждого своя, ее не бывает общей, и всегда будут люди не согласные с твоим мнением. А если уж оно в меньшинстве, то вообще беда... Если цель сайта - играть в узком кругу "правдолюбов", то мне здесь не место...

РеклинДата: Вторник, 13.03.2012, 09:55 | Сообщение # 124
лига чемпионов
Лёш , надеюсь , ты хорошо подумал , когда вчера в открытую поболел против меня в лч луча ... И тебе дальнейших успехов на твоём любимом форварде

salehДата: Вторник, 13.03.2012, 10:03 | Сообщение # 125
Admin
Quote (Реклин)
Лёш , надеюсь , ты хорошо подумал , когда вчера в открытую поболел против меня в лч луча ... И тебе дальнейших успехов на твоём любимом форварде

Саша эту тему закрыли...... нам не нужно на сайте ни каких склок..... не хватало чтобы мы еще здесь переругались

Вечно родной САЛЮТ -

URSAlexДата: Вторник, 13.03.2012, 10:19 | Сообщение # 126
монстр прогноза
Реклин, Саша, неправда. Я видел только 3 соданных тура, и думал, что у тебя уже нет возможности пройти дальше. Что подтверждает мой пост про Кирилла, которому оказывается еще один матч играть...

salehДата: Вторник, 13.03.2012, 10:31 | Сообщение # 127
Admin
Мужики- не ссорьтесь. Если даже со стороны сборников есть мнение, что я плохой руководитель сайта не вопрос я просто после сезона возьму самоотвод. Общим голосованием выберем нового руководителя сайта. Это ни в коем случае не упрек в чей-то адрес просто мне уже все это надоело. Уверен найдется человек кто с полномочиями руководителя сайта справится лучше меня. Профи жил, живет и будет жить

Вечно родной САЛЮТ -

РеклинДата: Вторник, 13.03.2012, 10:43 | Сообщение # 128
лига чемпионов
Наверное , правильно в одной рекламе говорится , иногда лучше жевать , чем говорить , но осадок останется , для меня тот матч был решающий . Вообще , я думаю меня многие поддержат , ты для сайта много делаешь , за что тебе громадный респект , но уж слишком часто сталкиваюсь в последнее время , что и через одно место у тебя часто получается . Надо поосновательнее быть , что ли , как говорится взялся - делай или не делай если не успеваешь , везде всё равно не успеешь , но дело твоё .

Добавлено (13.03.2012, 10:43)
---------------------------------------------
Сергей , это я для Алексея написал , не для тебя , а ты уже надоел со своими самоотводами - руководи давай .

URSAlexДата: Вторник, 13.03.2012, 10:49 | Сообщение # 129
монстр прогноза
Реклин, замечания принимаю

salehДата: Вторник, 13.03.2012, 10:50 | Сообщение # 130
Admin
Саша- просто мы вроде хотим привлечь больше народа и он приходит вот планировали по 2 группы в каждом чемпионате, но кто все это будет вести????????? Я итак из кожи вон лезу стараюсь как могу, но ведь тоже не железный.......

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Вторник, 13.03.2012, 10:52 | Сообщение # 131
Admin
Ладно я умолкаю....... сильно расстроен поэтому боюсь много чего лишнего наговорить.....

Вечно родной САЛЮТ -

URSAlexДата: Среда, 14.03.2012, 01:24 | Сообщение # 132
монстр прогноза
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ ПО ПЕРЕНЕСЕННОМУ ТУРУ

Прошу обратить ОСОБОЕ внимание, что на этих выходных (17 марта) мы играем 5 тур, а затем на следующих (24 марта) - отмененный 4 тур.

Дело в том, что ставки игроков на 4 тур остались, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно, чтобы игроки переставили прогнозы, программка то другая подвязана!

Играем с "Мегаспортом", который сейчас имеет 6 очков и занимает вторую позицию. Играем только на победу!

salehДата: Среда, 14.03.2012, 01:51 | Сообщение # 133
Admin
Удачи команде

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Среда, 14.03.2012, 01:51 | Сообщение # 134
Admin
Удачи команде

Вечно родной САЛЮТ -

URSAlexДата: Четверг, 15.03.2012, 03:09 | Сообщение # 135
монстр прогноза
Добавили в правила турнира

"15. Специальные условия

Администрация турнира уведомляет игроков и тренеров команд, о том, что по не зависящим от организаторов турнира причинам, сайт и формы подачи прогнозов могут работать с перебоями.

Исходя из этого, администрация настоятельно рекомендует учитывать данный факт и делать прогнозы заблаговременно, то есть с запасом времени во избежание возникновения спорных ситуаций.

Для экстренных случаев предусмотрен формат подачи прогноза по электронной почте, для его активации прошу каждого игрока в разделе «мои матчи» нажать на кнопку «уведомления» и выбрать срок (1, 2, 3 суток), за который будут приходить уведомления о предстоящих матчах, тогда в случае перебоев можно поставить ставку по электронной почте, СТРОГО следуя инструкциям.
Примечание: в своем профайле нужно указать любой действующий адрес e-mail, желательно кроме mail.ru (через этот почтовый сервис прогнозы могут не пройти)

Переигровка тура возможна только при таких условиях:
- из намеченной программы тура в установленный срок не состоялось 4 и более матчей (матч считается не состоявшимся, если отменен или прерван и не доигран на любой минуте матча, а переигровка/доигровка сыграна в срок более 5 суток после наступления дедлайна);
- в день дедлайна сайт не был доступен для простановки прогнозов и расстановки игроков непрерывно в течение более, чем 6 часов подряд в течение дня или 4 часа подряд до наступления дедлайна. Под "не доступен" понимается, что сайт VOON.RU на сайт нельзя было зайти никаким браузером (временное прекращение предоставления услуг провайдером или иные причины, по которым на сайт невозможно зайти, о чем администрация сайта объявляет на общем гесте после форс-мажора).

В иных случаях при не подаче прогнозов/не выставлении окончательной расстановки основы оправдания и жалобы на неработающий интернет, сайт, отопление, потерю связи со спутником не принимаются, тур не переигрывается. "

Не думаю, что это все-таки нас коснется. Наши игроки почти все ставят до субботы свои прогнозы, и это правильно. А проблемы с сайтом бывают обычно как раз в субботу.
Ну а я в свою очередь уж постараюсь, чтобы состав до утра субботы тоже был выставлен.

Поиск:

Поиск
Вход на сайт
Мини-чат
200
Друзья сайта