|
ПРЕСС-ЦЕНТР ТУРНИРА
|
|
| saleh | Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:14 | Сообщение # 1516 |
Admin
Статус: Offline
| Цитата URSAlex (  ) А можно подробнее, где, Сергей, ты грязь увидел Леш ругаться не собираюсь внимательно почитай пост на ффп
тренер сборной и просто админ +79087820802
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| Scanner | Дата: Пятница, 19.09.2014, 02:46 | Сообщение # 1517 |
дворовая команда
| Пардон, господа хорошие, приношу свои извинения.
Да, пока он (в смысле ил) на дне лежит спокойно и мимо сточные воды мирно текут в мировой океан - всё спокойно. А я тут с антресоли бахилы дедовы достал и решил прогуляться по "терре инкогнито" и случайно взбаламутил всё мирное течение. Воды стали мутными, пиявки злыми, лягушки свой ничего не значащий взгляд на злой поменяли, а комары, комары-то, москиты разных мастей и все прочие насекомые слетели с насиженных мест и давай кружить...
Организаторам за их работу огромное спасибо. Нет возможности координировать дед-лайны и линейки - ничего страшного, прорвёмся, не впервОй. КАКУЮ-ТО ЛИГУ с менеджерами, которыми трудно договориться, уважаем и не страдаем. Титанический труд, который не заслуживает в свой адрес ни грамма желчи. Вообще, прецедент создавать в турнире - это потерять своё лицо. Дед-лайн или соблюдаем или нет, тут без вариантов. Люминий и всё тут. Или в точности до наоборот - "а ничё страшного идёт 5-я минута матча и счёт всё равно 0:0..." Организатор имеет право решать и затем последовательно следовать своим решением - тут полумер не должно быть - или играем в диктатуру или в демократию. Остальные варианты - анархия. А вариант с отправкой прогноза за минуту до дед-лайна - на одном турнире одну команду проучили и "тест на железные яйца" они уже в таком формате бросили делать - раз и навсегда.
Ещё раз извините, господа хорошие, не хотел никого сталкивать лбами, но два идущих в одно и тоже время турнира сами по себе подразумевают конкуренцию. Стартующие в январе два очередных турнира тоже этой участи не избегут.
Давайте играть как играется, с дед-лайнами в разное время, с линейками слегка похожими - от этого мало что поменяется. Лично я за Падерборн на одном турнире буду болеть например за ничью, а в другом за их победу, а он в итоге проиграет и обидно не будет никому!!!
|
| |
| |
| saleh | Дата: Пятница, 19.09.2014, 09:09 | Сообщение # 1518 |
Admin
| Мужики я конечно понимаю ваши недовольства. Но прогнозы прошлые действительно поступили в 13-00. Чьи прогнозы пришли после этого времени приняты не были. На будущее просто не нужно тянуть до последнего. Можно ведь отправить прогнозы за 5-10 минут до дедлайна и ни каких вопросов не будет. Что касается линейки я уже писал. Сейчас проходят 3 турнира. Это ФФП наш турнир и турнир клубов на тото. Практически программы одинаковые. Организаторы стараются выбирать более спорные матчи. Вам будет интересно если я буду ставить левые матчи лишь бы какие всунуть в программу? Да и времени у меня нет чтобы ходить по сайтам и смотреть а не повторил ли я матчи у других турниров. Играем в свое удовольствие друзья и все будет хорошо. В любом случае все в равных условиях и как всегда победит сильнейший.
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| URSAlex | Дата: Пятница, 19.09.2014, 18:12 | Сообщение # 1519 |
монстр прогноза
| Цитата saleh (  ) Леш ругаться не собираюсь внимательно почитай пост на ффп Я в принципе и не собирался. Мне непонятно, где там грязь. Сказал а, говори и б. Меня не устраивает, что ты после всего, что я сделал, пытаешься очернить мое имя. Поэтому требую комментария, что ты там себе напридумывал. Тогда я смогу тебе ответить, имел я это в виду или нет.
|
| |
| |
| saleh | Дата: Пятница, 19.09.2014, 18:31 | Сообщение # 1520 |
Admin
| Цитата URSAlex (  ) Я в принципе и не собирался. Мне непонятно, где там грязь. Сказал а, говори и б. Меня не устраивает, что ты после всего, что я сделал, пытаешься очернить мое имя. Поэтому требую комментария, что ты там себе напридумывал. Тогда я смогу тебе ответить, имел я это в виду или нет. КАКУЮ-ТО ЛИГУ с менеджерами, которыми трудно договориться....... не какую-то лигу, а это совместная работа организаторов и она долго прорабатывалась. Не знаю как другим, а мне лично эти слова обидны.
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| ASV_Uralmash | Дата: Суббота, 20.09.2014, 11:26 | Сообщение # 1521 |
первая лига
| Уважаемые господа... прекращайте распри. Вот реально, матчей в Европе просто умотаться, в которых дать прогноз непросто, НЕ НУЖНО ставить друг друга перед фактом, "что мол я уже эти матчи выбрал, а ты как хочешь выкручивайся". Списались, договорились например какие 2-3 игры топовых ставить и там и там. Дальше каждый по очереди называет свой матч, выбирая из оставшихся. Таким образом будет равномерное и честное распределение игр. Нам будет интересней играть, чем одну и ту-же програмку в разных турнирах отрабатывать.
Следующий вопрос. Дедлайн. Удобней единый. Но с учетом выбора разных игр в туре пусть будет разный. Но... всё таки дедлайн должен быть привязан к началу матча. Нам участникам не настолько важно видеть сразу расчетку, сколько быть уверенным, что все в равных условиях. Можно Показать БАЗУ, что вот она есть в виде файла какого либо формата, чтобы можно было сверить цифры. А расчетку в том виде, как она есть можно выложить в течении первой игры, это по сути 2 часа времени. Это не принципиальный вопрос, до первой игры видеть расклады или после её окончания.
И можно ссылку на расписание Профи-Опен? Ну и как обычно, неплохо бы немного освещать турнир, ну там хотя бы результат, кто забивал, таблицы в каждой группе
|
| |
| |
| Oksi_f | Дата: Суббота, 20.09.2014, 12:15 | Сообщение # 1522 |
детская лига
| Сергей, подтверди, плиз, получение наших прогнозов. А то письмо-подтверждение не пришло, а страница турнира недоступна( Отправила вчера вечером UPD. Пардон, письмо нашлось, спасибо)
Сообщение отредактировал Oksi_f - Суббота, 20.09.2014, 12:23 |
| |
| |
| saleh | Дата: Суббота, 20.09.2014, 12:47 | Сообщение # 1523 |
Admin
| Друзья я сейчас на экзамене расчетку выложит Витя
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| URSAlex | Дата: Суббота, 20.09.2014, 16:41 | Сообщение # 1524 |
монстр прогноза
| Цитата saleh (  ) КАКУЮ-ТО ЛИГУ с менеджерами, которыми трудно договориться....... не какую-то лигу, а это совместная работа организаторов и она долго прорабатывалась. Если обидел, приношу извинения. Интересно узнать, какие вопросы прорабатывались-то. Как шли 4 турнира до объединения, без согласования программок, дедлайнов, сроков и т.д. Так и продолжили идти. Только добавилось два турнира в рейтинг, что фактически обязало команды играть во всех турнирах (если они хотят бороться за победу в этом рейтинге), нравится им это или нет.
|
| |
| |
| Star | Дата: Суббота, 20.09.2014, 16:57 | Сообщение # 1525 |
детская лига
| Друзья. А где же расчетка то?
Денис Арих КЛФП "Харьков"
|
| |
| |
| Scanner | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 04:22 | Сообщение # 1526 |
дворовая команда
| Цитата Star (  ) А где же расчетка то? http://suharev.ucoz.ru/load/
|
| |
| |
| SERG | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 12:23 | Сообщение # 1527 |
монстр прогноза
| Олег, где мои прогнозы на 2-й тайм 2-го тура турнира? Что за хрень? Жду разъяснений.
И во сне,и на яву - за "ДИНАМО" всех порву!
|
| |
| |
| saleh | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:27 | Сообщение # 1528 |
Admin
| Цитата ASV_Uralmash (  ) И можно ссылку на расписание Профи-Опен? Ну и как обычно, неплохо бы немного освещать турнир, ну там хотя бы результат, кто забивал, таблицы в каждой группе расписание лежит в теме расписание игр в группах. Таблицы и все прочее есть в расчетке там же все видно кто забивал в каком матче и на последних вкладках вся статистика игроков. Таблицы так же есть на странице турнира вот неужели нельзя посмотреть темы форума?
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| saleh | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:30 | Сообщение # 1529 |
Admin
| Вчера был бы День Рождения у Льва Власова......... вечная память
Вечно родной САЛЮТ -
|