Вторник, 13.01.2026, 16:25 | Приветствую Вас Гость

Профессионалы прогноза

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Спартакиада 2012
salehДата: Четверг, 03.11.2011, 06:27 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Таблица группы 3

Здесь будет публиковаться подробная статистика выступления наших игроков на турнире

тренер сборной и просто админ +79087820802

Вечно родной САЛЮТ -

AlekseyShalaevДата: Среда, 25.01.2012, 01:47 | Сообщение # 46
монстр прогноза
Сергей,Алексей,ну вы,ребята,пиз....ц happy
Были у меня смутные сомнения,и они подтвердились. ).Да,за сборную Северо-Запада играет наша банда и составляет она костяк сборной.Это:Шалаев,Сухоруков,Реклин,Афанасьев,Кочетков,Машаков.
Играет сборная Северо-Запада в турнире МеЧ-2011/12 в группе С,проходящем на ветке Межрегиональных турниров. http://www.voon.ru/nateam/champ/20/
Так вот,этот Чемпионат МеЧ никакого отношения к Спартакиаде не имеет!!!
Спартакиада это отдельный турнир,в котором играют предствители сайтов,а не регионов,как в МеЧ!
Василий просто не так понял,что это разные сборные и турниры,никак не мешаюшие друг другу!
Сергей,ты же сам играешь за Сб.Черноземья и она играет в одной группе с Северо-Западом!Что за паника?)
Так что играем за Профи и параллельно за Северо-Запад,а кое-кто и за Черноземье)

Я

Сообщение отредактировал AlekseyShalaev - Среда, 25.01.2012, 01:50

АрктикаДата: Среда, 25.01.2012, 10:06 | Сообщение # 47
высшая лига
Quote (AlekseyShalaev)
за сборную Северо-Запада играет наша банда и составляет она костяк сборной.Это:Шалаев,Сухоруков,Реклин,Афанасьев,Кочетков,Машаков.
Играет сборная Северо-Запада в турнире МеЧ-2011/12 в группе С,проходящем на ветке Межрегиональных турниров. http://www.voon.ru/nateam/champ/20/
Так вот,этот Чемпионат МеЧ никакого отношения к Спартакиаде не имеет!!!
Спартакиада это отдельный турнир,в котором играют предствители сайтов,а не регионов,как в МеЧ!
Василий просто не так понял,что это разные сборные и турниры,никак не мешаюшие друг другу!
Сергей,ты же сам играешь за Сб.Черноземья и она играет в одной группе с Северо-Западом!Что за паника?)
Так что играем за Профи и параллельно за Северо-Запад,а кое-кто и за Черноземье)

Да, действительно, я играю за Профи и параллельно за Северо-Запад и если турниры разные, то, конечно, я в Спартакиаде с удовольствием весь-Профи!!!

Везёт тому кто везёт

salehДата: Среда, 25.01.2012, 10:30 | Сообщение # 48
Admin
Алексей тогда пока не поздно срочно меняй состав........ я отдыхаю значит

Вечно родной САЛЮТ -

URSAlexДата: Среда, 25.01.2012, 10:30 | Сообщение # 49
монстр прогноза
Арктика, вступай в сборную Профи прогноза. Место одно еще есть... smile
Но больше дозаявить уже никого не смогу. Отказывать тем, кого позвал на место отказавшихся - некрасиво.

salehДата: Среда, 25.01.2012, 10:32 | Сообщение # 50
Admin
Алексей- в данном турнире должны играть сильнейшие, и здесь обид не должно быть сборная должна побеждать......... хотя ты тренер решать тебе

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Четверг, 26.01.2012, 10:11 | Сообщение # 51
Admin
Кочетков и Сухоруков срочно вступайте в сборную профи.......... альфред если будешь играть тоже, а то не будет места

Вечно родной САЛЮТ -

AlekseyShalaevДата: Среда, 01.02.2012, 22:15 | Сообщение # 52
монстр прогноза
Состоялась жеребьевка.

3 группа
МКСП Альянс DrTotoliz, Галичина
КФП Mont Blanc Wolfen, Воткинск
Kanonir.Com Kanonir, Москва
АФК - Кузбасс Левин, Кемерово
Профессионалы прогноза URSAlex, Анадырь
Сборная Мегаспорта Accrington, Киев

Я

salehДата: Среда, 01.02.2012, 23:02 | Сообщение # 53
Admin
сильная группа

Вечно родной САЛЮТ -

URSAlexДата: Четверг, 02.02.2012, 03:02 | Сообщение # 54
монстр прогноза
Да, группа будет боевой... Но среди других групп тоже есть достаточно сильные... Так что на жребий пенять не будем, а будем готовиться основательно к каждому матчу и играть на победу!

Информация от организаторов:

В соответствии с рейтингом KFP-VOON Series 30 команд разбиты на 6 корзин, в каждой корзине по 5 сборных.

На 1 этапе играем 5 групп по 6 команд.

Команды, которые займут 1-2 места, выходят в финальный этап (10 команд), где сыграют в 1 круг.

Также пройдет личное первенство - от каждой сборной капитан делегировал 1 представителя.

Для того, чтобы принять в нем участие прошу СРОЧНО сообщить представителю вашей сборной пройти по ссылке: http://www.voon.ru/league/3148/ и нажать "подать заявку на участие", чтобы я мог сформировать группы (если вы еще не заявлены там).
Создана заглавная страничка Спартакиады (в меню сверху жирным выделено): http://www.voon.ru/league/page/2332/3148/

Скоро будут подготовлены вопросы предстартового интервью, прошу тренеров на них обязательно ответить.

В эти выходные играем с "Торпедо" товарищеский матч. А через неделю уже 1 тур.
Чтобы отправить прогноз, зайдите на сайт, и нажмите Мои матчи. Этот матч у вас появится с указанной датой дедлайна..

AlekseyShalaevДата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:26 | Сообщение # 55
монстр прогноза
Oleg, Киев 5 февраля 2012, 02:39

В связи с техническими перебоями на сайте старт Спартакиады отложен на 18 февраля. Это если после апдейта на выходных 11 февраля все будет ок. В ином случае - на неопределенный срок. Прошу прощения за доставленные неудобства, но лучше перенести, чем провалить вообще...

http://www.voon.ru/forum/0/

Добавлено (05.02.2012, 14:26)
---------------------------------------------
Прочитал также сообщение от Алексея на гостевой Вуна.
URSAlex, Анадырь Уимблдон
5 февраля 2012, 09:37
Я тоже прекращаю играть и проводить свой турнир... Терпение лопнуло вчера...Еще и сборную подвел...

Я

Сообщение отредактировал AlekseyShalaev - Воскресенье, 05.02.2012, 14:23

URSAlexДата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:25 | Сообщение # 56
монстр прогноза
Информация от организаторов

Уважаемые тренеры!

В связи с техническими перебоями на сайте старт Спартакиады отложен на 18 февраля.

Как Вы наверное знаете, в дни дедлайнов возникают перегрузки и сайт очень медленно работает.

На следующей неделе планируется апдейт, надеюсь, после него, я надеюсь, все будет ок.

А пока - на следующих выходных проведем еще тов.матчи.

Да и ФФП как раз закончится 11 февраля, не будет накладок.

Прошу прощения за доставленные неудобства, но лучше перенести, чем провалить вообще...

С уважением,
Олег

Добавлена функция "как будет, если" - для этого после дедлайна при нажатии на счет вашего матча сверху справа нажмите на значок в виде вопросительного знака.

Также можно смотреть сравнительные протоколы матча, для этого нажмите последовательно два раза на счет матча. По умолчанию ставки в протоколе в виде хозяева, ничья, гости, но если нажать на кнопочк 1х2 - то будет в формате 1х2, кому как удобно.

URSAlexДата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:29 | Сообщение # 57
монстр прогноза
Пока игра идет с преимуществом Торпедо из-за дву ничьих в трех сыгранных матчах... Но играем гораздо лучше, чем на их турнире. Да и шансов выиграть еще много!

URSAlexДата: Понедельник, 06.02.2012, 04:01 | Сообщение # 58
монстр прогноза
Обошлись не по-товарищески

Профессионалы прогноза - КСП Торпедо им. Эдуарда Стрельцова - 0:7 (один мяч забит соперником в "пустые" ворота из-за отсутствия прогноза на одной линии)
Голы: ЯД, Yason, Fatalist-2, ice73, Latysh-2
Угадано исходов основой: 12/7 - 26/8
Угадано исходов всеми игроками: 25/13 - 41/13

Профи: Горюнович(4), SkVaL(1), ПАВЛОДАР(0), Mangoost(3), кипер46(2), amelin1(1), aks(2)
запас: Fanloko(2), AFONY(4), Марафон(1), Alfred61(2), Arktika(2), URSAlex(2)
Торпедо: rapt0r0FF(4), ЯД(3), Yason(2), Fatalist(4), ice73(4), sass1954(2), Latysh(5), da_basta(2)

Очень редко бывает, что 5 матчей из 8 в программе заканчиваются вничью. И думаю, хорошо для нашей команды, что это случилось не в официальной встрече. Шансов на победу у нас в такой ситуации не было. 13 ничьих соперником всем составом было угадано двойниками и 10(!) одиночными прогнозами. Наши игроки никогда не играли так рискованно, что оправданно, ведь в 9 случаях из 10 такого количества ничьих бы не случилось... Кроме того, не все игроки основы, которые были выбраны мной перед турниром, смогли доказать свой статус в этой встрече. Прежде всего, не удался тур для Камиля и Валерия. Вероятно, место Камиля в следующей игре займет хорошо выступивший Сергей Афанасьев, угадавший три ничьи и победу Ромы. Возможны и другие изменения. Ну а подтвердили свое законное место в основе Владимир Горюнович (две ничьи "одиночками" и победы "Ромы" и "Фиорентины"), и Алексей Шалаев, угадавший все неничейные результаты, включая поражение дома "Герты".

Что касается работы сайта, то несмотря на то, что организаторы обещают улучшение к следующим выходных, предлагаю не тянуть с проставлением прогнозов, и до субботы их постараться поставить, чтобы и у меня была возможность пораньше выставить состав.

Готовимся к следующему товарищескому матчу 11-12 февраля. 13-го мне исполнится 30 лет, и, надеюсь, команда сделает мне подарок!))

URSAlexДата: Вторник, 07.02.2012, 15:38 | Сообщение # 59
монстр прогноза
На сайте прошел апдейт, и теперь обещают более быструю работу серверов. Что ж, а мы играем вторую товарищескую встречу с "Мегаспортом", который тренирует лидер "Футбольного ринга" Олег Accrington. Заходим на сайт, и даем прогноз!

URSAlexДата: Вторник, 14.02.2012, 06:34 | Сообщение # 60
монстр прогноза
Открыт прием прогнозов на 1-3 туры Спартакиады (18,25 февраля и 3 марта)!
Также можно ставить на Личное Первенство.

Поиск:

Поиск
Вход на сайт
Мини-чат
200
Друзья сайта