|
ПРЕСС-ЦЕНТР ТУРНИРА
|
|
| SERG | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:03 | Сообщение # 16 |
монстр прогноза
Статус: Offline
| Точно,"ДИНАМО" с "Ростовом" играет.
И во сне,и на яву - за "ДИНАМО" всех порву!
|
| |
| |
| saleh | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:13 | Сообщение # 17 |
Admin
| вроде поменял 2 группа нормально первая пока что-то глючит буду разбираться
тренер сборной и просто админ +79087820802
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| saleh | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:23 | Сообщение # 18 |
Admin
| проверьте сейчас у меня глючит разные матчи в группах напишите у кого как
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| AlekseyShalaev | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:26 | Сообщение # 19 |
монстр прогноза
| В мозилле по старому,неверные матчи.А в эксплорере нормальная программа.
Я
|
| |
| |
| saleh | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:27 | Сообщение # 20 |
Admin
| удали куки с сайта профи и все будет нормально у меня появилось все
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| Батькович | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:24 | Сообщение # 21 |
заслуженный мастер спорта
| Превью к стартующему ЧР 2011/2012гг. стартующий чемпионат выглядит немножко нестандартно и собрал 28 участников. если присмотреться к ним повнимательней, то обнаружилось следующее: основу чемпионата составляют игроки команды "Профессиаоналы прогноза", причем в группах А и В они разделились аккурат поровну, а точнее по семь игроков это alexivan, amelin, SERG, saleh, Реклин, NecID, FanLoko, ehduard-shevcov, AlekseyShalaev, igorocker, chistjak, кипер46, aks, SkVaL. в противовес им выступают все остальные игроки это два представителя сб.МКСП "Альянс" demik-78 и afa, три торпедовца, которых возглавляет Sergo, ESI2607 и sass1954, два игрока КСП Химик Батькович и Farar, по одному представителю от сб."ОЛФП" Одесса SuperVlad, FC NOROC digor, сб.ЕХЕ Kashtan и группа свободных агентов юрон, Торпедовец, den-ice, Марафон. кто из этих бойцов лучший мы узнаем по окончании чемпионата, а сейчас представлю вашему вниманию интерьвю, которое удалось взять у лидеров чемпионата 2010г. igorocker, Чемпион сезона 2011г. 1. как тебе результаты жеребьёвки? группа B как мне кажется выглядит чуть сильнее по составу. Но это лишь ощущение на основе силы игроков в прошлом сезоне. Как сложиться этот год сказать сложно, поэтому и силу групп лучше будет оценить по окончании этого сезона. 2. назови фаворитов в группе А и группе В? сходу сложно назвать фаворитов, в группе А пожалуй выделю Реклина. В группе B Алексей Шалаев, Farar, Марафон. 3. в сезоне 2010г ты выиграл чемпионат, сложно будет повторить успех? Повторить успех всегда сложнее. Поэтому чрезмерно напрягаться не буду. Если попаду в число лидеров, то буду доволен. Задачу выиграть чемпионат себе не ставлю. 4. кто твой принципиальный соперник на этом турнире? Я бы не сказал, что у меня есть принципиальные соперники. Скорее есть сильные игроки, с которыми всегда приятно играть и которых всегда хочется обыграть. Для меня примером являются Алексей Шалаев и Александр Реклин, ветераны футболпрогноза, которые всё время доказывают свою силу прогнозиста. Farar, серебрянный призер чемпионата 2010г. 1. как тебе результаты жеребьёвки? Жребий сформировал примерно равные по силам группы. 2. назови фаворитов в группе А и группе В? Фаворитами на мой взгляд будут - в гр.А - SuperVlad, amelin, NecID; в гр.В - ehduard-shevcov, AlekseyShalaev, Farar и igorocker 3. в сезоне 2010г ты занял 2 место, какие задачи ставишь в этом сезоне? Задача - быть в первой тройке 4. кто твой принципиальный соперник на этом турнире? Принципиальных соперников в общем-то нет AlekseyShalaev, бронзовый призер чемпионата 2010г. 1. как тебе результаты жеребьёвки? Хотя в мою группу В и попали все призеры прошлого чемпионата,все же по именам группа А ничуть не уступает группе В. 2. назови фаворитов в группе А и группе В? Составы групп таковы,что очень непросто делать прогнозы.Стать призером может практически! любой.Легче наверное сказать кто не будет фаворитом групп.) 3. в сезоне 2010г ты занял 3 место, в этом году сможешь замахнуться на большее? Само собой,перед стартом любого турнира ставлю задачу занять первое место.Помешать этому могут жаждующие побед соперники ) 4. кто твой принципиальный соперник на этом турнире? В нашей группе интересно играть с igorocker - Томь .Игра на 1-2 отличиях,тактическая дуэль.) Из группы А выделю SuperVlad-а - Терек.Играю вместе с ним в массе турниров на разных сайтах,прекрасно знаком с манерой его игры.Надеюсь на очередную встречу и в рамках 2-го этапа Ч.России.) а на сегодня у меня всё, следите за первым туром реального ЧР и готовтесь к старту нашего чемпионата.
Руководитель КСП "Химик" http://www.ximikprognoz.ucoz.ru
|
| |
| |
| Батькович | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:04 | Сообщение # 22 |
заслуженный мастер спорта
| тем кому при необходимости нужно будет проставить прогнозы заранее отправляйте прогнозы мне в ЛС. в ближайшее время выложу программы на несколько туров вперед.
Руководитель КСП "Химик" http://www.ximikprognoz.ucoz.ru
|
| |
| |
| demik-78 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:35 | Сообщение # 23 |
высшая лига
| Скажите пож когда я Аланией играю дома а когда в гостях?
|
| |
| |
| chistjak | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:58 | Сообщение # 24 |
повидавший все
| ТОТ ЖЕ ВОПРОС на счёт сибири
|
| |
| |
| saleh | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:34 | Сообщение # 25 |
Admin
| Quote (demik-78) Скажите пож когда я Аланией играю дома а когда в гостях? в теме тура указанны виртуальные пары команд кто где играет
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| demik-78 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:07 | Сообщение # 26 |
высшая лига
| Quote (saleh) в теме тура указанны виртуальные пары команд кто где играет ну да . Но алании то нет там
|
| |
| |
| saleh | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:34 | Сообщение # 27 |
Admin
| SERG - Динамо М - demik-78 -Алания ты играешь в гостях что не понятно???????
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| demik-78 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:42 | Сообщение # 28 |
высшая лига
| А нельзя это сделать на странице где делается прогноз?
|
| |
| |
| saleh | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:11 | Сообщение # 29 |
Admin
| Quote (demik-78) А нельзя это сделать на странице где делается прогноз? с этим пока ни как но думаю не трудно посмотреть тему тура где играешь а потом ставить
Вечно родной САЛЮТ -
|
| |
| |
| demik-78 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:31 | Сообщение # 30 |
высшая лига
| Придётся смотреть но 1й тур сыграю без двойника так как отправил уже прогнозы ранее
|
| |
| |