Суббота, 02.05.2026, 12:24 | Приветствую Вас Гость

Профессионалы прогноза

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРЕСС-ЦЕНТР ТУРНИРА
salehДата: Понедельник, 29.08.2011, 13:38 | Сообщение # 166
Admin
Статус: Offline
Ну вот написал как смог спасибо за внимание.

тренер сборной и просто админ +79087820802

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Понедельник, 29.08.2011, 14:17 | Сообщение # 167
Admin
просьба ко всем тренерам пишите ники без пробелов и других знаков строго как указанно в заявке а то расчетка не правильно считает статистику игроков

Вечно родной САЛЮТ -

ASV_UralmashДата: Понедельник, 29.08.2011, 17:16 | Сообщение # 168
первая лига
Таблицы мрачноваты, и не очень удобочитаемы.
Если уж не белые, то что-нибудь пастельных тонов.
А в остальном всё ОК. Удобная расчетка, оперативность организаторов радует.

salehДата: Понедельник, 29.08.2011, 20:10 | Сообщение # 169
Admin
Попробую изменить расцветку таблицы. Да расчетка супер но вот из-за того что игроки неправильно сказали ники она не правильно считает статистику даже не знаю как теперь исправить на будущее прошу пишите ники строго как указано в заявке

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Четверг, 01.09.2011, 02:24 | Сообщение # 170
Admin
Друзья- поступило веское замечание. Типа прогнозы организаторов выкладывать раньше под паролем. Все верно я об этом не подумал . Извиняюсь за упущение в первом туре. В связи с этим дедлайн для команд организаторов сдвигаю на 8:00 2 сентября. Виталий поторопи своих игроков я своих.

Вечно родной САЛЮТ -

URSAlexДата: Четверг, 01.09.2011, 06:38 | Сообщение # 171
монстр прогноза
Больше всего баллов в среднем набирали игроки МКСП "Альянс" - 9,6. Второе место за АСП "Погоня" - 9,3. На третьем месте прогнозисты КЛФП "Харьков" - 9,0. Хуже всего средние результаты у ОЛФП Одесса (5,8), ЛФЛА (5,6), МОСКВА (4,9).

Что касается игроков основы, то здесь лучшими были АСП "Погоня" и JUVENTUS - по 10,5 баллов. А худшими - МОСКВА (4,3) и КСП "Феникс"(5,3).

Сопоставив средние значения всей команды и основы, можно определить квалификацию тренеров команд. Лучшими тренерами по итогам 1 тура стали UVENTUS(JUVENTUS) и taran(ЛФЛА). Правда, последним это непомогло одержать победу. Отметим и shpvlad(Kuban.ru), который только грамотным выбором состава смог добиться победы над хозяевами турнира. Худшими в 1 туре стали теренры KFP.RU и КСП Феникс, хотя и игроки этих команд не показали себя с лучшей стороны.

Статистика после 1 тура

командаигроковисхпунктбалловср.балбалл.оснср.бал.оснКоэф.
КСП Феникс112148696,3325,38,5
Мегаспорт1222781008,3559,211,0
КЛФП "Харьков"1233751089,0579,510,6
SaSiSa122871998,3508,310,1
KFP.RU122761887,3366,08,2
Kuban.ru81538536,6488,012,1
Профессионалы прогноза122760877,3427,09,7
ОЛФП Одесса122446705,8406,711,4
Торпедо.ру122462867,2528,712,1
КБИ122566917,6569,312,3
МКСП Альянс102670969,6579,59,9
ЕХЕ102146676,7416,810,2
КСП Химик112268908,2549,011,0
МОСКВА81326394,9264,38,9
ЛФЛА122443675,6447,313,1
Shmel United112571968,7538,810,1
Juventus122076968,06310,513,1
Best Football & Partizans92249717,9477,89,9
VOON71536517,3488,011,0
ЗенитЗоне.ру112966958,6508,39,6
АФК-Кузбасс92153748,2477,89,5
АСП Погоня1224881129,36310,511,3
КФП Mont Blanc122452766,3386,310,0
Профессионалы прогноза-21224801048,7528,710,0
GreenMile122970998,3559,211,1
Абiбокi122169907,5498,210,9

salehДата: Четверг, 01.09.2011, 07:08 | Сообщение # 172
Admin
Алексей большое спасибо за помощь

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Четверг, 01.09.2011, 11:01 | Сообщение # 173
Admin
сделал рассылку с указанием как нужно писать ники для правильной работы расчетки просьба строго соблюдать их написание

Вечно родной САЛЮТ -

taranДата: Четверг, 01.09.2011, 11:17 | Сообщение # 174
детская лига
Quote (saleh)
сделал рассылку с указанием как нужно писать ники для правильной работы расчетки просьба строго соблюдать их написание

Предлагаю другой выход из ситуации: добавить в файлы для отправки прогнозов списки с названиями команд и никами игроков, чтобы тренеры выбирали своих прогнозистов из представленного перечня. А то мне, например, надо изменять ники четырёх игроков - иной раз можно забыть и ошибиться, не указав в скобках название команды или не поставив дополнительный знак. А в случае со списком ошибки тренеров в этом вопросе будут почти исключены.

salehДата: Четверг, 01.09.2011, 11:22 | Сообщение # 175
Admin
я вам выслал полный список игроков просто выберите своих и сохраните у себя данный файл какие проблемы?

Вечно родной САЛЮТ -

taranДата: Четверг, 01.09.2011, 12:02 | Сообщение # 176
детская лига
Quote (saleh)
я вам выслал полный список игроков просто выберите своих и сохраните у себя данный файл какие проблемы?

Проблема в том, что любой ручной ввод информации неизбежно ведёт к ошибкам, особенно когда информация умышленно усложняется.

Согласитесь, вот так будет значительно удобнее:
Прикрепления: ProfiOpen_form1.xls (70.0 Kb)

ASV_UralmashДата: Четверг, 01.09.2011, 13:52 | Сообщение # 177
первая лига
Интересная статистика... нас она порадовала тем, что реально в туре участвовали 10 игроков. Один в отпуске.
В результате средний балл = 9,6 ( на уровне лидеров) А у запасных он оказался вообще 10,75 !

salehДата: Пятница, 02.09.2011, 00:43 | Сообщение # 178
Admin
Quote (taran)
Согласитесь, вот так будет значительно удобнее:

согласен но я так не умею делать angry

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Пятница, 02.09.2011, 14:20 | Сообщение # 179
Admin
Дополнение к итогам тура:

Лучший бомбардир - КСВ( КСП Феникс ) 4 гола
Лучший по системе +/- - КСВ( КСП Феникс ) +4
Лучший по исходам - Alexkhor( ЗенитЗоне.ру ) 5 исходов
Лучший по пунктам - Athanasius( КБИ ) и Перцептрон( Juventus ) по 13

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Пятница, 02.09.2011, 20:24 | Сообщение # 180
Admin
Пресс Конференция после первого тура.

Вопросы:
1. Представьте свою команду
2. Как оцениваете старт турнира своей команды, чем вас удивил соперник.

Ответы:

КЛФП "Харьков"

Наша команда представляет центр футбольного прогнозирования еще старой
формации.При наличии сайта, турниры пока проводятся с помощью газет, но уже
в ближайшее время ситуация должна в корне измениться. Идут активные работы
по автоматизации сайта и перехода на современные условия проведения клубных
турниров. Участников у нашего центра не так много, так игра через газету уже
морально устарела, но с началом работы сайта, надеемся что у нас будут и
новые игроки. Тем не менее, не обладая мощной базой игроков в количественном
плане, у нас достаточно тем не менее классных прогнозистов, которые уже не
один год успешно представляют наш центр во многих турнирах. За последние 5
лет, наша сборная превратилась в одного из лидеров футболпрогноза, имеются
различные награды. Прошлый сезон выдался неудачным, поэтому в этом году во
всех турнирах нацелены только на победу. По итгам позапрошлого года, наша
сборная признана по рейтингу сайтй Тото лучшей командой сезона.

Старт нашей команды оцениваю на отлично! А как может быть иначе. Достигнута
победа в стартовом туре, что безусловно добавило уверенности в своих силах,
показан лучший результат в туре, хотя тут хотелось бы получше показатель,
все возможности для этого были. Ну и с составом я в целом угадал. Соперника
мы в целом знаем хорошо, очень часто пересекаемся на разных турнирах, а
удивил он своим составом прежде всего. Появилось достаточно много новых лиц,
нет их капитана. Но на этом пожалуй все. Все таки и на данный момент наша
команда сильнее Мегаспорта и результат считаю вполне справедлив.

Абiбокi

Наша сборная совсем молодая. Повод для её возникновения возник 26 января 2011 года, когда Hryv предложил, ввиду большого количества желающих поучаствовать в биатлоне, создать альтернативную (третью) сборную Football.by. За короткие сроки было придумано название (дабы показать альтернативность идеи) и логотип, это же и утверждающий). И сборная (в составе 4-х человек) приняла участие в биатлоне. Ощутимых успехов не было, но тут же появилось предложение поучаствовать в пилотном "Апрельском Водевиле". Так как прошлогоднее участие Football.by было провальным, а нынешний проект пилотным, возникло дерзкое поползновение послать экспериментальную сборную. Более того, назначив тренера без опыта и с подбором игроков в стиле "с мира по нитке"(всё решалось в последний момент). Итого мы поимели первое место, что значительно укрепило позицию Абiбокау, равно как и football.by в целом в мире футболпрогноза. Пилотность нынешнего ProfiOpen'а разрешила возможные вопросы тренеров посылания какой сборной сюда). Поэтому в малоизменившемся составе мы попытаемся доказать неслучайность и правильность нашего появления de facto. Очень приятно участвовать в вашем турнире(для нас это лишь ...3?...ну для меня дык точно второй турнир). И, плавно переходя ко второму вопросу, скажу, что на АВ-2011 первую из семи игр мы слили АСП "Погоня" 0-6. После этого, мы только выигрывали. Вероятно сказалась расслабленность игроков, вследствие чего была показана добротная игра каждого. Лучший тех игр и ныне среди нас). ЗенитЗоне не удивил. Хорошая, добротная команда на уровне. По-большому счёту, я не расстроен проигрышем. Каждый спортсмен суеверен по-своему). Единственная аналогия с АВ-2011, что там мы влетели, а здесь нам не подфартило.. Один игрок допустил серьёзную ошибку, а остальным не хватило самую малую толику удачи. Счёт по баллам (49-50) это подтверждает. Возможно обратка удачи за тот же Водевиль).
В завершение, хочется пожелать Организаторам, и лично Вам, Saleh, в частности, терпения, хладнокровности, оперативности, в нужных моментах нужных качеств).Здорово, что вы смогли собрать такие дружины. Возможен факт появления новых звёзд, равно как и свержения старых идолв. Жутко интересно будет за этим наблюдать, тем более, что С.А.М. являешься участником сего действа.
На этом всё, с уважением, terzia.

Shmel United

1. Про команду и ресурс в целом уже отписался на форуме.
Если по персоналиям, то скажу так, у каждого есть сильные и слабые стороны. У кого то лучше результаты по России, другие в иноземных турнирах удачней прогнозы. Костяк - 7-8 человек из состава выделяются более стабильной игрой на дистанции. Но я думаю каждый получит шанс проявить себя по ходу турнира.
2. Первый матч принес удовлетворение. Победа - это всегда хорошо. Не знаем про соперника почти ничего, да и про остальных только по ходу турнира сформируем мнение. Для дебютантов это даже к лучшему. Меньше волнуешься, не зная, что ты против грандов выходишь. Поэтому пока удивиться не успели. По нашей команде скажу так, трое из основы ( в том числе и сам) обязаны были сыграть лучше. Тур был не сложный. Запасные сыграли на ожидаемом уровне, и двое из них во втором туре выйдут в стартовом составе.

Best Football & PArtizans

1. Наша команда называется Best Football & PArtizans. Свое начало команда берет с марта 2007 года. Пока на нашем счету нет громких побед, или трофеев, но "я и моя команда" (©) маленькими и уверенными шагами идем к цели!
Состав у нас сыгранный, в межсезонья проводим точечную селекцию, поэтому играем ровно. Лидеры у нас есть, но я все же считаю что мы сильны командно!
2. Соперник не удивил ... трудно привыкнуть к системе подсчета голов, в нашем матче получилось что все более-менее ровно сыграли а один наш игрок проиграл аж 3-0 ... отсюда и такое разгромное поражение. Но ничего. Для меня главное что после летних каникул все в строю, без травм;)
Желаю всем успешного турнира!

GreenMile

1. Команда GreenMile создана в 2010 году из болельщиков ФК «Кубань» Краснодар участвующих в прогнозах на нашем сайте, для участия в межсайтном турнире на Альянсе. Это был наш первый опыт в межсайтных турнирах. Для первого раза я считаю что выступили неплохо, вышли во второй раунд соревнований. Надеюсь на вашем ресурсе выступим не хуже.
Состав команды:
Сержиус - капитан команды на обоих ресурсах. Выиграл со своей командой командное первенство по ПЛ и ПД в 2011 году.
Алекс – на данный момент лучший по прогнозам на сайте GreenMile в 2011 году
ST – организатор командного первенства на нашем сайте. Неоднократный победитель и призер различных первенств проводимых на нашем сайте.
ACDC – самый титулованный игрок нашей команды. Трехкратный чемпион личных первенств. Неоднократный победитель и призер командных чемпионатов.
Мармута – известный игрок нашей команды, играют в прогнозах всей семьей. Созданная им команда добивалась неоднократных титулов.
San-siro – организатор и администратор нашего сайта прогнозов. Победитель турнира по европейским чемпионатам.
Nikitos – самый молодой участник нашей команды, подающий надежды.
StraVal и Хищник – в 2010 году были лучшими по голам и исходам матчей в межсайтном первенстве на Альянсе.
Pasheky79 – опытных прогнозист, участвует в прогнозировании на различных ресурсах, выграл турнир по лиге чемпионов в сезоне 2010-11 года
Иван Иванович и PJ – опытные и азарные игроки участники всех турниров проводимых на нашем сайте.
2. Старт команды можно считать удачным, хотя надеемся что конечно прибавим. Спасибо команде АФК-Кузбасс за игру, потрепали нам нервишки. Очень многое решил матч Байер-Боруссия, после него мы повели на 2 гола и уже не упустили этот гандикап.
Команде АФК-Кузбасс удачи в дальнейших матчах!

Juventus

1 Juventus это команда с ресурса ТнП. Образовалась мы в новогоднии праздники 2007 года (День рождения 14 января.)к участию в Междупланетном турнире и сходу выиграли-Уран Чемпион! Затем были серебрянными и бронзовыми под вывеской Феникс! Потом образовался Juventus, второе название Фениксы Урана! Победы впереди! Играли только на сайте ТОТО на ПЕСКАХ. ProfiOpen наш первый турнир вне родных стен. Костяк команды постоянен ещё с 2007 года,но срочно нужен один ответственный игрок для новизны :)пишите на мыло о себе.
2 Cтарт не очень...Так как три неявки и не внятные прогнозы...Выстроились не так как я хотел.
То что выиграли за счёт точного счёта Шальке и победы Лиля( Я же Лёля :))) то тут удача-игра важнее.
Cоперник удивил сплошным прогнозом на АНЖИ!? Хотя в дагестане много партизан:), но всё же...

ОЛФП Одесса

1.Мы представляем сайт www.olfp.ucoz.ru. В составе имеются, как свои доморощенные таланты, так и один из лучших игроков рунета - BROKER, с которым я был очень рад продолжить сотрудничество после успешного прошлого сезона. Лучшими игроками команды являются: and, SuperVlad и Seginho, но и остальные ребята довольно сильны и я думаю мы сумеем в новом сезоне это продемонстрировать.
2. Соперник нечем не удивил. Была равная игра и в последнем матче им просто чуточку больше повезло. Нас устраивали ничья и победа гостей, но Лилль из-за явной ошибки тренера гостей сумел выиграть свой матч и соответственно наламать малину нам.

Профессионалы прогноза-2

.Команда "Профессионалы прогноза-2" представляет сайт хозяев турнира.Надеемся на удачный для себя турнир.В идеале попасть в тройку.Но тут как карта ляжет
2.Стартом довольны. Хорошая победа. Надеемся что удача и дальше будет с нами

МКСП Альянс
Здравствуйте!

1. Наша команда образовалась в 2004 и году, с какого и выступает на межсайтовых турнирах. За эти годы было много и радости и разачарований - были и выйграные турниры, кубки, были и провальные выступления.
Сейчас состав команды представлен лучшими нашими игроками, которые, как минимум, отыграли прошлый сезон под флагом нашей сборной.
В составе нашей команды основная масса игроков с России и Украины, а также есть один представитель с Польши, и один с Белоруссии (который на данном турнире остался в резерве).
Возрастной контингент большинства игроков нашей команды - это игроки возрастом от 28 до 34 годов.

2. Победа на старте - что может быть лучше. Стартовать с победы всегда приятно и я рад, что у нас это получилось. Наш соперник ничем нас не удивил - если посмотреть на прогнозы наши и соперника и то что было угадано нами и ими, то четко видна картина, что практически все прогнозы идентичны. Не было в корне противоположных прогнозов. Просто в данной игре нам повезло немного больше, немного точнее были игроки нашей команды.

ЛФЛА

1. Сборная ЛФЛА по прогнозированию относится к числу молодых – недавно мы отметили два года своего существования. Команда была создана из наиболее опытных и стабильных прогнозистов нашего ресурса, которые участвовали в конкурсах прогнозов и в соревнованиях АЛФП. Большинство из них живёт в Арзамасе – "базовом" городе нашей сборной. Большая часть игроков попала на форум вовсе не в связи с прогнозированием, а в связи с тем, что они играли в футбольных соревнованиях ЛФЛА, при этом некоторые – с момента основания Лиги. Таким образом, многие наши игроки неплохо знакомы между собой лично.
Но есть в команде и несколько человек из других городов – они попали на наш ресурс исключительно в поисках турниров по прогнозированию.

2. Старт турнира нам не удался – начали с поражения. Сказать, что чем-то удивил соперник, я не могу.
Для нас в матче решающей оказалась встреча Шальке и Боруссии М. Соперники в основном ставили на счёт 2:1, у нас большинство ставок было на 2:0. Итоговый счёт матча в Германии был 1:0, что оказалось на руку Shmel United. Забей Шальке ещё один гол – и вместо проигрыша 3:6 была бы наш победа 7:4. Но наши соперники, как оказалось, не зря рисковали, делая пять одинаковых прогнозов на этот матч.

KFP.RU

Сборная существует с 1999 года.
До этого года выступали в основном в турнирах KFP-VOON Series + турнир LIGA TORPEDO.RU
В этом году решили сыграть во всех турнирах куда нас пригласят. Посмотрим хватит ли сил. smile

По старту. Поражение. Растроен. Неугадал.Жаль.
Будем стараться в следущих матчах.

КБИ

Сборная КБИ. Думаю в особых представлений не нуждается. Постоянный участник всех командных турниров и входит число лучших команд футбол-прогнозного мира.
Отвечать честно? :-)) Если да, то скажу по секрету, особо за этим матчем не следил. Дистанция длинная, в плей-офф выходит достаточно много команд, поэтому основное внимание было уделено параллельному матчу с этим же соперником за супер кубок. Который мы и выиграли.

Профессионалы прогноза

1. О команде- образована 6 мая 2008 года. За короткий срок существования успели выиграть серию KFP-VOON, выиграли Гран при 2010-11 на сайте ТОТО, финалисты кубка ТСА и 3 место в ТСА этого года. Команда очень опытная и в основном возрастная, но будем доказывать, что есть порох в пороховницах.
2. В первом матче была равная игра, как говорят ноздря в ноздрю, но вот в концовке соперник оказался сильнее и сделал нам оплеуху. Будем работать над ошибками.

Торпедо.ру

В период с 19 июля 1999 года, когда был создан клуб, по сегодняшний
день наша команда участвовала во многих турнирах и очень хорошо
известна на футбол-прогнозной арене. Команда имеет ряд достижений.
Самое высокое из достижений: победитель серии КФП-VOON в 2010 году.
В этот турнир заявлены три легенды команды: VadimCz, ЯД и Yason, а
также в результате кропотливой работы удалось пригласить в команду
таких известных мастеров как Латыш, да_баста, айс и рапторофф.
Перед командой поставлена задача - занять призовое место.

Старт для нас оказался очень удачным. Мы выиграли, по моему мнению,
у одного из фаворитов турнира - команды ОЛФП "Одесса". Победа
оказалась оказалась трудной, волевой. Пришлось отыгрываться после
первого тайма, когда мы проигрывали 1:2. Во втором тайме, фортуна
повернулась в нашу сторону. И два последних матча принесли нам победу!

КСП "Химик"

Добрый день, уважаемые коллеги! От имени игроков КСП "Химик" приветствую вас на первом межсайтном турнире нового сезона ProfiOpen и поздравляю вас со стартом этого турнира. Наша команда была создана в апреле 2009 года. С тех пор в команде многое изменилось, здесь успело поиграть множество хороших прогнозистов. В новый сезон мы вступаем с новым руководителем команды - Алексеем Сорокиным(Батькович). Создатель клуба и его первый президент, Марк Булгаков(Марк), в этом сезоне решил взять перерыв в прогнозировании. Однако костяк коллектива, сформировавшийся в прошлом сезоне, остался и будет стараться играть на победу в каждом матче. Как и в прошлом сезоне, у нас появились 3 новичка - ydarnik, Compozero и "возвращенец" ЧБР. Все они отлично провели предсезонные матчи, так что, думаю, они быстро впишутся в нашу команду. В 2011 году мы смогли выиграть сразу 2 турнира - домашний "рождественский" турнир по Биатлону и турнир на сайте команды ЗенитЗоне в честь 66-летия Победы, причём в финале обыграли Профессионалов Прогноза. Сергей Сухарев дал нам следующую характеристику: "Молодая, но очень амбициозная команда, которая всегда является хорошим раздражителем для любого соперника". Не могу с ним не согласиться . Надеюсь, что мы сможем поиграть здесь как можно дольше. Хочется пожелать всем красивых и успешных матчей, а организаторам - терпения в проведении и организации трунира и неявок поменьше.
Оцениваю на "хорошо", забили больше всех голов, но это дело случая, ошибся только с парой игроков, но на игре команды это не сказалось.С игрой на счета ещё всё равно нужно работать, старт сезона всё-таки. Ещё один неприятный момент - неявка Ramzes(Круглов Сергей). Уже 2 недели он не может выйти на связь, пока не знаю, сможет ли он дальше играть. Что касается соперников, то удивили топор на Анжи, мне почему-то казалось, что у них может быть хотя бы 1 прогноз на ничью, и рискованные ставки на победу Марселя, которые чуть не прошли)) Поразило, что команда Яцунова взяла мало очков на счетах, но думаю, что к 4 туру ситуация изменится.

Мегаспорт

Мегаспорт.
1.Команда создана в мае 2008 года.Раньше мы находились на форуме телеканала Мегаспорт.С закрытием телеканала перестал работать форум.Мы переехали на свой сайт,продолжаем общение и играем в своих внутрифорумных турнирах, футбол, теннис, биатлон.
Принимаем участие в межсайтных турнирах, сами проводим турниры.Спасибо организаторам за приглашение, постараемся выступить как можно лучше.В команде опытные игроки, но этом составе мы выступаем впервые.Играем с листа.
2.Первый матч , к сожалению проиграли.Точное попадание соперника в счета решило судьбу матча.Но мы не расстраиваемся,дистанция турнира длинная, еще все можно изменить.

Вечно родной САЛЮТ -

Поиск:

Поиск
Вход на сайт
Мини-чат
200
Друзья сайта