Суббота, 20.06.2026, 07:55 | Приветствую Вас Гость

Профессионалы прогноза

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ФИНАЛ ГРАН ПРИ
TrottierДата: Понедельник, 03.05.2010, 22:16 | Сообщение # 16
мастер спорта
Статус: Offline
Какие же еще людишки алчные есть... Ну нет сил никаких(((

Моя подпись

VeteranДата: Понедельник, 03.05.2010, 22:17 | Сообщение # 17
монстр прогноза
Меня к Зимнему турниру сборных "Созвездия-2010" по этой причине не допустили...

Хоть ты лопни, хоть ты тресни, ЦСКА на первом месте!

TrottierДата: Понедельник, 03.05.2010, 23:06 | Сообщение # 18
мастер спорта
По какой причине? У тебя тоже хоккейный сайт?

Моя подпись

salehДата: Понедельник, 03.05.2010, 23:42 | Сообщение # 19
Admin
По причине скандала связанного с форвардом мы тогда поддержали колег и нашу сборную чуть было не выбросили с данного сайта но скажу как организатор Смирнов супер и думаю со мной врядли кто не согласится

тренер сборной и просто админ +79087820802

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Вторник, 04.05.2010, 22:59 | Сообщение # 20
Admin
Игорь Терниев ("Футболпрогноз - наше всё!"): 8-9 мая состоится финальный матч Гран-При сезона 2009-2010, в котором сыграют сборные команды "Северное Сияние" и "Профессионалы прогноза".
На чьей стороне будут Ваши симпатии? А если бы на финал принимались ставки, на какую команду бы Вы поставили?
С.Жолудев (АСП "Погоня"): Мои симпатии на стороне "Профессионалов прогноза".
Марина Лапик (Юпитер): Мои симпатии по-прежнему на стороне Северного Сияния. А ставку сделал на Профессионалов. Вот так парадоксально.. :-)
Гиппопотам (Юпитер): В финале будут играть две очень симпатичные мне команды. Я затрудняюсь сказать на чьей стороне будут мои симпатии больше.
На кого бы я поставил? Придётся кинуть монетку, чтобы ответить на этот вопрос. Так... Выпал орёл - значит на Профессионалов.:-)
Алексей Лазаренко (Сборная Латвии): И поставил бы и буду болеть за "Северное Сияние".
Александр Магдыч (Сборная Латвии): Игорь, спасибо за вопрос.
Мой ответ на него однозначный, и уже давно не для кого не является секретом.
Победы Северному Сиянию под руководством Дмитрия Белова!
Mykhailo Shkurenkov (ФК "Черноморец"): Мне симпатичны обе команды. Пусть победит сильнейший
Д.Быченков (ФК "Черноморец"): Болеть буду за "Северное Сияние"(что уже с успехов проделал в полуфинале),а вот по шансам...55/45 в пользу Профессионалов!
analiser (VFLP.RU): Шансы считаю равны у обоих соперников, болеть ни за кого не будем.
DrTotoliz (МКСП "Альянс"): Симпатии и ставки на стороне Профи Прогноза
Игорь Дерябин (FC Noroc): В финал вышли две самые сильные команды на данный момент. Я буду болеть за Профи прогнозов, но шансы оцениваю как 50 на 50. Выиграет тот кому больше повезет! Ибо везение в данном турнире играет очень важную роль!
Александр Митрофанов (Красно-Белый Израиль (КБИ)): Честно говоря, мне все равно, кто выиграет в финале. И не все равно, кто в матче за третье место. Все симпатии будут в этом матче, а не в финале.
Александр Сикан (УкрФутбол): На подобный вопрос отвечал перед полуфиналом. Ответ все тот же - мне более симпатична команда "Северного Сияния".
Наиль Шарипов (КФК "ТОТО на ПЕСКАХ"): "Северное Сияние"
Виталек Ха (FC "Stadium33.ru"): По названию за Профессионалов, kyb его подтвердили и заслужили побды
Александр Дагин (СКА (Ростов-на-Дону)): Думаю что победят Профессионалы прогноза.
Олег Павлюк (Милан): Мои симпатии на стороне Профессионалов прогноза.
Вячеслав Лёля (Фениксы Урана): Из двух зол выбираешь меньшую :)-"Профессионалы прогноза"!
Виталий Залогин (CHILE PEPPERS): Я бы поставил на Профи прогноза. Не знаю почему, но я больше симпатизирую этой команде.
Виктор Богатов (ВФЛ КБК): Без разницы. Покажите коэффициенты и я скажу, на кого можно поставить ))))
Eduard Kuscher (Bundesteam): Ну во-первых меня радует то, что в финале встречаются две команды, представлявшие на отборочном этапе группу А, в которой мы играли. Значит правы были перед стартом те, кто считал именно эту группу сильнейшей по составу. Может это будет маленьким утешением...
Ну а наши симпатии в этом матче разделятся 50 на 50. )
Ilya Fidelmann (Bundesteam): Я отвечал на этот вопрос. Симпатизирую обоим финалистам, приятно что обе комаеды играли в нагей группе.
Алексей Кузьмин (КСП "Феникс"): Обе команды сильные и ставить на какую то из них только если 50 на 50. Тут нет сильной команды и слабой, это хороший финал достойных 2х соперников.
Александр Рузанов (Волга): Обе команды достойны победы. Все-таки, пройден огромный путь, одержано немало побед. Но болеть буду только за Профи!=)
Владимир Грибок (Football.By): Не могу отдать предпочтение никому из этих команд.
Александр Адаев (Kanonir.Com): В прошлом туре уже говорил, что буду переживать за Северное сияние.. и поставил бы на них.
Иван Оринчак (КЛФ "Чемпион"): Я писал, что за обе эти команды буду болеть в полуфиналах. Ну, а в финале, пожалуй отдам предпочтение Профессионалам. Мы проиграли им в 1/8 финала, поэтому чуть "слаще" будет осознавать, что проиграли победителям турнира. smile
Egor Kleymenov (Russian Roulette): Северное Сияние. У нас в клубе много игроков из этой команды, да и я сам принимал участие в турнирах Северного Сияния. Удачи им! По шансам нет фаворита. 50 на 50.
Mr.RR (Russian Roulette): Болеть буду за Северное Сияние, мои симпатии на их стороне. От ставок на эту игру я бы воздержался.
Виталия (Женская сборная): Наверное на стороне Северного Сияния. И если они победят, то соперникам придётся пересмотреть название своей команды!:)
Влад Полонский (КЛФП "Харьков"): Я же говорил, что в финале будет команда из нашей группы "А". Их оказалось даже две. Это еще раз говорит о силе группы. Мы играли с обеими командами на самом старте. В 1-м туре обыграли профи 4-2, во 2-м отгребли от северян 4-1. Ставлю на северян, болеть буду за Профи smile
Виктор Чунчуков (Арсенал): Симпатии на стороне Северного Сияния. На них бы и поставил.
Сергей Петровицкий (RED ARMY): на Северное Сияние
Антон Воротов (Бавария): Конечно же на Профи прогноза. Желаю им победы в финале
Андрей Демчук (Best Football & Partizans): на ничью)

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Суббота, 08.05.2010, 12:06 | Сообщение # 21
Admin
мужики- призываю всех активно поучаствовать на трибуне нашего матча финала, но только культурно и вежливо

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Суббота, 08.05.2010, 20:09 | Сообщение # 22
Admin
после немецких матчей летим 1-3 angry

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Суббота, 08.05.2010, 20:57 | Сообщение # 23
Admin
что-то очень тревожно...... с трудом верится в нужный нам результат sad

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Суббота, 08.05.2010, 23:53 | Сообщение # 24
Admin
после первых таймов испании и франции ведем 2-1

Вечно родной САЛЮТ -

salehДата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:57 | Сообщение # 25
Admin
После первого дня играем 2-2 одно радует что сравняли счет. Андрей жду твоих мыслей по заменам

Вечно родной САЛЮТ -

SERGДата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:05 | Сообщение # 26
монстр прогноза
Quote (saleh)
с трудом верится в нужный нам результат

Серёг,больше так не говори."Ломай" голову над заменами.Впереди вся ночь.

И во сне,и на яву - за "ДИНАМО" всех порву!

salehДата: Воскресенье, 09.05.2010, 07:17 | Сообщение # 27
Admin
Пора мне на покой совсем не угадал с составом лучшие игроки остались в запасе после завершения сезона сборных давайте хорошо подумаем может выберем нового тренера хотя бы на один сезон?

Вечно родной САЛЮТ -

SERGДата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:51 | Сообщение # 28
монстр прогноза
Только,что пришёл домой,сразу на ТОТО и как-то неспокойно после замен стало,надо было Чистякова,с ничьей на матче "Палермо"-"Сампдория",выпускать.А меня заменил правильно,со своей ничьей я больше пользы принести не смог бы,а вот подпортить итог мог.

SERGДата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:20 | Сообщение # 29
монстр прогноза
"Сампдория" забила.

SERGДата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:58 | Сообщение # 30
монстр прогноза
ВСЁ.....Пиликала гармошка..... cool

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск
Вход на сайт
Мини-чат
200
Друзья сайта